Появились ли какие-нибудь соображения по изменению/дополнению контента на серверах?
Что мы делали в прошлом году?
1. Внедряли зимние карты. К сожалению, их количество так и не изменилось. В ходе проверки форумов я видел человека, который занимается "оснеживанием" карт, т.е. меняет текстуры. Сомневаюсь, что он за просто так переделает нашу кучу карт. Если есть заинтересованные с финансами, я могу подсказать, где его искать.
2. Заменяли гранаты снежками. В этом плане ничего нового.
3. Вводили падающий снег. И здесь никаких изменений.
4. Ставили ёлки. При желании можно найти другие модели ёлки: от гигантских до мелких. Можно поставить снеговика. Снеговик может вращаться. Также в плагине упомянут вариант превращения дыр от пуль в стенах на снежные пятна. Но есть отзывы, что сервер от всего этого падал. Надо проверять.
5. Одевали игроков в шапки. На эти шапки вышло обновление. Человек подправил их отражение. Из полных моделей тела я видел только это.
6. Награждали заложников шапками. Новых моделей не обнаружено.
7. Внедряли подарки, рандомно респаунившиеся по карте. Также я видел возможность настройки подарков на появление после убийства на месте трупа, можно было ассоциировать строго с хэдшотами.
8. Не помню, меняли ли мы небо, но такой вариант тоже есть.
Для Соурса был представлен плагин, позволяющий развешивать гирлянды, если я правильно понял. Я его упомянул, потому что автор адаптировал его под разные игры, это можно увидеть в комментариях. Возможно, запустится и на 1.6.
Предлагаем и обсуждаем.
Основное из темы:
Цитата:
Из добавлений за этот год могу предложить следующее.
1. Замена ножа на праздничный период на Олений рог или ветка хз что это.
2. Замена дигл на новогодний дигл.
3. Замена дробоша. Устанвливать не пробовал, возможно, нев станет.
4. Также можно заменить модели у игроков, у одних сделать жирного деда мороза, а у других прошлогоднюю модель буратино, которую я делал из стандартного буратино. Напомню
Только модель братино я где-то просрал, возможно не найду
Модели оружия я также не ТЕстил, возможно, не будут работать
На форуме с: 27.02.2014Возраст: 33Сообщения: 2350Откуда: Латвиджа
В общем на кнайфе перед новым годом замечен баг с шапками, у игроков кт красные шапки но не у всех а только у тех у кого замечен высокий уровень убийств в голову и у них ещё при игре дёргается модель, Mr.Bean Hit^^ Taurus AMG///R19
Цитата:
А все остальные без шапок, так?
да нет все с шапками, красные шапки в команде кт только у тех кто у нас скачет как сайгак по серверу, и необычно много с удара в голову убивает также при игре у них модель игрока лагает. Черника может дату помнит она видела тоже
Ты только не разбухай от гордости, что смог сделать то, что должен был в прошлом году.
Проверь следующие моменты:
1. Переход игрока за другую команду в момент смерти, в момент игры.
2. Перевод игрока в другую команду администратором в момент смерти, в момент игры.
3. Закономерность изменения цвета шапок. Меняются ли у одних и тех же людей. Или же есть что-то у них общее. И это не убийства в голову. Шапка — просто модель, привязанная к классу.
Нас интересует изменение цвета шапок. По дефолту у Т — красные, а у КТ — синие. Если в каждом раунде шапки у всех команд перемешены, тоже сообщи.
Для меня слишком грустно торчать столько времени на сервере с унылыми игроками, так что займись. Или страдай.
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
Цитата:
он будет страдать)))
нет я просто сделаю вывод что кнайферам вообще по барабану, а сыр тока языком трепать умеет, он же нам заявлял что если что то делает то делает это до конца и правильно, так вот пусть и сделает чтоб шапки у игроков были правильными
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы