| Автор |
Сообщение |
| fanymagnet |
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 23:42
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 01.04.2015
|
Цитата: "как бы улучшенный дд" это что за определение такое? сколько играл в кс такое не слышал. расскажи поподробнее...
Перевожу: "скрипт".
Смутно помнится, что ракальный куратор кнайфа разрешил все jump-навороты. Почему? Потому что может. На нормальном сервере (то есть остальных серверах проекта) такого нет.
спасибо за перевод................................... посмотрю я сколько людей будут играть на вашем сервере если там будет играть клоун с таким "джумп наворотом" |
|
|
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 2:09
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Цитата: посмотрю я сколько людей будут играть на вашем сервере если там будет играть клоун с таким "джумп наворотом"
Ты, кажется, до сих пор не понял, что меня это раздражает даже больше, чем тебя. Но там не моя юрисдикция. Что хотят — то творят.
И, кстати, тамошних игроков всё устраивает. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
|
| KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 6:45
|
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 27.02.2014
|
Доормаус не виноват, я тоже сталкивался с таким игроком после отключения блока дд, игрок реально быстро прыгает, по идеи таких должен банить гвард как за спидхак но он на таких игроков не реагирует, если так нравится прыгать то пора из кнайф сервера делать джамп сервер, в общем целом на сервере много жалоб на этих прыгунов, я считаю что кнайф должен быть без всяких этих левых выпендронов, на дм фиг с ним пусть будет отключен этот блок там всё равно царит анархия. спасибо хиту за эту тему http://pwrfactory.ru/forum/viewtopic.php?t=2821
Кстате дрефф раскажи мне, как тебя со стима за спидхак забанило? я скока играю у меня таких проблем нет а тебя уже не первый раз банит
p.s Коваль научи гагом убивать  |
|
|
|
|
|
|
| Anton_Kovaly |
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 11:14
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 20.02.2014
|
Кабаноф , не гагом а грабом)))
Отпечатка вышла)) |
(R) Anton Kovaly ^^Shid[An]toxa^^

|
|
|
|
|
| KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 11:40
|
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
парни глядите Коваль нормальным шрифтом написал  |
|
|
|
|
|
|
| Anton_Kovaly |
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 11:51
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
Я всю тему таким шрифтом пишу. Впадлу его редактировать)))))) |

|
|
|
|
|
| KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 12:46
|
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
|
|
|
|
| Anton_Kovaly |
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 13:09
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
Я предлагаю данную тему закрыть.
Так как уже всё решили. |

|
|
|
|
|
| h1t^^ |
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 14:05
|
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 14.10.2012
|
По идее это sgs, но оно немного не так выполняется. Чтобы выполнить sgs, нужно с помощью чего то набрать скорость. Здесь sgs выполняется с помощью чего-то. Нужно мнение эксперта в hns или kz. Спросите у Bean'a. Он должен знать.
Кстати, по-моему этот чувак подрубает кб  |
|
|
|
|
|
|
| h1t^^ |
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 14:18
|
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
Вот sgs, можете попробовать. Но это ппц как сложно
Также нашёл на Youtube чит, с помощью которого можно делать очень много. Вы присмотритесь, как быстро выполняется sgs |
|
|
|
|
|
|
| bibika |
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 15:25
|
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Посмотрел я демо. Если кто-то забыл, то за отключение блока ДД и прочих ответвлений проголосовало большее кол-во администраторов, соответственно, они давали себе отчёт, что будут такие игроки, использующие такого рода скрипты для ускорения. Я сам никогда проблем в убийстве таких игроков никогда не испытывал, наоборот веселило. Но в таких случаях, всё таки надо ориентироваться на игроков находящихся в данный момент на сервере, если они с таким игроком не могут справиться, стоит сделать замечание ему, если не помогает, забанить на небольшое время.
Хит то, что ты выложил это не то. Тут явный скрипт.
По поводу жалоб на ДД, это пока первая, если люди жалуются, где они. |
|
|
|
|
|
| V!deo. :D |
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 16:29
|
|
|
|
* PWR Team *
Информация
На форуме с: 20.09.2011
|
Цитата: Также нашёл на Youtube чит
на своем канале небось    |
|
|
|
|
|
|
| h1t^^ |
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 16:45
|
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
Цитата:
Хит то, что ты выложил это не то. Тут явный скрипт.
Вот видео) С читом |
|
|
|
|
|
|
| fanymagnet |
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 17:14
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
Цитата: По поводу жалоб на ДД, это пока первая, если люди жалуются, где они.
если люди не создают пачками темы на форуме, то это еще не значит что их всё устраивает, человеку гораздо легче просто уйти на другой сервер. я играл с этим же клоуном до инцидента с доормаусом, играло человек 10. после того как этот клоун зашёл и начал лётать по карте весь народ просто разбежался. |
|
|
|
|
|
|
| fanymagnet |
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 17:51
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
Цитата: еще раз, для особо одаренных. Если ты не разбираешься в читах, и любой кто тебя убивает читер, это еще ничего не значит. Я данного персонажа лично убивал вообще без проблем. То что ты его не мог убить, это твои проблемы. И термин "летал" тут явно преувеличен. Твои оправдания что это мой друг, это плод твоего воображения, или чего еще. Тема как раз про бан, а остальнео относится "
1.Администратор игровых серверов является главной персоной на сервере. Попытки учить или указывать Администратору в его деле могут привести к кику или бану. "
К слову, у персонажа, кроме странных перемещений, никаких читов не обнаружено "прыгал на голове, подходил сзади, разбивал" Вполне возможно отключал.
1. я не утверждал, а предположил что это твой друг. читай внимательнее сообщения. о каком оправдании ты говоришь? это уже твои фантазии.
2. я не претендую на звание "бога кнайфа". даже тебя мне удаётся убить не часто, я хоть раз тебе что то говорил?
3. тема не про бан. читай заголовок темы.
4. я даже не пытался его убивать. я даже рад проиграть в честном бою, но если человек играет не честно, то отпадает желание играть серьёзно.
5. ты я смотрю тоже особо в читах не разберешься, раз твой "наблюдательный процесс" длился так долго и я тебе его сломал............. |
|
|
|
|
|
|
| KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 10:18
|
|
|
|