На форуме с: 25.10.2009Возраст: 37Сообщения: 7835Откуда: Питер
Карта: css_assault2
Автор:Tatu Eugen
Описание:
Вторая версия карты css_assault. Судя словам автора отличия данных карт: новые области, новые объекты, ночное время, карта стала меньше. Проверить не могу, т.к. не помню css_assault, но карта выглядит отлично.
Наличие на сервере:
Загружена на сервер Assault, в меню будет добавлена после проверки администраторами.
Установка:
1. Скачать архив с картой из вложения.
2. Распаковать архив.
3. Скопировать файлы в папку с установленной игрой Counter Strike
Дополнения стали уместны, ибо карты была довольно бедной. Но меня волнует полный респ кт и т из-за того, что убран кусок карты. Если Т респается на верхнем этаже у окна, то кт не ровно ли под окном?
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
На форуме с: 25.10.2009Возраст: 37Сообщения: 7835Откуда: Питер
Сейчас на тесте запущу карту и плагин спавна и скину сюда скриншот.
Террористы респавнятся по периметру второго этажа, кт толпой на базе.
Тебя скорее всего смутило моё местоположении при записи ролика?
По сути самая быстрая точка для попадания на базу террористов это главный вход и дверь на 2 этаже, но так как теры респятся на 2 этаже, контра есть кому встретить
Тебя скорее всего смутило моё местоположении при записи ролика?
Я пытаюсь понять, будут ли проблемы, если у окна респается Т с ак47, а внизу голые КТ. Ситуация аналогичная открытым аим-картам с фриз.таймом, когда с оружием ты спокойно смотришь на голого противника сразу же.
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
С респауном мужик, конечно, несколько лажанул. Мог и оставить задник. Впрочем, можно не трогать респауны. Для начала просто посмотреть на то, как это реализуется нашими игроками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы