Автор |
Сообщение |
_________________gNus |
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 21:19
|
|
|
* Спонсор *
Информация
На форуме с: 14.11.2011
|
Конечно, когда с тобой рядом твёрдый и уверенный пофигизм. |
|
|
|
|
Yaroslav_Knife Only |
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 21:20
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 27.03.2019
|
Цитата: Идёт пятая страница, ни одной даты, ни одной видеокассеты от топикстартёра. Цирк. Цитата: Вы , угражаите админу PWR ,что ли? Это самые умилительные угрозы, которые я видел на ПВР.
Цитата: Рассмотрим Doormouse. Один из его ИП был 109.166.82.193 (109.166.82.193): Kazakhstan. Не как не РФSmileхотя в РФ запретов нет. Возникает вопрос, накой Икс он менял ИПSmile Я не знаю, зачем ты это приплёл, но Дормауса брутфорсят, поэтому ИПы в стате у него много откуда.
Цитата: И главное не увлекайся приемуществами. Дохрениллион сайтов забанен в РФ. Постоянно попадаю на блоки. Ошибка выжившего, знаешь про такую?
Lanm, я все так понимаю, мужская солидарность
Угрозы я не применял вне зависимости от Doormouse.
Та и попросту, как говорится , грех смеяться над ... |
|
|
|
|
:D |
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 21:21
|
|
|
* Очень приятно, Царь *
Информация
На форуме с: 18.10.2011
|
Цитата: Ошибка выжившего, знаешь про такую?
Я имел ввиду про скрипты, альясы и прочее. Слышал про такие? |
|
|
|
|
Yaroslav_Knife Only |
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 21:24
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
Цитата: Конечно, когда с тобой рядом твёрдый и уверенный пофигизм.
Я так и понял)ты и дальше перекладываешь с больной головы на здоровую эх...как собеседник ты слабый - добавлено спустя 2 минуты: Цитата: Цитата: Ошибка выжившего, знаешь про такую?
Я имел ввиду про скрипты, альясы и прочее. Слышал про такие?
Ты или ?) из двух акков что ль?)
Про альясы слышал конечно....ну к чему ты ведешь?покажи да расскажи да дай попробовать |
|
|
|
|
Lanm |
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 21:26
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 19.07.2016
|
Цитата: Цитата: Ошибка выжившего, знаешь про такую?
Я имел ввиду про скрипты, альясы и прочее. Слышал про такие? Я какую-то хрень написал, так как моск у меня уже иссяк, и читаю невнимательно.
Цитата: Lanm, я все так понимаю, мужская солидарность Баним его, он что-то пронюхал. |
|
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 21:28
|
|
|
* Спонсор *
Информация
|
Цитата: Я так и понял)ты и дальше перекладываешь с больной головы на здоровую Smileэх...как собеседник ты Ты же ищешь тут слабый места с самого начала. Тебе не надоело тыкать в небо. |
|
|
|
|
Yaroslav_Knife Only |
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 21:30
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
[quote]Идёт пятая страница, ни одной даты, ни одной видеокассеты от топикстартёра. Цирк.[quote]
Скажу вам по секрету, Цирк это то как вы отвечаете на запросы смс игроков в админ права, Цирк это как вы задаёте вопросы не суразные или забываете начало темы, Цирк это ваши смс сплошь и рядом... достаточно взять gNus...сперва посчитал , что это чат бот для развлекаловки сделалихоть может прольешь свет?это действительно бот?)) |
|
|
|
|
Lanm |
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 21:33
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
|
Цитата: достаточно взять gNus...сперва посчитал , что это чат бот Very Happy для развлекаловки сделалиSmileхоть может прольешь свет?это действительно бот?Smile)) Тест Тьюринга он не пройдёт, скажем так. |
|
|
|
|
Yaroslav_Knife Only |
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 21:34
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
Цитата: Цитата: Цитата: Ошибка выжившего, знаешь про такую?
Я имел ввиду про скрипты, альясы и прочее. Слышал про такие? Я какую-то хрень написал, так как моск у меня уже иссяк, и читаю невнимательно.
Цитата: Lanm, я все так понимаю, мужская солидарность Баним его, он что-то пронюхал.
А может тебя забанить за не логичность и не умение выснять ход своих мыслей? а лучше заменить на нормальных, порядочных людей, где будет медом помазано + чат бот gNus:) |
|
|
|
|
Lanm |
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 21:35
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
|
|
|
|
Yaroslav_Knife Only |
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 21:35
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
Цитата: Цитата: достаточно взять gNus...сперва посчитал , что это чат бот Very Happy для развлекаловки сделалиSmileхоть может прольешь свет?это действительно бот?Smile)) Тест Тьюринга он не пройдёт, скажем так.
Мне вот интересно, ты за блату сюда попал Тьюринг?)) |
|
|
|
|
Lanm |
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 21:39
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
|
Я сюда попал за то, что был и продолжаю быть на порядки более полезен, чем ты. Без доказательств рот не открывал, читеров палил, в обсуждениях банов участвовал. |
|
|
|
|
Yaroslav_Knife Only |
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 21:44
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
Цитата: Цитата: достаточно взять gNus...сперва посчитал , что это чат бот Very Happy для развлекаловки сделалиSmileхоть может прольешь свет?это действительно бот?Smile)) Тест Тьюринга он не пройдёт, скажем так.
Ты хоть знаешь, в чем суть данного теста?Или так, скопирнул название )- добавлено спустя 4 минуты: Цитата: Я сюда попал за то, что был и продолжаю быть на порядки более полезен, чем ты. Без доказательств рот не открывал, читеров палил, в обсуждениях банов участвовал.
Это ты сам себе так сказал? полезный...на данный момент твои яркие судорожные адреналиновые вспышки нечто выдают мне, что возраст твой несколько менее , чем ты придумал себе Басню...
Читеров палил, какой молодец , возьми печеньку с полки. До историю не нужно, тут все хорошо и Гераклы были + Брюсы Всемогущие
Ты расскажи после)Про то, как тестируют читы "хозяИва" сервера |
|
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 21:47
|
|
|
* Спонсор *
Информация
|
Вот мне интересно ты сейчас думаешь,что тебе будет аплодировать весь Пвр ? Ты же мешок который думает,что он умнее меня. У тебя какие-то комплексы уже появились во время общения. Давай брат излевай свои проблемы. |
|
|
|
|
Lanm |
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 21:53
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
|
Цитата: Цитата: Цитата: достаточно взять gNus...сперва посчитал , что это чат бот Very Happy для развлекаловки сделалиSmileхоть может прольешь свет?это действительно бот?Smile)) Тест Тьюринга он не пройдёт, скажем так.
Ты хоть знаешь, в чем суть данного теста?Или так, скопирнул название ) - добавлено спустя 4 минуты: Цитата: Я сюда попал за то, что был и продолжаю быть на порядки более полезен, чем ты. Без доказательств рот не открывал, читеров палил, в обсуждениях банов участвовал.
Это ты сам себе так сказал? полезный...на данный момент твои яркие судорожные адреналиновые вспышки нечто выдают мне, что возраст твой несколько менее , чем ты придумал себе Басню...
Читеров палил, какой молодец , возьми печеньку с полки. До историю не нужно, тут все хорошо и Гераклы были + Брюсы Всемогущие
Ты расскажи после)Про то, как тестируют читы "хозяИва" сервера http://pwrfactory.ru/hltv/index.php?server=knife - работай, тефтель, ищи доказательства твоих слов.- добавлено спустя 2 минуты: Я даже могу тебе скинуть тебе все демки на Дормауса, чтобы ты не искал их. |
|
|
|
|
Yaroslav_Knife Only |
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 21:59
|
|
|
* Новая кровь *
Информация