На форуме с: 04.01.2013Возраст: 124Сообщения: 1523
А нафиг мне микрофон? Эти уши брались в первую очередь для того, чтобы нормально музыку слушать. Я просто люблю хороший звук. А в игре нужно играть,а не языками чесать
А нафиг мне микрофон? Эти уши брались в первую очередь для того, чтобы нормально музыку слушать. Я просто люблю хороший звук. А в игре нужно играть,а не языками чесать
На форуме с: 25.10.2009Возраст: 37Сообщения: 7834Откуда: Питер
Ну, хороший звук, это дело "скользкое", не думаю что ценители хорошего звука оценят и твои наушники))). Плюс для раскрытия наушников надо хорошую звуковую карту, которая будет стоить минимум цену наушников)))
На форуме с: 04.01.2013Возраст: 124Сообщения: 1523
Цитата:
Ну, хороший звук, это дело "скользкое", не думаю что ценители хорошего звука оценят и твои наушники))). Плюс для раскрытия наушников надо хорошую звуковую карту, которая будет стоить минимум цену наушников)))
Я ж не говорил, что эти уши самые лучше
Но даже на текущий момент эти уши не уступят многим современным, дорогим моделям. Не говоря уже о безымянных поделках из ближайшего супермаркета или рынка.
Я конечно уважаю мнение фанатиков хорошего звука, которые слушают только флак или винил на ламповых усилителях в специально оборудованных комнатах, но это отдельный разговор
Я со звуком работаю уже 21 год, так шо я слышу, где плохо, а где хорошо
Цитата:
И FLAC ещё не забудьте.
Не забыл, не забыл. У меня много музыки именно во флаке Хотя конечно во многих случаях это избыточно.
PS
Вася, ты видел сколько утром было свободных випов? Не успел занять случайно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы