Автор |
Сообщение |
bibika |
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 0:15
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Вышло обновление движка :
Цитата: We have released a beta update for Half-Life 1 engine based games (Half-Life, Counter-Strike 1.6, Day of Defeat, etc). To grab this update run the hldsupdatetool with "-beta hlbeta" on the command line. This update continues on some exploit fixes we have already shipped within this beta.
Changes:
- Added sv_filetransfermaxsize cvar to limit the size of a file a server will try to send to a client, by default 10mbytes.
- Prevented halflife.wad from being downloaded from a server (fixes server hang/stall).
There is also a couple client side fixes, if you run your Steam client with "-beta hlbeta" on its command line and run Half-Life games you will have some fixes that prevent server redirection.
Появилась очень крутая новость для всех любителей CS 1.6
Valve взялись до доработку движка игры, что просто невероятно ребята. Возможно, он решат основные проблемы и внесут что-то новое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бету ставить не будем, а релиз жду с нетерпением!! |
|
|
|
|
Davidoff |
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 16:49
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 17.09.2011
|
Ну чтож, это конешн круто, но тогда мы все будем ходить со стандартными конфигурациями
А каждый кто раздобудет первую CFG на новую контру, сразу будет читаком. не знаю даже что и сказать |
|
|
|
|
V!deo. :D |
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 19:58
|
|
|
* PWR Team *
Информация
На форуме с: 20.09.2011
|
эмм про кфг непонятно с чего ты это взял а если хотите поиграть в новую кс то скачайте сурс))))))))) я не знаю что можно добавить в наш всеми любимый КС 1.6 по моему он ваще гг но все же тоже интересно что там будет... ждемс... |
|
|
|
|
Cancel |
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 20:21
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 16.06.2011
|
Цитата: эмм про кфг непонятно с чего ты это взял а если хотите поиграть в новую кс то скачайте сурс))))))))) я не знаю что можно добавить в наш всеми любимый КС 1.6 по моему он ваще гг но все же тоже интересно что там будет... ждемс...
врятли в кфг будет что то изменнено мб добавиться и будет блочить больше команд но не более хотя надо будет поискать по этой теме инфу ))
а насчет новой кс то ProMod лучший вариант + скора выходит Globalчетатам короч новая кс (имхо тот же соурс) |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 22:08
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Не будет никакой новой cs 1.6 , просто большой багфикс, который затронит не только клиентскую часть, но и серверную стим у Valve |
|
|
|
|
V!deo. :D |
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 10:19
|
|
|
* PWR Team *
Информация
На форуме с: 20.09.2011