Список форумов * PWR FACTORY *  -  Жалобы на нарушителей и администрацию  -  Бездействие админа Doormouse

Результаты голосования

Вопрос: Виноват ли Doormouse что не забанил псевдо-читера???))))

Да  
25%
  [ 2 ]  25%

Нет  
75%
  [ 6 ]  75%

Проголосовали: Anton_Kovaly, Arhipov, armenKa, bibika, KABANOFF [PWR], Mr.Bean, o5, _________________gNus

Всего голосов: 8

Автор Сообщение
Arhipov
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 23:00
Оффлайн
* Админ Only Knife *
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 23.03.2014 Возраст: 31 Сообщения: 120 Откуда: Киев
Цитата:

Я разве сказал что я не обоснованно получил бан? Вы как все издеваетесь по моему. Я просто попросил ГЛАВНОГО АДМИНА СНЯТЬ БАН ЕСЛИ ОН ПОСЧИТАЕТ НУЖНЫМ ЭТО СДЕЛАТЬ. "как бы улучшенный дд" это что за определение такое? сколько играл в кс такое не слышал. расскажи поподробнее... и если бы при тебе играл тип с такой фичей ты бы его не забанил хочешь сказать?

Ты попросил разбан у ГЛ, а я сказал, что он заслуженный) никто не издевается. все высказывают свое мнение по поводу всего, что было на демо. Если бы я играл, то я бы не забанил. Попросил бы перестать "летать". Ну а дальше бы кикнул, если бы продолжал, а вот потом уже бан.
В общем я против разбана и, если увижу такое поведение еще раз, забаню на больший срок. Если видишь нарушителя или вот такого, как на демке, добавь в стиме и обращайся, я зайду и там решим вопрос. Но нарушать, даже в таких случаях, не надо Smile
Steam Profile
fanymagnet
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 23:00
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 01.04.2015 Возраст: 33 Сообщения: 15
Цитата:
И вообще может дур хотел спокойно поиграть и понаблюдать что будет творится на сервере, когда не будет админов. Тогда ведь и все себя проявляют) Например вот, как ты начал кидаться матами и убегать не от этого со скриптами, а от обычного игрока, аргументируя "ты с этим ***** в одной команде"

я что скрываю что я матами ругаюсь что ли? представляешь я ругаюсь. и в чат я ругаюсь, и до этого ругался, и если бы ты спросил до этого ругался ли я я бы сказал что да. и при админах до этого ругался. представляешь какой я плохой?
Anton_Kovaly
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 23:01
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
Награды: 1
PWR Boost Event (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 20.02.2014 Возраст: 32 Сообщения: 354
Цитата:
> гаг’ом
> убить!

Ну и как убивается? Успешно?
Антона всегда сложно понять. Вроде и с жалобой согласен, а вроде и убивать кого-то собрался.

Просто, если затягивают раунд то я грабом убиваю...
Я вот понять не могу, от кого будем ждать решение. От Тани или от Васи!??

(R) Anton Kovaly ^^Shid[An]toxa^^

Steam Profile
o5
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 23:03
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Награды: 2
Video Shot Event (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 13.08.2011 Возраст: 39 Сообщения: 5796
Цитата:
Я просто попросил ГЛАВНОГО АДМИНА СНЯТЬ БАН ЕСЛИ ОН ПОСЧИТАЕТ НУЖНЫМ ЭТО СДЕЛАТЬ.

Здесь немного другая система. Можно не радовать зрителей кэпслоком. Главный админ не занимается банами. Для этого есть обычные администраторы. А в случае кнайфа есть куратор. Которого давненько не видно. Так что твой бан будут разбирать админы сервера в демократичном подходе.

Цитата:
"как бы улучшенный дд" это что за определение такое? сколько играл в кс такое не слышал. расскажи поподробнее...

Перевожу: "скрипт".
Смутно помнится, что ракальный куратор кнайфа разрешил все jump-навороты. Почему? Потому что может. На нормальном сервере (то есть остальных серверах проекта) такого нет.

Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
Steam Profile
Doormouse
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 23:03
Оффлайн
* Админ Only Knife *
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 24.12.2013 Возраст: 34 Сообщения: 393
Цитата:
О всевышний... причём тут бан??? ЗАБУДЬ ТЫ ПРО НЕГО. Суть в том что тип ЛЕТАЕТ по карте и режет всех направо налево. Может быть это софт, может это настройки. Это не суть. В любом случае у него модифицирован клиент, и ты это знаешь. И не надо делать вид что ты занимался НАБЛЮДЕНИЕМ ЗА НИМ. Это смешно. Ты просто играл с ним и так же бегал резать нас, абсолютно на него не обращая внимания.

еще раз, для особо одаренных. Если ты не разбираешься в читах, и любой кто тебя убивает читер, это еще ничего не значит. Я данного персонажа лично убивал вообще без проблем. То что ты его не мог убить, это твои проблемы. И термин "летал" тут явно преувеличен. Твои оправдания что это мой друг, это плод твоего воображения, или чего еще. Тема как раз про бан, а остальнео относится "
1.Администратор игровых серверов является главной персоной на сервере. Попытки учить или указывать Администратору в его деле могут привести к кику или бану. "
К слову, у персонажа, кроме странных перемещений, никаких читов не обнаружено "прыгал на голове, подходил сзади, разбивал" Вполне возможно отключал.
fanymagnet
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 23:04
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
И если бы этот недочитер не ломал игру я бы и не начал ругаться. Хватит тут разводить непонятно что... вы можете просто ответить согласны ли вы что администратор должен был предпринять действия чтобы убрать этого бетмэна с сервера? Вот и всё один простой вопрос а вы тут развели непонятно что...
Arhipov
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 23:04
Оффлайн
* Админ Only Knife *
* Админ Only Knife *
Информация
Цитата:
Цитата:
И вообще может дур хотел спокойно поиграть и понаблюдать что будет творится на сервере, когда не будет админов. Тогда ведь и все себя проявляют) Например вот, как ты начал кидаться матами и убегать не от этого со скриптами, а от обычного игрока, аргументируя "ты с этим ***** в одной команде"

я что скрываю что я матами ругаюсь что ли? представляешь я ругаюсь. и в чат я ругаюсь, и до этого ругался, и если бы ты спросил до этого ругался ли я я бы сказал что да. и при админах до этого ругался. представляешь какой я плохой?

Да мне все равно ругаешься ты или нет. Я тебе сказал, что на сервере мат и оскорбления запрещены. Ты не первый день на сервере и не знать этого печально Sad
Steam Profile
Anton_Kovaly
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 23:05
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
Информация
Я предлагаю запустить голосование на разбан???
И по голосованию уже решим , разбанивать раньше времени или нет!!
Что бы уже не спорить!

Steam Profile
Arhipov
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 23:08
Оффлайн
* Админ Only Knife *
* Админ Only Knife *
Информация
Не, Антон, ты не понял сути) Он хочет, чтоб мы решили виноват дур в том, что не забанил или нет. Скорее на это надо голосование сделать. Я свое мнение уже высказал)
Steam Profile
Anton_Kovaly
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 23:09
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
Информация
Цитата:
Не, Антон, ты не понял сути) Он хочет, чтоб мы решили виноват дур в том, что не забанил или нет. Скорее на это надо голосование сделать. Я свое мнение уже высказал)

Щас будет )))

Steam Profile
Anton_Kovaly
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 23:11
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
Информация
Голосование запущено!!!!

Steam Profile
fanymagnet
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 23:12
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
Цитата:

не обязательно именно бан, а хотя бы какие то действия чтобы вернуть игру в привычное русло...
fanymagnet
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 23:15
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
да чего тут голосовать то... я думал у вас цивилизованная система с главным админом который решает все спорные вопросы, ясное дело что вы рядовые админы будете горой за своего... ладно, удачи вам.
Arhipov
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 23:23
Оффлайн
* Админ Only Knife *
* Админ Only Knife *
Информация
Цитата:

не обязательно именно бан, а хотя бы какие то действия чтобы вернуть игру в привычное русло...

Ну согласен с тобой, угомонить такого шутрого не помешало бы)

Цитата:
да чего тут голосовать то... я думал у вас цивилизованная система с главным админом который решает все спорные вопросы, ясное дело что вы рядовые админы будете горой за своего... ладно, удачи вам.

Здесь не только "рядовые" админы, которые горой за своего, решают) как уже сказали, куратора нашего пока нет, вот и запустили голосование, чтоб администраторы кнайфа( а так же и других серверов), просмотрев демо или даже просто прочитав тему, проголосовали.
Steam Profile
Arhipov
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 23:25
Оффлайн
* Админ Only Knife *
* Админ Only Knife *
Информация
Цитата:

Смутно помнится, что ракальный куратор кнайфа разрешил все jump-навороты. Почему? Потому что может. На нормальном сервере (то есть остальных серверах проекта) такого нет.

Как по мне, то зря разрешил...
Steam Profile
fanymagnet
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 23:30
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
Цитата:
Здесь не только "рядовые" админы, которые горой за своего, решают) как уже сказали, куратора нашего пока нет, вот и запустили голосование, чтоб администраторы кнайфа( а так же и других серверов), просмотрев демо или даже просто прочитав тему, проголосовали.

понимаешь, нажать кнопочку и играть на сервере против такого клоуна это разные вещи. я сто процентов уверен, что если бы против любого из вас на сервере играл такой клоун вы бы его сразу забанили.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.    Страница 2 из 4

Перейти: