Автор |
Сообщение |
Romchik o_0 |
Добавлено: Ср Июн 12, 2019 12:52
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 12.06.2019
|
Наведите порядок на кнайфе. Заходишь поиграть, а тут один читы испытывает , другой еще что-то.... Почему бы просто не сделать чистый кнайф , чтобы всем было приятно зайти поиграть. К примеру на прикрипленной демке за 11.06 игрок GaTkei спокойно опробывает КБ ( 53сек, 8м.50сек. четко видно) и т.д , а админу Doctor вообще накакать. Ладно бы это были еденичные случаи, так это уже в порядке вещей. После работы хочется зайти поиграть в нормальный кнайф, а на серваке сплошной бардак. |
~[ pwr_knife-1906111741-35hp_pwr.dem ]~
|
Описание: |
|
|
Имя файла: |
pwr_knife-1906111741-35hp_pwr.dem |
Размер: |
17.17 MB |
Скачано: |
470 раз(а) |
|
|
|
|
Doormouse |
Добавлено: Ср Июн 12, 2019 13:28
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 24.12.2013
|
Демку посмотрел, игрок действительно играл с читами. Добавлен в бан. Спасибо за помощь.
И кстати, Доктор не админ.. Админы, к сожалению, не могут находиться на сервере 24/7. |
|
|
|
|
Taurus |
Добавлено: Ср Июн 12, 2019 19:12
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 07.08.2013
|
Цитата: Админы, к сожалению, не могут находиться на сервере 24/7.
+ |
|
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Ср Июн 12, 2019 20:06
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 27.02.2014
|
Цитата: Почему бы просто не сделать чистый кнайф
К правлению пришли днари, которые считают что со скриптами и алиясами, жизнь на кнайфе выглядит веселей. |
|
|
|
|
Lanm |
Добавлено: Ср Июн 12, 2019 20:23
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 19.07.2016
|
Цитата: Цитата: Почему бы просто не сделать чистый кнайф
К правлению пришли днари, которые считают что со скриптами и алиясами, жизнь на кнайфе выглядит веселей. Это похоже на то, что пишут залётные гопники, которые ни одно своё слово подкрепить не могут. У тебя учётку спёрли? |
|
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 1:21
|
|
|
* Спонсор *
Информация
На форуме с: 14.11.2011
|
Цитата: У тебя учётку спёрли Ланм, вот я могу зайти поиграть раз или два в месяц в контору. А на ПВре 5 серверов и я играю там где мне нравится... 10 минут там. 30... там . 40... тут. Я не буду тратить время, что бы блять скачать демо зип, что бы просматривать а потом нарезать и выложить в ютуб нарушения которые происходят на кнайфиге... ? Ты издеваешься Петь? Ты хочешь найти те кто будут лупить демки, без платно? Сейчас же до хера игр
..
Во общем тему кнайфа пока можно оставить. У нас серьёзная ситуация назревает в альтернативном мире. |
|
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 7:38
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
Цитата: Цитата: Цитата: Почему бы просто не сделать чистый кнайф
К правлению пришли днари, которые считают что со скриптами и алиясами, жизнь на кнайфе выглядит веселей. Это похоже на то, что пишут залётные гопники, которые ни одно своё слово подкрепить не могут. У тебя учётку спёрли?
Ты просто не в курсе что происходит на кнайфе, так что не лезь туда где ничего не понимаешь |
|
|
|
|
Кубик Льда |
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 20:00
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 17.06.2014
|
Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: Почему бы просто не сделать чистый кнайф
К правлению пришли днари, которые считают что со скриптами и алиясами, жизнь на кнайфе выглядит веселей. Это похоже на то, что пишут залётные гопники, которые ни одно своё слово подкрепить не могут. У тебя учётку спёрли?
Ты просто не в курсе что происходит на кнайфе, так что не лезь туда где ничего не понимаешь Это сказал тот самый человек, который обвинял меня в читах на ножи? |
Если судишь других и грехи сосчитать их берёшься,
Со своих же начни, до чужих ты едва доберёшься. |
|
|
|
Lanm |
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 21:31
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
|
Цитата: Ты просто не в курсе что происходит на кнайфе, так что не лезь туда где ничего не понимаешь
Я просто вспомнил, что ты брешешь, как дышишь, по любому интересному для тебя поводу. Могу напомнить, например, как тебе Чечен сказал, что я карты меняю без спроса, и ты с этимк Сыру побежал. |
|
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 21:41
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
Цитата: Цитата: Ты просто не в курсе что происходит на кнайфе, так что не лезь туда где ничего не понимаешь
Я просто вспомнил, что ты брешешь, как дышишь, по любому интересному для тебя поводу. Могу напомнить, например, как тебе Чечен сказал, что я карты меняю без спроса, и ты с этимк Сыру побежал.
Кто тебе об этом сказал? |
|
|
|
|
Lanm |
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 21:54
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
|
Мне об этом сказал Сыр, внезапно. На тот момент он ответственно отнёсся к твоему сигналу. |
|
|
|
|
Doormouse |
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 22:02
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Ребят, игрок забанен уже второй раз. Тема себя исчерпала. Если есть конкретные предложения по кнайфу, можете создать тему. Между собой отношения можете и в лс выяснить, зачем выносить то сор из избы. А то получатся как в видео |
|
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 22:09
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
Цитата: Тема себя исчерпала
Нет ни изчерпала, Во что превратился кнайф? сайгаки пляшут через всю карту за пару секунд |
|
|
|
|
Doormouse |
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 22:18
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Если бы ты играл по-больше , то бы ты знал ситуацию с "сайгаками" К теме то это как относится? Читер забанен. Если есть предложения по поводу "сайгаков" то можешь создать отдельную тему. Предложить свои варианты решения. Ты же все таки админ кнайфа как никак =) |
|
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Чт Июн 20, 2019 2:41
|
|
|
* Спонсор *
Информация
На форуме с: 14.11.2011
|
Пффф. Херли ты жути тут нагнал. Просто надо тупо знать, что такие скрипты ,остаются без наказания вот и вся ситуация. А так как вы играли без наказания вот ты и хочешь придать этому какую-то значимость.
P.s. По сути нужно прекращать с этой бурдой железной рукой. Я могу всё решить быстро если ,что и без проблем с онлайном.
Гнуся вашь лидер. |
|
|
|
|
|