Автор |
Сообщение |
oooII |
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 18:23
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 17.02.2012
|
реально это какая-то хрень...я согласен с Армином...Я поддерживаю так же и сЫра...
суть в том,что с шадоу адм не сняли,хотя он тк же банил +...значит нарушил)и на его сторону администрация встает уже не 1 раз в споре с другими админами...поэтому ето и не справедливо)
хотя сейчас погоду на серве делают как раз таки относительно новые админы....старички подсели на доту,походу)
вот = забанил шадоу по его просьбе...а ведь ето тоже провокация...если я не ошибаюсь) |
|
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 19:08
|
|
|
* Спонсор *
Информация
На форуме с: 14.11.2011
|
Цитата: Я воще отказываюсь верить в то ,что говарит Сыр. Я нехочу, чтобы Сыра лешали прав!!!!!! Лично меня он спасал и понемал за секунды. Пацаны давайте искать компромисс потаму, что мы еденомышленики как некрути ,а искать в смсках и подчеркивать в цытатах то ,что ты видешь по своему это и hit могет. |
Шах и мат. |
|
|
|
i am "+" |
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 19:21
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 14.08.2012
|
Хорошая тема)Все пообщались, подумали)Давненько не было такой активности )
Закрывайте тему |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 19:25
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Цитата: а вот это уже провокация
Твои слова для меня - поучение, а мои для тебя - провокация?) Или ты меня всячески провоцируешь?)
Цитата: сегодня классик завтра тебе ассаулт не понравится чем то ... ты там начнешь админов банить .. что дальше ?
Это уже отговорки и домыслы.
Мне не нужны предупреждения, мне не нужны оправдания. Я сделал свой ход после твоих действий.
Администраторы курируют свой сервер. Это было сказано изначально Бибом. Если нам мешают и лишают прав, то смысл нам с ним возиться?
P.S. Давай исполняй свою угрозу. Все будут довольны. Ты восстановишь справедливость, а я получу публичное доказательство неразумных действий. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
ArMiN |
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 23:56
|
|
|
* *********** *
Информация
На форуме с: 04.11.2009
|
не разумных действий чего ?
Цитата: Давай исполняй свою угрозу
с каких пор правила стали угрозами ?
блеать о5 ты реально начинаешь бесит этой хуйней..
Цитата: Если нам мешают и лишают прав, то смысл нам с ним возиться?
что тебе мешает ? то что ты играешь в молчанку и не может толком объяснить какого хрена вас укусила муха выдовать по 6 банов подряд .. админам которые тут играют с самого начала.. ? то что вам дали тут админские права это нихрена не значит что вы "Администраторы курируют свой сервер" как вам сказал Вася он имел ввиду игроков .. а не админов ..
все вопросы по администраторам . надо выдовать тут на форуме а не решать их своими силами прямо на сервере .. как это сделал +
и возится с чем ? с сервером .. слушай тебя не кто не заставляет возится .. не с чем .. если не хочешь админить классик .. то продолжай в том же духе ..
что ты докажешь этим .. да нихера .. ты не докажешь .. тока то что вы 2 упертых в стенку и все ...
не ну реально блеать хорошее отношение воспринимаете за слабость ..
если ты не хочешь админить классик . так и скажи.. |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 11:45
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Как со стенкой поговорил.
> ты реально начинаешь бесит этой хуйней
> что ты докажешь этим .. да нихера .. ты не докажешь .. тока то что вы 2 упертых в стенку и все ...
> если ты не хочешь админить классик . так и скажи..
Хорошо, мне этого хватит. Прекрасное доказательство.)
Говорю прямо: "Я отказываюсь от своих администраторских прав на Классике в знак протеста действий, наносящих вред серверу."
Кстати, стенка.
Цитата:
6.Имеет право принимать любые меры для улучшения игры на сервере.
Пусть твои игроки их примут. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
ArMiN |
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 11:53
|
|
|
* *********** *
Информация
|
каких действий то ? ..
снятия админки с + ? или что ..
Цитата: .Имеет право принимать любые меры для улучшения игры на сервере.
это вообще к чему ? .. чем тебе шадов мешает игре ? что вы улучшили .. забанив его 6 раз ? вот объяни мне .. |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 20:05
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Эх, я устал переливать из пустого в порожнее. Я же всё уже объяснял в чате.
Хорошо, напомню:
А: Так я должен знать про каждого человека у вас на сервере?
С: Ну да. Я же знаю.
А - Армин, С - Сыр.
У меня проблема не с Шадоу или с тобой. У меня проблема с твоим подходом к решению проблем. Ну у Плюса там свои основания. Впрочем, если постараться задуматься, то не столь и далеки от моих.
Я же не надувался и не пытался всех подряд оскорбить. Я просто ответил на твоё решение своим заявлением. Это как отдел и руководитель в фирме. Если отдел хорошо сработался, то удары по нему вызывают реакцию каждого. Не стоит считать, что мы тут каждый сам по себе.
Мне реально надоело сидеть в этой теме. Как и тебе - слушать мои занудные логические доводы.
Ну на нас с Плюсом же свет клином не сошёлся. Наберёте ещё. Проточный состав не столь плох, если никто не заморачивается о каких-то там выгодах серверу, а просто играет.
Зато остальные из нашей компашки хотя бы будут знать, что лучше не питать особых иллюзий о всеобщем понимании и стремлении к идеалам, ахах.
P.S. Ну теперь-то я всё понятно объяснил? |
|
|
|
ArMiN |
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 20:17
|
|
|
* *********** *
Информация
|
Цитата: А: Так я должен знать про каждого человека у вас на сервере?
когда это я такое говорил ? причем тут слово такое у вас ) .. что это у вас ) я такого вообще сказать не мог ) или ты не так понял мои слова или это херня какая то )
во первых действия плюса и мои действия ... всего лишь идут против того что нельзя решать ваши проблемы с админами своими силами ... + сделал неверный шаг .. за что и поплатился .. во вторых .. я ему сразу же сказал что от него требуется тока создать заявку .. чего он делать не хочет . причем заметь с него уже снимали админку .. еще до тебя ..
+ своими действиями .. решил заочно решение моё .. своими неверными действиями ... да может он и прав .. да может шадов и виноват .. не кто не спорит .. так причина то в том что вы даже не дали момента разобраться ... он сразу хернул 6 банов и все .. любой слетит за такие действия ...
правильно надо было делать как написано в пправилах .. собрать инфу и выдать её мне или на форум или еще куда .. после ээтого вопрос бы решился в пользу того кто прав... но в том случае .. чтобы там не было .. банить таким образом .. нельзя некому .
я сам понимаю что + один из основных игроков.. и админ он безсппроблемный по сути . и буду рад выдать ему права снова .. если он ээтого захочет .. но он же говорит что он специально сделал .. и ему не чего не нужно ...
ппосле чего ты начал подходить из херового далека .. к этому воппросу .. собрался банить кого то .. и что мне надо сделать ? прогнутся под вас .. и ппоказать что при желании можно забить на все и творить все что угодно ? нет такого не будет ...
я же ищу компромисс тока вы вообще хрен ппоймете че хотите ... раз нету вопросов к шадову .. то какого он его банил то вообще тогда ? просто так потому что захотел как он написал в теме .. и это ты считаешь нормальным ? ...
я что ванга чтоли что если я сужу по инфе на форуме .. а вы тут говорите не то что было на самом деле да и еще потом же и начинаете гнать что то ... |
|
|
|
|
V!deo. :D |
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 11:06
|
|
|
* PWR Team *
Информация
На форуме с: 20.09.2011
|
пипец тут развели, о5 я всегда был за тебя но почитав всю эту ерунду которую ты написал я вообще не понимаю ЧЕГО ТЫ ТУТ ТАК РАСПЕТУШИЛСЯ - СНИМАЙТЕ СНИМАЙТЕ ... Андрюха я не догоняю человек хочет чтобы с него сняли администраторские права... В лицо истинную причину сказать не может (видимо неприлично) так в чем дело-то снимите и закройте тему может человек просто устал от вечных ошибок гнуса в чате или от злодейских усмешек шадоа... может просто психологически ослаб поиграв на классике раз тут такую ахинею пишет про какие-то угрозы про знание каждого админа в лицо какая-то чушь вообще...
Цитата:
я же ищу компромисс тока вы вообще хрен поймете че хотите ... раз нету вопросов к шадову .. то какого он его банил то вообще тогда ? просто так потому что захотел как он написал в теме .. и это ты считаешь нормальным ? ...
да тут компромиссом не пахнет парни горячие у каждого в штанах колабаха толщиной с консервную банку и все каждый прав и никто не виноват... Андрюх в этой ситуации мне кажется УЖЕ компромисса не найти, надо приступать к радикальным мерам... |
|
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 15:15
|
|
|
* Спонсор *
Информация
На форуме с: 14.11.2011
|
Цитата: может человек просто устал от вечных ошибок гнуса в чате или от злодейских усмешек шадоа... Это ты так остришь, дружок? |
Шах и мат. |
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 15:18
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: ЧЕГО ТЫ ТУТ ТАК РАСПЕТУШИЛСЯ - СНИМАЙТЕ СНИМАЙТЕ
Да не распетушился я, Видео.) Что он мне тыкает "сниму-сниму"?) От галочки я, оказывается, всё потеряю, что приобрёл на сервере. Ну смешно же.)
Я же хотел обойтись 3 постами. Ну что ты, Армин, упёрся?) Отвечай за свои действия, хуле ты такой нерешительный? Сказал - сделал. Я сказал - я сделал. Плюс сказал - Плюс сделал. Шадоу сказал - Шадоу сделал. Один Армин в теме мусолит и... союзников выискивает, что ли?
Вот какого хрена три страницы ты не можешь сказать: "Я прав и не ебёт"?) Если так сомневаться в каждом решении, так любой, как я, расшатает всю организацию с пол-тыка.
Для тех, кто в танке: Да не убедишь ты меня; я уверен в своих действиях. К слову, Плюса ты, скорее всего, тоже не убедишь бежать извиняться.) Вот просто возьми и поверь.) |
|
|
|
ArMiN |
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 15:32
|
|
|
* *********** *
Информация
|
Цитата: Что он мне тыкает "сниму-сниму"?)
я тыкаю ? .. )) ахха ну и бред же ..
и где ты увидел сомнения то ? ... я то за свои действия могу ответить и знаю что я делаю ..
Цитата: Если так сомневаться в каждом решении, так любой, как я, расшатает всю организацию с пол-тыка.
Да были уже такие шаталщики ) и где они все ? )
как я и говорил ... хорошее отношение .. воспринимается за слабость ..
Цитата: Да не убедишь ты меня; я уверен в своих действиях. К слову, Плюса ты, скорее всего, тоже не убедишь бежать извиняться.) Вот просто возьми и поверь.)
я говорил о извинениях ? я сказал о признание своей не правоты .. вот и все дела..
Ладно хуйня это все...
еще раз предупреждаю о банах админов... если видите * банить запрещено!
тема закрыта . |
|
|
|
|
|