Автор |
Сообщение |
bibika |
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 17:42
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Андрей, от него шли постоянные жалобы, и очень часто на совсем не читеров, я лично пару раз по его заявка прибегал, но это было лишь потраченное время, такая ситуация как месть читерам, вполне уместна  |
|
|
|
|
DVD-RW__BRYANSK |
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 19:15
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 06.12.2011
|
Парни, я тоже его начал подозревать... недавно... не мог понять есть читы или нет. Потом спалил 100% ВХ. Скрин делаю, смотря - 3 секунды - его нет .. и чего то я ступил бан вдогонку сделать... ладно думаю.. не буду.. вдруг 39тый раз показалось.. потом смотрю на другой день... заходит... я так понаблюдал за ним.. не палится.. ну ладно... я вышел... пошел в гости к куму... он на ГГ тоже гамает oleg32rus ник у него... пивка попили значит мы с ним... я сел в ЦС на PWR GG )) порубиться... смотрю красавчик этот бегает... Не_в_бане который )))... сел я в спектаторы и... вот оно ))) бегает.. типа - палюсь но чуть чуть - (админов то никого.. поздно уже было), на следующей карте уже по наглому прям через ящики со скаута в головушку (пуля в глаз вошла и навылет..) демку я запилил с его компа... т.к. админки то нет у него само собой... на другой день со своего ноута опять за ним смотрел... начал он проказничать, ну я уж тут дестрой ему... без скринов... сорри... а то бы убежал опять... но потом опять его увидел через пару дней... ничего не успел сделать... свалил...
но... самое интересное... раньше был один человечек с питерским ИП. который гамал под разными никами.. ( в том числе и под моим... хиросима и бибика помнят наверно, как я бан получил за него ) ну так вот... у него ИП тоже начинается 78.36..... и скорее всего это он ... уж больно настырный ... так что дестрой по любому... пока ЦС не надоест переустанавливать...
P.S. благодарю за внимание
 |
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, багов нет, админ терпеливый, банит редко, но надолго! |
|
|
|
ArMiN |
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 19:25
|
|
|
* *********** *
Информация
На форуме с: 04.11.2009
|
может я отстал от нынешних реалией... но хоть убей не понимаю причем тут жалоба на читера и то что он вкл читы?
у 3 админов наврядли чуйка не работает ) |
|
|
|
|
DVD-RW__BRYANSK |
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 20:14
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
жалоба на читера - это чтоб вне подозрений быть ))) |
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, багов нет, админ терпеливый, банит редко, но надолго! |
|
|
|
ArMiN |
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 20:15
|
|
|
* *********** *
Информация
|
ну это да но обычно в чат орут..... лишних админов то зачем на сервер притягивать?....
кстати предлагаю сделать список людей которые видят хорошо читы... и выложить их тут чтобы все админы знали что жалоба от доверенного лица....
лично у меня есть такие люди.... но тут фишка в том чтобы и они знали что о них знают... смысл такой чтобы они знали что их жалоба не пройдёт просто так..... |
|
|
|
|
DVD-RW__BRYANSK |
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 20:24
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
можно , но у меня пока только Alex на примете ) |
|
|
|
ArMiN |
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 20:32
|
|
|
* *********** *
Информация
|
ну с миру по нитке и соберем нормальный список. ) |
|
|
|
|
SpamiK |
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 13:27
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 16.07.2011
|
Вообщем так, я сейчас захожу - он на серве. Хотел дать дестрой-а он моментально смылся... |
|
|
|
|
SpamiK |
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 13:35
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 16.07.2011