Автор |
Сообщение |
V!deo. :D |
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 10:32
|
|
|
* PWR Team *
Информация
На форуме с: 20.09.2011
|
|
|
|
Davidoff |
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 11:03
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 17.09.2011
|
1. фирма, логитек лидирует
2. дизайн, за 3к мне нравится больше, но лучше купи то, что будет работать, а не стиль там , вся мишура |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 11:20
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Ну вообще это совершенно разные по классу фирмы, по написанным характеристикам они совершенно одинаковы, не считая, что нижний порог у саба чуть меньше у Лоджитек, соответственно чуть басовитее будут играть. Лоджитек фирма выше классом чем Свен, хотя Свен тоже не говно ссаное(первые колонки были именно Свен, ещё в 2000 году покупал с сабом) , за небольшие деньги они делают достойные вещи, в своей ценовой категории. Как играют Лоджитек, я тоже слышал, у Рика колонки Лоджитек, но там более дорогие, давно он покупал, играют они хорошо,чисто с запасом и не хрипят,Свен будет басить, но по чистоте звука думаю проиграют,тут смотря для какой цели покупать. Андрюха, если принципиально хочешь отличия узнать, надо слушать . О свене ничего плохого сказать не могу. Сам себе на работу купил балаболки http://www.ulmart.ru/goods/200198/ , который как ни странно басят , 87 положительных отзывов. Так что Андрюха, выбор за тобой. |
|
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 11:37
|
|
|
* PWR Team *
Информация
|
я купил Свен))))))))))))))))))))))))))))) басят так что стенка с сервизом дребежжит))) хотите приезжайте затусим)))))))))))))) очень хороший подарок на НГ и за разумную цену)))
добавлено спустя 1 минуту:
ну просто по характеристикам я посмотрел и вроде как СВЕН написано что из дерева так и оказалось)) а те из пластика это и как-то непонравилось что лучше дерево или пластик? я где-то читал или слышал что дерево лучше вот и заказал у любимой СВЕН))))) а за фирму платить как-то неохото тем более нехило переплачивать))
добавлено спустя 4 минуты:
и кстати ставил бас на максимум и никакого пердежа не слышал но минус в том что саб сам легкий начинает передвигаться потихоньку и создается легкое попердывание если его прижать то все НОРМ ваще колонки радуют звук чистый проверенно на ГРЯЗНОМ БАСИСТОМ РЭПЕ))) качает гостинную будь здоров!)))))
порадовал пульт ДУ не надо на пол лезть потише делать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) минус только что регулятор басов только на самом сабе((( ДА ПОХХХ НА МАКСИМУМ И ПОДПРАВЛЯТЬ НЕ НАДО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 11:42
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
Нашёл чем качать . Я думал ты просто для компа пиликалки покупаешь? А ты дискотеки собрался устраивать ? )) |
|
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 11:57
|
|
|
* PWR Team *
Информация
|
мне не нужны проблемы с ментами вызванными соседями)))) бас неплохой очень даже сочный)) для прослушивания КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ я не спорю может чистота звучания оставляет желать лучшего (но не проверял утверждать не могу)... но я не фанат Пушкина или Достоевского я слушаю разную музыку)))) КРУТЫЕ КОЛОНКИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ!!!!
ну слушай с ними и дискач норм можно замутить но для Ледового конечно слабоваты а для моей гостинной НОРМ ВАЩЕ если не веришь приезжай благо недалеко живешь))))))))))))))))))
добавлено спустя 4 минуты:
напиши мне в личку номер рабочий позвоню обсудим)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) всеравно до обеда 8 минут))))))))))))))))))
для дискотек у меня в комнате 150 ватный кинотеатр можно подрубить))))) но так я только мувики на нем смотрю))))))))))
только мне кажется если уж от фильмов стенка шатается то от музыки шкаф по винтикам сам разберется))))))))))))))) |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 12:01
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
Ну на колонки у нас с тобой взгляды различаются, это я понял .
Я сейчас от компьютерных колонок отказался, сижу в наушниках, а для комнаты вот такая система стоит
Соседи пока не жаловались
Саб Magnat Monitor Supreme Sub 301A
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=3568183&clid=502
Ресивер правдо говняный стоит, но пока смысла не вижу менять.
Колонки Yamaha , не дорогие. |
Размер: 2.65 MB
Просмотрено: 285 раз(а) Скачать: Тык
|
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 12:04
|
|
|
* PWR Team *
Информация
|
ты по 2 раза еще не переспрашиваешь ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да это точно что взгляды на дом технику у нас разные)))) не хотелось бы быть твоим соседом)))))) |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 12:07
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
Ну я же не хардкорщик , не злоупотребляю. Обычно громко только играю в Xbox , ну и фильмы смотрю, музыку обычно в наушниках слушаю, ну и в машине буду, как колонки нормальные поставлю
Система, кстати, очень бюджетная, по меркам деревянной акустики, на большее , жаба задушила ), ресивер и падавно, балавство )
Ну а вообще, правильно что свен взял )) |
|
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 12:11
|
|
|
* PWR Team *
Информация
|
СИЛЕН!!! -30 процентов даже наверное 40 от возможности техники))) неоправданный запас Василий))) но хозяин барин ))))))))))))))
добавлено спустя 2 минуты:
ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫ (не в обиду будет сказано) НЕ БУРЖУЙ ТО СВЕН СВЕН И ЕЩЕ РАЗ СВЕН))))))))))))))))))) но кстати там и за 4 тыщи есть СВЕН но впереди у меня СВАДЬБА по этому тратиться особо не приходится))) |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 12:13
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
Не все и не вовсём мы ведём себя рационально ) |
|
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 12:13
|
|
|
* PWR Team *
Информация
|
ВОТ ТУТ ВАСИЛИЙ Я С ТОБОЙ ВООБЩЕ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))) |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 12:17
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
Тут дело такое, в чём-то я зажмусь, в чём-то выложусь, это жизнь =). Я например не готов за мышку отдать более 1 тысячи рублей ))) , а некоторые и по 3 покупают |
|
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 12:20
|
|
|
* PWR Team *
Информация
|
я кстати не понял а какие лучше-то ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) просто характеристики вообще одинаковые а цена какая-то вообще разная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в логитеке за логитек типо платишь????
у меня за 700 и нормально только на серв захожу все разбегаются))))) нет смысла играть((((
блин обед же уже пошел поем)))) скоро приду)))))))))))))))))) |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 12:22
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
Андрюха надо слушать, потому что написать, как я уже тебе говорил многут многое, плюс разнвая специфика фирм, вот например в телевизорах разные фирмы показывают совершенно по разному, даже при одинаковых характеристиках, азиатские яркие, европейские мягкие цвета и т.д. , надо всё смотреть сравнивать и решать уже исходя из них, но сейчас розничные сети, в которых это всё можно было сделать, "умерли" оставлось ориентироваться по картинке и тексту на страницах. Без возможности послушать ,я бы тоже купил бы Sven. |
|
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 13:43
|
|
|
* PWR Team *
Информация
|
подводя итог - все мы бомжи по сравнению с Чаком Норрисом - ему не нужен саббуфер... его вертуха с ноги оглушит любого)))))))) |
|
|
|
|
|