Список форумов * PWR FACTORY *  -  Баны серверов  -  Bce_xopowo,BbI_He_B_6aHe

Автор Сообщение
bibika
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 17:42
Оффлайн
* Главный главнюк *
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009 Возраст: 38 Сообщения: 7837 Откуда: Питер
Андрей, от него шли постоянные жалобы, и очень часто на совсем не читеров, я лично пару раз по его заявка прибегал, но это было лишь потраченное время, такая ситуация как месть читерам, вполне уместна Very Happy

Steam Profile
DVD-RW__BRYANSK
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 19:15
Оффлайн
* Админ GunGame *
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 06.12.2011 Возраст: 41 Сообщения: 146 Откуда: Брянск
Парни, я тоже его начал подозревать... недавно... не мог понять есть читы или нет. Потом спалил 100% ВХ. Скрин делаю, смотря - 3 секунды - его нет Very Happy.. и чего то я ступил бан вдогонку сделать... ладно думаю.. не буду.. вдруг 39тый раз показалось.. потом смотрю на другой день... заходит... я так понаблюдал за ним.. не палится.. ну ладно... я вышел... пошел в гости к куму... он на ГГ тоже гамает oleg32rus ник у него... пивка попили значит мы с ним... я сел в ЦС на PWR GG )) порубиться... смотрю красавчик этот бегает... Не_в_бане который )))... сел я в спектаторы и... вот оно ))) бегает.. типа - палюсь но чуть чуть - (админов то никого.. поздно уже было), на следующей карте уже по наглому прям через ящики со скаута в головушку (пуля в глаз вошла и навылет..) Very Happy демку я запилил с его компа... т.к. админки то нет у него само собой... на другой день со своего ноута опять за ним смотрел... начал он проказничать, ну я уж тут дестрой ему... без скринов... сорри... а то бы убежал опять... но потом опять его увидел через пару дней... ничего не успел сделать... свалил...
но... самое интересное... раньше был один человечек с питерским ИП. который гамал под разными никами.. ( в том числе и под моим... хиросима и бибика помнят наверно, как я бан получил за него Very Happy ) ну так вот... у него ИП тоже начинается 78.36..... и скорее всего это он Very Happy... уж больно настырный Very Happy Very Happy... так что дестрой по любому... пока ЦС не надоест переустанавливать...

P.S. благодарю за внимание pwrsmile999.gif

pwrsm567.gif

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, багов нет, админ терпеливый, банит редко, но надолго!
ArMiN
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 19:25
Оффлайн
* *********** *
* *********** *
Информация
На форуме с: 04.11.2009 Возраст: 39 Сообщения: 2932 Откуда: spb
может я отстал от нынешних реалией... но хоть убей не понимаю причем тут жалоба на читера и то что он вкл читы?

у 3 админов наврядли чуйка не работает )
Steam Profile
DVD-RW__BRYANSK
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 20:14
Оффлайн
* Админ GunGame *
* Админ GunGame *
Информация
жалоба на читера - это чтоб вне подозрений быть )))

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, багов нет, админ терпеливый, банит редко, но надолго!
ArMiN
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 20:15
Оффлайн
* *********** *
* *********** *
Информация
ну это да но обычно в чат орут..... лишних админов то зачем на сервер притягивать?....

кстати предлагаю сделать список людей которые видят хорошо читы... и выложить их тут чтобы все админы знали что жалоба от доверенного лица....

лично у меня есть такие люди.... но тут фишка в том чтобы и они знали что о них знают... смысл такой чтобы они знали что их жалоба не пройдёт просто так.....
Steam Profile
DVD-RW__BRYANSK
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 20:24
Оффлайн
* Админ GunGame *
* Админ GunGame *
Информация
можно , но у меня пока только Alex на примете )

ArMiN
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 20:32
Оффлайн
* *********** *
* *********** *
Информация
ну с миру по нитке и соберем нормальный список. )
Steam Profile
SpamiK
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 13:27
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
Награды: 1
Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 16.07.2011 Возраст: 32 Сообщения: 401
Вообщем так, я сейчас захожу - он на серве. Хотел дать дестрой-а он моментально смылся...
Steam Profile
SpamiK
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 13:35
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
Награды: 1
Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 16.07.2011 Возраст: 32 Сообщения: 401
Зашел опять-влепил дестрой. Всё.
Steam Profile