Список форумов * PWR FACTORY *  -  Баны серверов  -  pnx.cfg

Автор Сообщение
pnx.cfg
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 10:36
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 03.09.2013 Возраст: 36 Сообщения: 14
в данный момент уже нету смысла учиться прыгать самому,да и времени уже столько свободного нету + привычка с годами,а длл мне не жалко,он есть много у кого и в свободном доступе и интернете,протектор тоже могу дать,но он появился,только после 2 дестроев
o5
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 10:58
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Награды: 2
Video Shot Event (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 13.08.2011 Возраст: 38 Сообщения: 5796
Цитата:
но он появился,только после 2 дестроев

Тогда протектор причиной отпадает.
Я так-то имел в виду проверку без длл на сервере. Будешь ли фризить при прыжках. Но ты же не сможешь без неё прыгнуть хотя бы 5-6 прыжков. Сам ты не лагаешь. Пинг у тебя небольшой. Отличие нашего кнайфа от остальных может быть только в 3-х параметрах: настройка, гвард и провайдер. Конфликт настройки фризил бы тебя повсюду. Гвард - сложная штука, за него я отвечать не буду. Возможно, он реагирует на длл.) Ну и провайдер. На всякий случай можно пингануть пвр или при игре на сервере прописать в консоли net_graph 3. Будут интересовать значения loss и choke.

Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
Steam Profile
pnx.cfg
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 11:06
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
Проблема заключается не в прыжке,временами я просто останавливаюсь,местами как провалы тупо стоп и при нажатие ещё раз на "W" продолжаю движение этому не могу найти объяснения,то есть я клоню к тому что это не обязательно может быть прыжок,как в данной ситуации,которую сейчас разбирают,а раньше доступ на ПВР вообще был для меня закрытой темой,потому что были какие то проблемы между провайдерами,я не видел сервер ПВР вообще
o5
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 11:17
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Информация
Открываем Командную строку. Пишем: ping pwrfactory.ru -n 50
Смотрим на конечный результат. Если будут потери, то это примерная причина подвисов.

Но это, как ты сказал, иная проблема. Она к перемещению в прыжке не относится. Но твой длительный прыжок замедлен, как ни крути. Как будто скорость потеряна, но ты продолжаешь на ней тащиться вперёд. И она дальше просто не падает.
Таки скорее всего это примечательность данной дллки. Или её кривое использование как частный случай.

Тема несколько отклоняется от бана, на самом деле. Я предлагаю подождать наших кнайф-администраторов. Ну или начальства.)

Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
Steam Profile
pnx.cfg
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 11:36
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация

bibika
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 11:37
Оффлайн
* Главный главнюк *
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009 Возраст: 38 Сообщения: 7837 Откуда: Питер
Я уже выше всё писал, что ни разу не видел, чтобы он использовал что-то дающие приемущество в игре. Распрыжка для кнайфа это вещь обычная и как правило разрешённая, на всех серверах это есть, а как её люди себе делают, скриптами, конфигами, дллками - это уже вопрос другой, я грубым читом это не считаю, т.к. это никогда не мешало убивать таких прыгунов. Я сейчас конкретно о кнайф серверах говорю. Я не говорю что длл разрешено.

По поводу зависаний, предположения только могут быть связанные с ДЛЛ, возможно, в какой-то момент она генерирует какой-то код-запрос, который конфликтует с серверными настройками или каналом связи, рейтами и т.д.

Steam Profile
Tatiana
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 11:38
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
PWR Boost Event (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 01.02.2010 Возраст: 36 Сообщения: 938 Откуда: Ленинград
Ну как я писала что у него что то похоже на kzhack но увы я с ним дело не имела. Pnx.cfg тебя конкретно банила за обход бана, не допустимое поведение. Ломать кс я тебе не собиралась и не собираюсь. В ходе описания 05 есть у меня 1 мысль. Но для этого мне надо с тобой поговорить в не этой темы.

Steam Profile
bibika
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 11:40
Оффлайн
* Главный главнюк *
* Главный главнюк *
Информация
Цитата:
Ну как я писала что у него что то похоже на kzhack но увы я с ним дело не имела. Pnx.cfg тебя конкретно банила за обход бана, не допустимое поведение. Ломать кс я тебе не собиралась и не собираюсь. В ходе описания 05 есть у меня 1 мысль. Но для этого мне надо с тобой поговорить в не этой темы.
Сенсей по читам tr1k версию с хаком - ОТВЕРГ.

Very Happy

Steam Profile
Tatiana
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 11:46
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
PWR Boost Event (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 01.02.2010 Возраст: 36 Сообщения: 938 Откуда: Ленинград
Я не пишу и не утверждаю что у него хак. Просто некоторые сходства есть.

Не относиться к данной теме, просто моё мнение. Это при условии если бы у данного игрока был чит kzhack.
На кнайфе как правило всегда был спидхак, счас ещё кнайф бот прибавился.
По факту даже если у него чит(в чём я сильно не уверена). С одной стороны это преимущество(как у админа) но с другой стороны он не пользуется этим преимуществом против игроков( это как админ следящий за порядком). Человек который пользовался б типо сх, можно сравнить с админом который убивает с помощью паутинки.

Steam Profile
pnx.cfg
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 11:46
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
Ну вообще бхоп и сделал для людей которые не умеют сами прыгать,он упрощает весь процесс постоянным зажатием пробела,а человеку остаётся только делать плавные повороты мышкой в сторону куда он нажимает "A""D" лева,права потому что у меня есть данный скрипт для нон стим и он примитивен до безумие

собственно это и позволяет не терять скорость во время прыжков

вот собственно сам скрипт для нон стем

*** bhop aliases
bind "space" "+buhop"
alias +buhop "alias _special @buhop;@buhop"
alias -buhop "alias _special"
alias @buhop "special;wait;+jump;wait;-jump"
Intacto
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 12:01
Оффлайн
* Знает истины *
* Знает истины *
Награды: 1
Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 12.02.2012 Возраст: 39 Сообщения: 749 Откуда: Город над вольной невой
HLTV демка - не идеальный показатель,так как есть задержки со снятия данных по пингу.Но во время фриза в воздухе пинг у тебя не повышался,держался в районе 14-16 мс.Я тупо смотрел демку с включенным +showscores.Во время всей твоей игры я не заметил скачков пинга.Они должны быть при больших подвисяниях связи.
Steam Profile
o5
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 12:16
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Информация
Предположим, распрыжка на открытой прямой кажется не столь влияющей на процесс игры кнайфа. Но как-то поднимался вопрос о ситуации, когда эти бхоп-мастера на полной скорости влетают в окна. Не совсем честно, не правда ли?) Они даже не напрягаются, а ведь это не совсем уж элементарный трюк.)

Цитата:
По факту даже если у него чит(в чём я сильно не уверена).

Он русским языком сказал, что у него длл на бхоп. Это чит, кстати.

Цитата:
Ну вообще бхоп и сделал для людей которые не умеют сами прыгать,он упрощает весь процесс

Автобхоп, конечно же. Да, он сделан для инвалидов, желающих повышенный скилл, но без должных навыков. В среднем,бхоп позволит преодолеть препятствия, дать плюс к скорости, покрасоваться перед остальными. В зависимости от игрока будет нарушаться баланс. Либо минимально, либо максимально.

Так что делать-то будете, мм? Как уже сказал Бибика, длл так-то не разрешено. Хотя и неумелый пользователь нанесёт минимум неудобства игре. Что там у нас с правилами? Что у нас с конкретным человеком? Кто может за него поручиться, что он только для сокращения дистанции до основной битвы использует этот чит?) Попрошу тех, у кого тот же бхоп, не лезть, кстати.

Steam Profile
bibika
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 12:29
Оффлайн
* Главный главнюк *
* Главный главнюк *
Информация
Для разгона вроде другой чит используется, хотя могу ошибаться.

Steam Profile
o5
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 12:39
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Информация
Цитата:
Для разгона

Нет-нет. Сама суть бхопа на этом строится. Это не нарушение. Под плюсом я имел в виду, что скорость будет выше обычного бега.

Steam Profile
pnx.cfg
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 12:41
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
для нон стим есть скрипты ddrun speed а для steam есть аналогичный софт,но суть проблемы не в том что я набираюсь скорость,а я просто двигаюсь с одной и той же скорость не теряя её,а это совершенно 2 разных скрипта
pnx.cfg
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 12:44
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
Так что,мне светит игра на ПВР кнайф или меня будут бань при появление там,очень хочется знать окончательный вердикт

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.    Страница 5 из 6

Перейти: