Автор |
Сообщение |
[F13]<~>KATEH |
Добавлено: Чт Авг 11, 2016 16:50
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 29.07.2016
|
Предлагаю убрать доступ к меню смены карт всем админам, кроме тех, кто занимается добавлением карт с сервера.
Зачем это нужно делать? По тому как я заметил следующие действие.
Заходит админ и после окончания карты меняет уже выбранную карту на ту карту, на которой он хочет играть.
Я считаю, что это не правильно.
Права администратора выданы для другой цели. А меню смены карт тут вообще лишние для рядовых админов которые не занимаются добавлением карт на сервер. |
|
|
|
|
Lost Ghost |
Добавлено: Чт Авг 11, 2016 17:51
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 04.01.2013
|
У нас сменой карт вручную занимаются только 3 человека. Виталик, который дядечка, Интакто, который как призрак - он вроде есть, но его нет. И я иногда. Остальные таким не страдают.
Карты меняются лишь на те, которые у нас были в маплисте в разное время. Поэтому стоит ли она в списке или поставлена ли вручную - не сильно важно, как по мне.
Исключение - Интакто. Ему по тяге поставить аим-карты на гг и задрачиваться на них. |
Музыка онлайн |
|
|
|
Max |
Добавлено: Чт Авг 11, 2016 19:01
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 08.05.2013
|
я когда играю, меняю карту в начале игры на gg_js_justassault эту))))
по ночам))) |
|
|
|
|
игорь |
Добавлено: Чт Авг 11, 2016 19:29
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 02.01.2012
|
Кстати Max, хочешь сменить карту в другой раз - включай голосовалку. То о чем написал [F13]<~>KATE'H как раз твой случай. Допускаю принудительную смену карты, если текущая уже была 3-4 круга назад. Опять же - через голосование. |
|
|
|
|
Max |
Добавлено: Чт Авг 11, 2016 23:24
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
|
да я то на гг не так частно играю, и еще реже ставлю эту карту))
я просто очень большой любитель ассаулта, и эту карту для гг сервера спецально искал и просил поставить, ток ее убрали из голосования, но лост или кто то там разрешили мне ее ставить, и я ставлю ее без голосования, в начале игры еще до выбора режима (командного или одиночного) ну вообщем как только меняеется карта сразу меняю в первые секунды))
и карту я ставлю не так часто, когда играю, то максимум 1 раз карту эту ставлю)))
а если голосование создовать, то а вдруг не выберут эту карту, а я без нее не могу)))
да и я не помню или не знаю как через консоль голосование прописывать, карты ведь нет в мап листе)) |
|
|
|
|
KeepCalm |
Добавлено: Вс Авг 14, 2016 11:53
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 29.08.2015
|
Цитата: да и я не помню или не знаю как через консоль голосование прописывать, карты ведь нет в мап листе))
amx_votemap |
|
|
|
|
Lost Ghost |
Добавлено: Вс Авг 14, 2016 13:47
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 04.01.2013
|
Цитата: Цитата: да и я не помню или не знаю как через консоль голосование прописывать, карты ведь нет в мап листе))
amx_votemap
Я ему в стиме за всё время говорил об этом раза два.
В итоге всё равно
Но ему простительно, у него в городе провайдер забанил все поисковики |
Музыка онлайн |
|
|
|
Max |
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 3:42
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
|
Цитата: Но ему простительно, у него в городе провайдер забанил все поисковики я об этом не чего не слышал))) |
|
|
|
|
|