Автор |
Сообщение |
Wizard |
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 11:55
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 10.08.2015
|
1. Адекватность. * - Присутствует
2. Возраст от 17 лет ** - 27 лет
3. Наличие микрофона (для возможности провести собеседования в TeamSpeak 3 ) - Есть, в коробке, принципиально не пользуюсь, но если необходимо то начну.
4. Достаточно времени и желания для администрирования сервера. * - Имеется
5. Желание учавствовать в жизни проекта. * - Желание есть.
6. "Любить" игру Counter Strike 1.6 * - Если я играю в эту игру - значит я ее уже люблю. А по теме - стаж и опыт игры большой, более 10 лет.
1. Эдуард
2. Wizard
3. 27 лет
4. На ГГ серверах играю с перерывами, но тем не менее это мой самый любимый мод из ныне существующих.
5. Примерно месяц. Играл и до этого (примерно год или два назад, проекту Вашему ведь не 1 год) потом потерял адрес сервера и открыл свой проект и занимался своими серверами. Буквально в прошлом году все закрыл из-за недостатка финансов на раскрутку и вот начал бродить по просторам интернета и снова увидел Ваш сервер и на нем и остался.
6. Все дни недели буду присутствовать. Насчет времени точно сказать немогу. Дело в том что я работаю с 7 до 16 каждый день с понедельника по пятницу и в это время я иогу заходить только в обеденный перерыв, в выходные - целый день буду на страже порядка.
7. Имеется, работал со своими серверами
8. 7/10 Имеются кое какие грешки. Подскажу какие при общении с начальством.
P.S Раскрутку данного сервера буду осуществлять сам лично. Что что, а этот рынок я хорошо знаю. |
|
|
|
|
Lost Ghost |
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 12:00
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 04.01.2013
|
Общался с человеком в стиме. Первое впечатление положительное. Админов мало, а игроки есть и читеры тоже. Я за испытательный.
Цитата: Имеются кое какие грешки. Подскажу какие при общении с начальством.
Лучше озвучить грешки сразу и для всех, т.к. возможно для некоторых грешков есть объяснения. А некоторые грешки пока невозможно пофиксить по разным причинам. |
Музыка онлайн |
|
|
|
Wizard |
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 12:35
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
1. Падения или зависания после или во время разминочного раунда на некоторых картах
2. Битые карты. При переходе на таковую сервер виснет.
Еще, буду брать раскрутку на gs-monitor (не реклама) - поэтому сразу хочу сказать - там много правил всяких, но эффект того стоит, в итоге, если администрация разрешит - нужно будет сделать так чтобы нас оттуда, после оплаты услуги, не вытеснили.
P.S ГГ сервер уже привязан к чьему то аккаунту и судя по всему заказать услугу там у меня не выйдет без помощи главного? |
|
|
|
|
Lost Ghost |
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 12:43
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Цитата: 1. Падения или зависания после или во время разминочного раунда на некоторых картах
Эта проблема известна и решения для неё пока не найдено, хотя ищется давно и перепробовано уже многое. Падает не только на разминке, но и во время игры может.
Цитата: 2. Битые карты. При переходе на таковую сервер виснет.
Какие конкретно и что значит битые? Впервые об этом слышу и не видел такого.
Если имеется ввиду нехватка вадов, то на каких картах? |
Музыка онлайн |
|
|
|
Wizard |
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 12:47
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Цитата: Какие конкретно и что значит битые? Впервые об этом слышу и не видел такого.
Я сегодня-завтра помониторю и сделаю небольшой отчет по "проблемным" картам. Позже отпишу тогда. |
|
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 18:24
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 27.02.2014
|
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 0:02
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
может предложить стажёру пока демки пописать? выложить на форум а мы их посмотрим, ну и за одно проверим навык |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 9:45
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Успокойся уже. Желательно найти Дшку и 106-го, чтобы отписались по поводу человека.
Цитата: ГГ сервер уже привязан к чьему то аккаунту
В своё время привязывали все кому не лень. Надо у главного пробить. Он где-то на днях приедет. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
:D |
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 10:05
|
|
|
* Очень приятно, Царь *
Информация
На форуме с: 18.10.2011
|
Я видел вчера тему, но мне игрок по моему не попадался да и не было меня неделю. По общению видно что не Хит
Раз Лост сказал что положительный, давайте дадим испытательный. На Аим, мне думается можно и не писать демки, раз опыт есть. |
|
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 12:57
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
я спокоен как удав или я уже не имею права высказать своё мнение и предложение? |
|
|
|
|
Lost Ghost |
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 14:42
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Игорь писал, что уезжает на 3 недели вроде. Думаю, что не отпишется в ближайшее время. |
Музыка онлайн |
|
|
|
Wizard |
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 15:50
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Демки нужны? Если так - то сделаю, без проблем. Вообще-то я обращаюсь к лосту на данный момент пока неимею привилегий и сообщаю ему о разного рода читерье на сервере в момент моей игры. Поэтому мнение о моей подготовке может высказать еще и он |
|
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 16:00
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
ну просто мы не были информированы если Денис смотрит дэмки и вы общяетесь значит всё движется а не висит мёртвым грузом |
|
|
|
|
Lost Ghost |
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 18:36
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Да, я по наводке кандидата баню читеров, но пока это только аимщики. ВХ-шник вроде тока один был.
Эдик, запиши пару демок с ВХ, если увидишь, а то я потом крайним окажусь |
Музыка онлайн |
|
|
|
Wizard |
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 19:59
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Понял, будут. Но опять же, вх, на таком моде, очень сложно определить, не так ли? Если на сервере есть Admin Spec Esp (то бишь админское вх) то еще как то можно сориентироваться да и то с админправами. А так, там ловить только явных, злостных нарушителей - аимщиков и спидхакеров, не более. |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 20:14
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Если хочешь показать прошаренность, накатай демо на того, кто пользуется режимом мыши для нескольких выстрелов за одно нажатие клавиши, и аргументируй. Но это так, просто предложение. Да и не факт, что тебе попадётся такой замечательный кадр. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
|