Автор |
Сообщение |
i am "+" |
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 23:06
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 14.08.2012
|
Я разбанил,зачем забанил?
тебе не похуй?) |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 23:07
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Цитата: конечно проблемы.
теперь обоснуй за что дал тому игроку бан.
самый простой вопрос.
Легко. Администратор имеет право дать бан "до выяснения обстоятельств". Оценивая сложившуюся ситуацию и руководствуясь тем, что я слежу за комфортной игрой, я саммоню человека на форум баном на несколько дней.
Взвесив скилл и время игры на пвр SHM* и безвестного чувака, который работает лишь мясом, можно оценить наибольшую потерю для сервера.
Я слушаю претензии.
Цитата: Я разбанил,зачем забанил?
Не бесите меня, а. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
i am "+" |
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 23:10
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
|
|
|
|
:D |
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 23:11
|
|
|
* Очень приятно, Царь *
Информация
На форуме с: 18.10.2011
|
да просто глупо все это ! ты дал человеку бан за то что он зашел под """чужим""""" ником)
проще говоря так и есть) |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 23:11
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Хорошо. Начинается уже игра правами.
Подождём.
Цитата: да просто глупо все это ! ты дал человеку бан за то что он зашел под """чужим""""" ником)
проще говоря так и есть)
Я не на русском языке аргументировал свои действия? |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 23:13
|
|
|
* Очень приятно, Царь *
Информация
|
Цитата: Я не на русском языке аргументировал свои действия?
ты расписал сказку, это было не сложно. а я сказал все проще и как оно выглядит на самом деле ! |
|
|
|
|
SHM* |
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 23:13
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 17.01.2012
|
Цитата: да просто глупо все это ! ты дал человеку бан за то что он зашел под """чужим""""" ником)
проще говоря так и есть)
Ты что не понимаешь, что это делается ПРЕДНАМЕРЕННО? Или у тебя настолько девственный мозг, чтоб думать, что это просто случайный чел зашел случайно под таким же ником? |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 23:17
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: ты расписал сказку, это было не сложно. а я сказал все проще и как оно выглядит на самом деле !
Я написал решение. И не могу его осуществить. Я же говорил, что он начнёт баловаться своими правами.
Кстати, твои слова предвзяты из-за отношения к случившемуся факту. Сделай шаг в сторону от своего видения мира. Подумай о других людях. |
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 23:19
|
|
|
* Очень приятно, Царь *
Информация
|
Цитата: Ты что не понимаешь, что это делается ПРЕДНАМЕРЕННО? Или у тебя настолько девственный мозг, чтоб думать, что это просто случайный чел зашел случайно под таким же ником?
а я тебе барану объяснял, что похуй на твой скилл. и этот детский сад смешит людей, не более того.
притензии есть ? пиши конкретным людям в ЛС ! а не сопли разводи свои. что бы удаляли твои kill,bI ) |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 23:21
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Да не бузите вы. Просто тихо подождём начальство.
Не трагедия же века. Всё решится само собой. |
|
|
|
Alex |
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 23:22
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 14.02.2012
|
Цитата: Цитата: Я всего лишь следую логики! Я никого не обвиняю! Мне просто хочется понять!)
Ты зря это сказал.) Итак, все твои умозаключения - лишь обрывки формальной логики. Ты даже не затрагиваешь традиционную. Опираясь на современную логику, можно легко составить целый набор ситуаций, не отличимых от правды.
Кстати, не надо думать, что я тут просто прилагательные расписал, это всё термины логики как науки.)
Я пошел по самому короткому пути. Ситуаций я этих составил сразу несколько штук ( ибо самому сложно поверить ), но все они в конечном итоги идут в тупик и развязки не имеют. Я поэтому у тебя вчера и просил поведать свою историю и возможно даже "истину".
Цитата:
Мне вот даже историю со "смыслом" оправдывающию его не придумать)))
Легко. Но зачем? Подождём.
Подождали, прошу излогай ну правда интересно мне. |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 23:25
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Научите уже Алекса пользоваться цитатами.
Цитата: Подождали, прошу излогай ну правда интересно мне.
Эх, ещё один влез.
Уговорил. Сейчас разберусь с одним делом и попробую в общих чертах набросать в лс, чтобы эти наркоманы не понесли мои идеи обсасывать ещё 10 страниц. |
|
|
|
SpamiK |
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 23:37
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 16.07.2011
|
Лень всю эту чушь читать, поэтому предлагаю фанату зомбика дать бан перманентом. И всё)) |
|
|
|
|
RampaGe |
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 23:39
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 05.07.2012
|
Непойму, к чему столь долгое убивание времени). Сырок по праву дал бан, "нарушитель" может подать апеляцию (на самом деле согласен, что тема хуйня) . Если SHМ'а это так ебет, то и правдо дайте ему админку на ник с флажком простого игрока, вот и вся морока |
Winter is coming |
|
|
|
oooII |
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 23:48
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 17.02.2012
|
ООООООООООО...ща и я свои 5 копееек внесу)
Я согласен с о5,за то,чтобы того кто ПОРОЧИТ честное имя игрока привлекли к ответственности и вынесли его на общий суд...мы покараем его АНАЛЬНО...саша грей будет завидовать...
+ и смайлу хочу сказать,что не ннадо влезать в темы вас не интересующие и в которых вы кроме батхерта развести не можете...чувак просит помощи,а вы изображаете Крутых Уокеров...дело же не только в топе,а в подлянках,так сказать в крысятничестве...
Примменительно к реалу,могу сказать...если завтра я по городу буду распускать слухи,что + мастер глубокого минета,то он не скажет...пасаны забейте,все куйня го бухать....потому что это будет касаться его лично...и со временем это его доконает)
всем бобра^^ |
|
|
|
|
i am "+" |
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 0:08
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
|
Со временем всё изменится)Я же тебе не пацан что бы так со мной разговаривал)
Грубо пошутил |
|
|
|
|
|