А я теперь всех кто прыгает и разворачивается буду банить, особенно админов! Из принципа
Ты нас, кажется, совершенно не понял. У игрока вычислено несвойственное привычной механике движение. Которое направлено на преимущество по сравнению с остальными игроками. Чит. Дллка. На любом официальном мероприятии это карается исключением и запретом принимать участие в будущем.
Думаешь, нам просто нечем заняться?) Мы пресекаем использование читов. Я не вижу причины для недовольства.
Думаешь, я про Гама просто так сказал?) Его не трогают, потому что он на кнайфе сидит и прыгает.
Или ты хочешь сказать, что раз он при тебе не прыгнул, то он этим не занимается?)
Если так хотите, то разбанивайте своего прыгуна. Появится на глазах с читом - улетит обратно в бан. Пусть снова идёт жаловаться.
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
А я теперь всех кто прыгает и разворачивается буду банить, особенно админов! Из принципа
Ты решил из за игрока использующего читы, отыграться на других?) Ты мне вот пол темы тыкаешь что я сделал не правильно, дав ему дестрой/забанив, а аргумент то хоть один привел того что я не прав?)
Сыр прав, разбанивай его, ты же с ним давно играешь.) И остальных тоже разбань, да и баны вообще убери.)
На форуме с: 25.10.2009Возраст: 38Сообщения: 7837Откуда: Питер
Цитата:
Цитата:
Ты решил из за игрока использующего читы, отыграться на других?) Ты мне вот пол темы тыкаешь что я сделал не правильно, дав ему дестрой/забанив, а аргумент то хоть один привел того что я не прав?)
Сыр прав, разбанивай его, ты же с ним давно играешь.) И остальных тоже разбань, да и баны вообще убери.)
Мой аргумент один - это йтекущий онлайн на кнайфе. Нет онлайна - нет вас на сервере, есть онлайн - вы короли.
Мой аргумент один - это йтекущий онлайн на кнайфе. Нет онлайна - нет вас на сервере, есть онлайн - вы короли.
Круто ты на стороннюю тему перешел. Прям вот к теме относится.
Предлагаю тему онлайна перенести в другой раздел. Я так понимаю, Биб недоволен необязательными банами из-за самомнения администраторов. Но данный бан идёт по джампу. К тому же несколько сложный для оценки. Подобные случаи единичны. Основная масса банов идёт за тот самый паровоз и сомнительные нарушения правил. Ну и различные карания за нарушения. Там любят грабом бить.) Есть смысл оценить их, взяв любую демо за день, когда было много банов.
Насчёт этого конкретного человека будут какие-то наставления? Всегда можно дать иммунитет.
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
Вообщем я вас всех понял и каждого по отдельности,на тот момент когда мне дали 1 бан или дестрой я точно не помню играл я со steam . тому был свидетель GAM который в тот момент тоже играл на сервере,а подвисания мои вообще не связанны не с каким софтом который мне пытаются приписать, подвисаю исключительно на вашем сервере иногда из за каких-то потерь видимо с коннектом !!! ДА я не спорю у меня есть dll на bhop для steam и протектор для не адекватных админов которые норовят контру сломать, а любой бан обойти примитивно,было бы желание)
Я тему подправил. Изначально был дестрой нон-стима, так? Потом бан стима, потом дестрой стима, далее три бана нон-стима.
К слову, прошлым вечером в чате для разбана Лито просил игрока pnx.cfg объяснить "скорость своего бега (передвижения ног) и замедление прыжка". Так что хотелось бы услышать ответ.
Нет,сначала был бан,дестрой именно steam,после я зашел с нон стим мне дали ещё дестрой,а баны ангела уже были тоже steam но я поставил протектор,что бы больше не хватать дестрое,потому что переустанавливать игру мне как то не доставляет удовольствия!)
Ангел,а агрессия в твой адрес лично.я думаю была не особа уместна,просто мне не понравилась твоя политика !!!! Ты не разбираясь в чём дело и как всё было,тупо дала мне бан
Посмотрел демку только что . Стороннего ПО там нет 100% . Я знаю как работает kzhack и поверьте это не это . Медленный шаг просто зажатый Shift а дерганий вообще не замечено было и даже если они были они мини фризы из за потери пакетов до сервера. Вывод: человек невиновен .
С этим мы разобрались, да. Не был подсчитан бан, который снял Гам.
Цитата:
подвисаю исключительно на вашем сервере иногда из за каких-то потерь видимо с коннектом
Ты уверен, что это исключительно из-за потерь на сервере? А не от сочетания дллки, протектора и стима? Замедление происходило именно в прыжке.
Для поборников справедливости я поясню свой внезапный вопрос. С признанием софта для джампа всё становится проще, поэтому практичнее обратить внимание на возможную проблему сервера, пусть и шанс не столь велик.
Т.к. кнайф не мой сервер, я не буду выносить конкретный приговор. На кнайфе данный тип прыжка (сейчас я говорю о бхопе, который упомянул pnx.cfg) довольно распространён. Что администраторы планируют с этим сделать?) На классике или ассаулте я бы дал бан. Для меня это нарушение классического баланса (исключая ситуации, когда прыгают автоматом лишь в конце раунда). Но на пвр-кнайфе довольно странная система, в целом.
Ну и конкретно вопрос к pnx.cfg:
- Тебе так нужна эта дллка, что ты хочешь получать и обходить баны?)
Цитата:
Стороннего ПО там нет 100%
Ты только что провалился на тесте механики.)
С этим мы разобрались, да. Не был подсчитан бан, который снял Гам.
Цитата:
подвисаю исключительно на вашем сервере иногда из за каких-то потерь видимо с коннектом
Ты уверен, что это исключительно из-за потерь на сервере? А не от сочетания дллки, протектора и стима? Замедление происходило именно в прыжке.
Для поборников справедливости я поясню свой внезапный вопрос. С признанием софта для джампа всё становится проще, поэтому практичнее обратить внимание на возможную проблему сервера, пусть и шанс не столь велик.
Т.к. кнайф не мой сервер, я не буду выносить конкретный приговор. На кнайфе данный тип прыжка (сейчас я говорю о бхопе, который упомянул pnx.cfg) довольно распространён. Что администраторы планируют с этим сделать?) На классике или ассаулте я бы дал бан. Для меня это нарушение классического баланса (исключая ситуации, когда прыгают автоматом лишь в конце раунда). Но на пвр-кнайфе довольно странная система, в целом.
Ну и конкретно вопрос к pnx.cfg:
- Тебе так нужна эта дллка, что ты хочешь получать и обходить баны?)
Цитата:
Стороннего ПО там нет 100%
Ты только что провалился на тесте механики.)
единственный сервер где подвисаю, сам не знаю почему и никто не знает,Гам сам видел,что я подвисаю,мне это тоже не доставляет не какого удовольствия,есть ещё порядка 5 серверов,правда расположены в дата центрах в Мск,но нету аналогичных подвисаний,а с данной длл я играю уже больше года и всё было нормально( А по поводу конкретно длл на бхоп,да он мне нужен,потому что у каждого игрока своя тактика и свои привычки,вот для меня привычно что у меня всегда был бхоп и никогда не было подобных проблем это первая проблема с подобной ситуацией за порядка 3 лет игры на крайфе,а да и протектор я установил только из за дестроев администратора "L1to" а так не использовал данную возможность,потому что не было подобных проблем
+ Была такая ситуация,было предупреждение от администратора "L1to" что бы я играл на сервере исключительно с steam,потому что ему не понравилось в моей игре,когда я зашел один раз с нон стим и полным кфг напичканым скриптами)
Занятно. Я не совсем понимаю этот фриз во время джампа. Практичнее было бы проверить, изъяв длл и протектор, на чистом стиме прыжок. Но тогда ты просто не сможешь пропрыгать нужное расстояние для оценки. Прямо замкнутый круг.)
Нет_графом не пользуемся, случаем? loss и choke по нулям?
Пока я придерживаюсь мнения, что это беда конкретного клиента.
Цитата:
да он мне нужен,потому что у каждого игрока своя тактика и свои привычки,вот для меня привычно что у меня всегда был бхоп
Своеобразное объянение.) Инвалидов полон кнайф. Ну ты не принимай близко к сердцу. На сервере ты далеко не один такой. Кому нужно, тот меня поймёт.
В общем, необходимо обсуждение кнайферов. Ну и всех желающих.)
Цитата:
что бы я играл на сервере исключительно с steam
Не столь важно, правда. Это было, скорее всего, пожелание.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы