| Автор |
Сообщение |
| VATRUSHKA |
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 3:24
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 07.07.2014
|
| Ничего из этого я не нарушил, умник. Парируй |
|
|
|
|
|
|
| KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 3:26
|
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 27.02.2014
|
VATRUSHKA
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 22:15 Ответить с цитатой
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Онлайн
Гаги были, только причем тут это щас? Я щас говорю о твоем бане за мою критику, или ты за него ответить не в силах? |
|
|
|
|
|
|
| VATRUSHKA |
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 3:29
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
| Ты строишь из себя глупого ? Или реально глупый? Были гаги, ВООБЩЕ, за все время моей игры, но после 1 гага я всегда замолкал, а чтоб забанить меня сегодня и в ту минуту которую ты сделал это должна быть причина, ты сделал это после фразы "ты как админ 0 и как игрок 0", значит для тебя это оскарбление. Нужно Татьяне хоть общаться с теми, кому админку дают, а то по общению с тобой уже становится многое понятным |
|
|
|
|
|
|
| i am "+" |
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 3:33
|
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 14.08.2012
|
Оскорбление и критика - это разные вещи.Хотя все зависит от человека ,мало ли с чем у него ассоциируется фраза "ты полный 0" ,например ты считаешь что критиковал его действия ,а он посчитал что ты нагло его оскоблял)
Ну что ,упростил я вам задачку?) |
|
|
|
|
|
|
| KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 3:36
|
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
чувак были гаги и кики , есть бан, вопросы?  |
|
|
|
|
|
|
| VATRUSHKA |
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 3:37
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
| I am +, я ни раз наблюдал на его не способность следить за сервером, отсюда и взялась моя точка зрения , что как админ он 0. Это критика, на которую он обиделся и забанил меня , а щас козыряет и вспоминает мои маты, за которые я уже отвечал перед администраторами и которые были задолго до. |
|
|
|
|
|
|
| KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 3:47
|
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
скажу так, ноль я или нет предстоит решить главному модэратору, после высказыванмя админов кнайфа , потом игроков сервера,
p.s навозная муха никогда не съест живого слона
плюс уважуха, впервые что-то дельное сказал  |
|
|
|
|
|
|
| RampaGe |
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 3:49
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 05.07.2012
|
Если бан действительно за "ты как админ 0 и как игрок 0", то KABANOFF не прав.
Да и вряд ли вы оба получите разбан, хоть и не прав админ, т.к. на кнайфе любая критика не воспринимается. |
Winter is coming |
|
|
|
|
| i am "+" |
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 3:55
|
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
|
| Жаль что ты так думаешь ,я ведь могу и огорчится)Намекнуть тебе про первый пункт ,в общих правилах серверов?) |
|
|
|
|
|
|
| KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 3:59
|
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
1.Обязан поддерживать игру настолько, чтобы она удовлетворяла большинство игроков относительно работы сервера.
ты про это? |
|
|
|
|
|
|
| i am "+" |
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 4:00
|
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
|
| Общие правила серверов)Ах ладно ,упрощу тебе задачу)Там есть рубрика игроку ,с неё тема начинается как бы) |
|
|
|
|
|
|
| KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 4:07
|
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
Игроку:
1.Администратор игровых серверов является главной персоной на сервере. Попытки учить или указывать Администратору в его деле могут привести к кику или бану.
я не настолько жэсток  |
|
|
|
|
|
|
| tr1k |
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 7:55
|
|
|
|
* Чемпион KNF турнира *
Информация
На форуме с: 14.08.2011
|
Цитата: Банить за то,что сказали тебе "ты плохой игрок и админ" как-то не очень хорошо
а ведь она права , дестрой для этого есть ... ( шутка )- добавлено спустя 1 минуту: что то темнят в этой истории , где демо ? |
"Материться на кнайфиге это сам бог вилел. Если не сказал плохих слов на кнайфе то денёк прожит зря." © gnus |
|
|
|
|
| gadina |
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 10:02
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 05.09.2013
|
Цитата: Цитата: Банить за то,что сказали тебе "ты плохой игрок и админ" как-то не очень хорошо
а ведь она права , дестрой для этого есть ... ( шутка ) - добавлено спустя 1 минуту: что то темнят в этой истории , где демо ?
Ничего не темнят тут |
|
|
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 10:12
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
| Демо давно есть в архиве. Смотрите же. Если там что-то будет, кроме "ты ноль как админ", то жалоба станет не особо оправданной. Если же только это, то Кабанову стоит меньше нервничать. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
|
| xupocuma |
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 13:02
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 20.07.2011
|
Как не крути а "ты как админ 0 и как игрок 0" это всё таки оскорбление, если ему что-то не нравилось ни обязательно было ему это высказывать ( чтобы получать кик или гаг ), а мог бы запроста создать тему с таким же названием, приложить несколько демо в которых есть нарушения админа - вот это было бы обвинением, а высказывания таких слов в лицо - это уже оскорбление. это рас.
На кнайф он заходит поиграть как игрок, основным его сервером админства является ассаулт и админка на кнайфе ему давалась бонусом к тому, что он там играет, что подразумевает под собой, что он играя увидел читера или нарушителя и наказал его. это два.
Только со слов никто банить не будет ( он меня в спину убил - забаньте его ), админ на 2-й раз присмотрится к тому игроку и если он 2-й раз нарушит, то что там кик или разбивают игрока - не помню, потом он не понимает за что и уже 3-й раз убивает кого то не по правилам, там уже точно кик, и только с 4-го нарушения попадёт в бан ( это надо конкретно за ним следить 3-4 раунда ), а не так как хотите вы ( игроки ), он меня в спину убил забаньте его, и бах со 2-го его нарушения ему бан дают. Не так то всё и просто и следить за каждым таким тяжело особенно когда их собирается несколько одновременно. И к Кабанычу как не основному на кнайфе по идее это не относится, он просто как игрок видит нарушение в данный момент и наказывает. это три. |

|
|
|
|
|
|
|