Автор |
Сообщение |
C1B3R |
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 21:00
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 21.01.2016
|
Цитата: Цитата: Но не стал бы на Вашем месте не имея доводов
Страдай.
Твой опыт — ничто. По банальной причине — ты обосновываешь действия лишь собственными впечатлениями. Аргументируй свои доводы или хотя бы иди на обсуждение.
К примеру, я заявлю, что умею с глока прошибать стены. Аргументом поставлю опыт. Ты мне поверишь?
Я не хочу ссориться по банальной причине : Если вы не знаете как - не значит этого нет.
Да поверю. Захочу проверить попрошу показать. Уж на личностную оценку переходить не буду это точно
Теперь я вас не понимаю. То вы мне советуете опираться на свои знания - теперь : опыт ничто. Вы уж определитесь пожалуйста для дальнейший адекватной дискуссии.- добавлено спустя 3 минуты: Цитата:
Скины, думаю - это лишнее.
Что он делает?
Цитата: А кто делать будет просто так?
А кто сделал кучи других модов и плагинов, которые есть в сети?
Сообщество. И наличие спроса Но больше нужен какой то проект. Так как большинство серверов - амбициозные ( админские права ) - я думаю что сложные моды и писать просто так мало кто будет.
respawn - рандомное место появления игрока по точкам которые ставились лично.
скины я подключал для замысла полноценного мода. И брал скин который есть у всех игроков по умолчанию в игре. Что избавляло от нужды скачивать с сервера.
Ещё была проблема в GG с убийством игрока из своей команды. Уровень оружия падал |
|
|
|
|
Lost Ghost |
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 21:16
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 04.01.2013
|
Цитата: respawn - рандомное место появления игрока по точкам которые ставились лично.
У нас на ГГ стоит такой и на многих картах я респы уже подшаманил по разным причинам. Тот, который установлен работать не будет чтоль?
Нужно стремиться к наименьшему кол-ву плагинов. Их итак много. |
Музыка онлайн |
|
|
|
C1B3R |
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 21:18
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Цитата: Цитата: respawn - рандомное место появления игрока по точкам которые ставились лично.
У нас на ГГ стоит такой и на многих картах я респы уже подшаманил по разным причинам. Тот, который установлен работать не будет чтоль?
Нужно стремиться к наименьшему кол-ву плагинов. Их итак много.
Будет. Не важно как он называется. Смысл был чтоб респавнило как в CSDM в хаотичном порядке. |
|
|
|
|
Lost Ghost |
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 21:20
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Ок, постарайся тогда найти свои наработки. У нас у же есть карты с хаотичными респами для тестов |
Музыка онлайн |
|
|
|
C1B3R |
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 21:21
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Цитата: Ок, постарайся тогда найти свои наработки. У нас у же есть карты с хаотичными респами для тестов
Не раньше выходных А так обязательно. |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 21:27
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Цитата: Вы уж определитесь пожалуйста для дальнейший адекватной дискуссии.
Прости, я быстро теряю интерес, когда не планируется чего-то познавательного. Слушать все эти жеманные "вы" и витиеватые отступления слишком уныло. Давай, я просто не поверю тебе и буду воспринимать тебя ракалом.
Да и от верёвок вы уже отошли, как я погляжу. Можно переименовывать тему в "3-ий режим для ГГ".
P.S. Можно не напрягаться, выдавливая из себя слишком подчёркнутую вежливость. Я к ГГ не отношусь. Со мной необязательно дружить. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
C1B3R |
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 21:33
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Цитата: Цитата: Вы уж определитесь пожалуйста для дальнейший адекватной дискуссии.
Прости, я быстро теряю интерес, когда не планируется чего-то познавательного. Слушать все эти жеманные "вы" и витиеватые отступления слишком уныло. Давай, я просто не поверю тебе и буду воспринимать тебя ракалом.
Да и от верёвок вы уже отошли, как я погляжу. Можно переименовывать тему в "3-ий режим для ГГ".
P.S. Можно не напрягаться, выдавливая из себя слишком подчёркнутую вежливость. Я к ГГ не отношусь. Со мной необязательно дружить.
Давайте поставим верёвку и посчитаем хеды? Об остальном я вежливо промолчу. Не смотря на ваш протест |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 21:43
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: Давайте поставим верёвку и посчитаем хеды?
Можно и поставить, впрочем. Только на тестовом. И там будем только я и ты. Устроит? |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
Lost Ghost |
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 21:51
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Ишь чего захотели. Я тоже хочу раздавать хеды в полете |
Музыка онлайн |
|
|
|
o5 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 21:56
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: Я тоже хочу раздавать хеды в полете
У тебя нет опыта. |
|
|
|
C1B3R |
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 22:16
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Цитата: Цитата: Давайте поставим верёвку и посчитаем хеды?
Можно и поставить, впрочем. Только на тестовом. И там будем только я и ты. Устроит?
Вполне- добавлено спустя 58 секунд: Цитата: Цитата: Я тоже хочу раздавать хеды в полете
У тебя нет опыта.
Но он его может получить |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 22:24
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: Но он его может получить
Прекрати меня смешить.
Василий спит, по всей видимости. Так что завтра уже.
Уточним наши условия.
Ты демонстрируешь статистику хэдшотов противника на верёвке в движении на расстоянии в ситуациях, не входящих в 3 перечисленные мною пункта. То есть не рандом, не спрей над/под небольшим углом относительно противника, не выстрел в упор.
Я буду просто стоять на одном месте, чтобы упростить ситуацию. Ты записываешь pov-демо. |
|
|
|
XBOCT |
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 22:33
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 10.10.2015
|
о.0
Фигааасе я пропустил)
Кстати, идея евентов хорошая, но как по мне, врёвки -идея сомнительная, давайте на выходные включать третий режим. Всё против всех и рандомный респ)
Кстати, можно ещё парашюты прикрутить) |
|
|
|
|
Lost Ghost |
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 22:55
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Это кстати норм идея.
То, что я писал выше, про аптеку к примеру, тоже можно применить.
Придумать способ, что бы как-то на автомате желательно, на выходных (или в любой другой день недели) запускать сервер в режиме FFA со слегка измененными настройками и специально подобранными картами, с расставленными респами.
Это выглядит более вменяемо, чем полёты |
Музыка онлайн |
|
|
|
lol lol |
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 22:57
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 13.10.2015
|
Речь о том, что летя на хуке разброс будет как в стоячем положении? Абсолютно нет. CS 1.6 устроена так, что если хоть на секунду оказываешься в воздухе (полёте) - пули будут лететь хаотично. Тоже самое, что стрелять с лестницы. |
|
|
|
|
Lost Ghost |
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 22:59
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Да, вот еще пришла мысля о том, что достаточно много карт, где особо-то и не полетаешь. Все карты в основном низкие очень для полётов. |
Музыка онлайн |
|
|
|
|