Список форумов * PWR FACTORY *  -  Баны серверов  -  ban Smallville

Автор Сообщение
sizirk
Добавлено: Чт Май 03, 2012 12:49
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 03.05.2012 Возраст: 34 Сообщения: 3
Цитата:
1. gg
2. ~13.30
3. skype: sizirk
4.Валлхак
5.IP Адрес — 89.23.0.97 . Вы забанены!

2012-05-03 Smallville www ВаллХак Навсегда

требую объяснений от этого недо-админа, у которого играет эгоизм когда его убивают.

И по теме ,раз тут это чудо должно появиться жду демо , скринов твоих мне не надо, которые ты мне там писал. Жду конкретных действий, а не соплей.
пс когда ты мне ставил с 1-2 патронов хс сразу так из-за угла -я молчал.
на gg играл ~ месяц- полтора.
bibika
Добавлено: Чт Май 03, 2012 14:57
Оффлайн
* Главный главнюк *
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009 Возраст: 38 Сообщения: 7837 Откуда: Питер
В папке с игрой у тебя должны быть скриншоты, сделанные с тебя администратором сервера, выложи их на сайт, предварительно заархивировав.

Steam Profile
MazDa
Добавлено: Чт Май 03, 2012 15:09
Оффлайн
* Админ Assault *
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 23.05.2011 Сообщения: 132
Цитата:
Жду конкретных действий, а не соплей.

Вот и не разводи тогда тут сопли, и не строй из себя обиженного на весь мир.
Выложи скрины, 5 штук и будут тебя конкретные действия!
Alex
Добавлено: Чт Май 03, 2012 15:10
Оффлайн
* Админ GunGame *
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 14.02.2012 Возраст: 38 Сообщения: 147 Откуда: Санкт-Петербург
По поводу игрока Smallville скажу , что действительно играет достаточно давно и играет честно. Думаю www ошибся дав бан. Думаю так я не без повода. В теме где www создал для получения админских прав я не успел отписаться , так как тему закрыли. Отписать я хотел следующее: я не против того , чтобы ему дали админку , но с исп. сроком, так как часто в "Онлайн жалобы от игроков" замечал не однократно, что жалуется он не всегда на читеров, но и на давно играющих , проверенных , честных игроков ( случай не единичный ).

Smallville админ наверняка сделал скрины , которые видимо и просил тебя выложить. Выложи их сюда архивом и если скрины чисты , то тебя разбанят.
MazDa
Добавлено: Чт Май 03, 2012 15:17
Оффлайн
* Админ Assault *
* Админ Assault *
Информация
Цитата:
По поводу игрока Smallville скажу , что действительно играет достаточно давно и играет честно. Думаю www ошибся дав бан. Думаю так я не без повода. В теме где www создал для получения админских прав я не успел отписаться , так как тему закрыли. Отписать я хотел следующее: я не против того , чтобы ему дали админку , но с исп. сроком, так как часто в "Онлайн жалобы от игроков" замечал не однократно, что жалуется он не всегда на читеров, но и на давно играющих , проверенных , честных игроков ( случай не единичный ).

Smallville админ наверняка сделал скрины , которые видимо и просил тебя выложить. Выложи их сюда архивом и если скрины чисты , то тебя разбанят.

Даже если я и ошибся, мне не составило бы труда извиниться за это, не начни он дерзить.
Не ошибается тот кто ничего не делает!
Да и если бы он сразу выложил скрины, то при их чистоте давно бы играл уже, так что в задержке решения администрации он сам виноват.
sizirk
Добавлено: Чт Май 03, 2012 15:29
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
хм, тогда будьте так добры, поправьте в инфе на разбан, что скрины надо прикладывать.

сейчас все сделаю.

так че могу сказать ,Что неоднократно играл с админами alex,alexd, 106, остальных сейчас наверно не вспомню.

to Alex , отдельно спасибо.
Alex
Добавлено: Чт Май 03, 2012 15:30
Оффлайн
* Админ GunGame *
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 14.02.2012 Возраст: 38 Сообщения: 147 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Цитата:

Даже если я и ошибся, мне не составило бы труда извиниться за это, не начни он дерзить.
Не ошибается тот кто ничего не делает!
Да и если бы он сразу выложил скрины, то при их чистоте давно бы играл уже, так что в задержке решения администрации он сам виноват.

Не спорю , во всем согласен. Видимо он не вкурсе ,что за скрины и где их взять. Отсюда и недопонимание. Но ошибаться тоже в меру надо, а то так можно и пол сервера перебанить и не все сюда придут разбираться ,а просто свалять на другой. А онлайн у нас и так в последнее время все хуже и хуже сам знаешь.
MazDa
Добавлено: Чт Май 03, 2012 15:32
Оффлайн
* Админ Assault *
* Админ Assault *
Информация
Цитата:
Но ошибаться тоже в меру надо, а то так можно и пол сервера перебанить и не все сюда придут разбираться ,а просто свалять на другой.

Не спорю!
sizirk
Добавлено: Чт Май 03, 2012 15:40
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
http://webfile.ru/5939106 залил архив сюда [/img]

добавлено спустя 4 минуты:

ну могу сказать так. как админ с 2х летним стажем , и игрой в КС ~ с появления ее в РФ. никогда не банил , только из-за того ,что играют лучше меня. давал явный бан лишь за явный ВХ ,аим ,сх и т.д. где особых доказательств не нужно.
попадался мне чит ,который от обычного скила довольно трудно отличить было( а может просто очень хорошо был настроен) ,приходилось писать демо, затем просматривать его в замедленной съемке через viewdemo например.

добавлено спустя 1 минуту:

1 но ,как по скринам можно определить читер или нет? картинка ,как картинка, которая не дает полной картины о происходящем
ArMiN
Добавлено: Чт Май 03, 2012 15:42
Оффлайн
* *********** *
* *********** *
Информация
На форуме с: 04.11.2009 Возраст: 38 Сообщения: 2932 Откуда: spb
на будещее...

http://pwrfactory.ru/forum/viewtopic.php?t=907

Админы я поправил там всё перечитайте.

Цитата:
1 но ,как по скринам можно определить читер или нет? картинка ,как картинка, которая не дает полной картины о происходящем

дело в том что скриншот твоего экрана покажет пользуешься ты левым софтом(читом) или нет, так как у тебя будут всякие квадратики или прозрачные стены или какие то другие отклонения от обычного экрана честного игрока...
Steam Profile
MazDa
Добавлено: Чт Май 03, 2012 15:48
Оффлайн
* Админ Assault *
* Админ Assault *
Информация
Чё то у меня с твоим архивом траблы какие то..
Выдаёт ошибку при разархивировании... Другие нормально вытаскивает.
ArMiN
Добавлено: Чт Май 03, 2012 15:50
Оффлайн
* *********** *
* *********** *
Информация
вот перезалил

~[ Desktop.rar ]~
 Описание:
 Имя файла:  Desktop.rar
 Размер:  1.14 MB
 Скачано:  370 раз(а)

Steam Profile
bibika
Добавлено: Чт Май 03, 2012 15:54
Оффлайн
* Главный главнюк *
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009 Возраст: 38 Сообщения: 7837 Откуда: Питер
Цитата:

Скрины - это первая мера по выявлению читера, часть школьников и других пользователей чит-программ на этом этапе отсеивается, вторая часть разбанивается и остаётся под наблюдением, не вижу смысла при каждом подозрении, проводить весь спектр проверок на читы, т.к. это занимает определённое количество времени, которого, возможно, нет.

Тут достаточно большое количество людей, которые познакомились с кс в далёком 2000 году, о читах, тоже знаем достаточно много, и что грамотного читера выявить, даже с демо очень сложно.

Читов на скринах не увидел.

Steam Profile
MazDa
Добавлено: Чт Май 03, 2012 15:57
Оффлайн
* Админ Assault *
* Админ Assault *
Информация
Скрины чистые, хотя и по стенам водит с заметной точностью !
Разбанен !
ArMiN
Добавлено: Чт Май 03, 2012 15:59
Оффлайн
* *********** *
* *********** *
Информация
У www самое большое число вот таких вот банов... может тебе стоит как то получше следить ? и больше думать перед баном?
Steam Profile
MazDa
Добавлено: Чт Май 03, 2012 16:06
Оффлайн
* Админ Assault *
* Админ Assault *
Информация
Цитата:
У www самое большое число вот таких вот банов... может тебе стоит как то получше следить ? и больше думать перед баном?

Думать-зачем pwrsm332.gif
Ну а если серьёзно, то я на многих глаза закрываю!
Да и процедура разбана на мой взгляд 5 минутное дело!
Ну а если не устраивает мой взгляд на ситуацию ты знаешь что делать!

На страницу 1, 2  След.    Страница 1 из 2

Перейти: