Автор |
Сообщение |
RampaGe |
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 10:57
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 05.07.2012
|
Вообще этот арень начал с того, что начал просить админов забанить его, потом специально нарушал правила, ему дали бан, он обошел его, дали еще несколько и смирились, т.к. Правила нарушать он перестал) |
Winter is coming |
|
|
|
V!deo. :D |
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 11:17
|
|
|
* PWR Team *
Информация
На форуме с: 20.09.2011
|
очередным нагибыльщиком попахивает )))) |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 13:50
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Вообще не понимаю недоумения администраторов по поводу таких читеров. Ваша задача сводится лиш к тому, чтобы не дать ему творить беспредел в момент вашего нахождения на сервере. ВОт вчера пример, бибер пишет им не забанить читера, т.к. постоянно ники меняет и меняет Ип и перезаходит после бана. ОМГ КАК СТРАШНо...
Защёл, зырю что у него идёт пределённая переодичность ников, причём некоторые ники совпадают с реальными игроками на сервере находящимися. Чекаю эти меняющиеся ники и нахожу ник, игрока которого нет на сервере, чтобы не задестроить невиного игрока, далее открываю консоль
пишу
И начанию спамить в консоль эту команду как можно быстрее, через секунд 30, читер менят ник на тот, который я спамлю и он получает дестрой, что сложного. Сделал 3 дестроя, после чего ему ИП скорее всего надоело, да и пинг у него поднялся после него....
Вас никто не заставляет думать как решить проблему с обходом, это моя проблема и мой головняк, ВАША ЗАДАЧА НЕ ДАТЬ ЕМУ БЕСПРЕДЕЛИТЬ ВО ВРЕМЯ ВАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ, не более. И в следующий раз фразы "О ТАМ ОН ПРИШЁЛ Я НЕ ПОДУ НАФИГ ЕГО" - будут караться лишением...
Что сложного я хз, мозги просто включайте....
Не можете что-то придумать, ловиту грабом и не кикайте, а тупо держите в воздухе, читеру нужно беспределить, минуту повисит, поймёт что ему тут не дадут хернёй страдать, он найдёт другой сервер - всё логично. |
|
|
|
|
Юлий |
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 13:10
|
|
|
* Постоялец форума *
Информация
На форуме с: 30.05.2013
|
Сегодня на xmas с 13:40-14:00 игрок с ником fail, с отличным набором читов, благо народу было мало, я ему дестрой прописывал, ему надоело. |
|
|
|
|
h1t^^ |
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 14:00
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 14.10.2012
|
kick kick kick kick kick kick kick kick ))) Ему это вообще надоест!!
И с каким же набором?? |
|
|
|
|
|
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 Страница 4 из 4
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|