Список форумов * PWR FACTORY *  -  Жалобы на нарушителей и администрацию  -  Бездействие админа Doormouse

Результаты голосования

Вопрос: Виноват ли Doormouse что не забанил псевдо-читера???))))

Да  
25%
  [ 2 ]  25%

Нет  
75%
  [ 6 ]  75%

Проголосовали: Anton_Kovaly, Arhipov, armenKa, bibika, KABANOFF [PWR], Mr.Bean, o5, _________________gNus

Всего голосов: 8

Автор Сообщение
fanymagnet
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 20:44
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 01.04.2015 Возраст: 33 Сообщения: 15
1. Knife Only
2. Doormouse
3. Админ Doormouse играя под ником 6yguJIbHuK*, видя что на сервере играет софтер со спидхаком, или какой-то другой хернёй, не банил его (ник MyLifeBeLike), наверное друг его раз не хотел банить. Не видя смысла продолжать нормальную игру я нарушал правила сервера и убегал от него, после чего получил бан на день. То что я нарушал правила я не спорю, просто прошу обратить внимание на админов покрывающих своих дружков читеров. Конечно, если есть возможность досрочного снятия бана, то прошу его снять. Спасибо за внимание.
4. Полное демо игры

Цитата:

[PWR]-------------------------------------[PWR]
|||You are banned on this PWR FACTORY server
|||Name: JIy4u go6pa
|||IP: 46.63.187.107
|||Steam: STEAM_0:1:42433187
|||Admin: Doormouse
|||Permanent ban: 01.04.2015 - 19:57:15
|||End of ban: 02.04.2015 - 19:57:15
[PWR]-------------------------------------[PWR]

[Демо удалено] CblpHa
Doormouse
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 20:55
Оффлайн
* Админ Only Knife *
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 24.12.2013 Возраст: 34 Сообщения: 393
Смешно. Начнем с того, что того персонажа я первый раз видел и как раз занимался тем то наблюдал за ним пытаясь определить с читом он или без. Если ты в этом не разбираешься, то не надо про это рассуждать. Сорвал мне весь наблюдательный процесс. По поводу твоего бана, ты нарушил правила и получил бан за мат и затяжку игрового времени. Аргументы типа "Он же с читами, тогда я буду нарушать правила" тут не очень помогают, в первую очередь надо за собой следить.
fanymagnet
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 21:02
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
Цитата:
Смешно. Начнем с того, что того персонажа я первый раз видел и как раз занимался тем то наблюдал за ним пытаясь определить с читом он или без. Если ты в этом не разбираешься, то не надо про это рассуждать. Сорвал мне весь наблюдательный процесс. По поводу твоего бана, ты нарушил правила и получил бан за мат и затяжку игрового времени. Аргументы типа "Он же с читами, тогда я буду нарушать правила" тут не очень помогают, в первую очередь надо за собой следить.

То есть ты считаешь что его игра честная, раз за 10 минут игры его не банил? И разбана я прошу не у тебя, а у главного админа. Так что по этому поводу мог бы не отписываться. Есть полное демо, пусть главный решет кто прав кто виноват.
fanymagnet
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 21:06
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
Наблюдательный процесс за чуваком летающим по карте??? Насмешил...
Doormouse
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:15
Оффлайн
* Админ Only Knife *
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 24.12.2013 Возраст: 34 Сообщения: 393
Кстати, моя первая жалоба! Пойду за шампанским! Razz
От себя зарезюмирую. Человек нарушил правила - получил бан, чего не отрицает. Убегал он не от того игрока, с якобы читами, как он пишет, а от меня ( он не знал ). Сознательное нарушения правил, которые он прекрасно знал ( не первый день играет, можно сказать постоянный игрок). Если бы это был не я, он бы так и бегал. Бан оправданный.
По поводу того игрока "якобы с читами", я не буду банить человека если на сто процентов не буду уверен, что он с читами.
За сим все.
fanymagnet
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:29
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
О всевышний... причём тут бан??? ЗАБУДЬ ТЫ ПРО НЕГО. Суть в том что тип ЛЕТАЕТ по карте и режет всех направо налево. Может быть это софт, может это настройки. Это не суть. В любом случае у него модифицирован клиент, и ты это знаешь. И не надо делать вид что ты занимался НАБЛЮДЕНИЕМ ЗА НИМ. Это смешно. Ты просто играл с ним и так же бегал резать нас, абсолютно на него не обращая внимания.
o5
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:35
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Награды: 2
Video Shot Event (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 13.08.2011 Возраст: 39 Сообщения: 5796
Расслабьтесь.
Демо кто-нибудь посмотрел?)

Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
Steam Profile
fanymagnet
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:39
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
Цитата:
Расслабьтесь.
Демо кто-нибудь посмотрел?)

как же тут не напрячьcя если у вас тут такая армия админов-троллей :3
Arhipov
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:44
Оффлайн
* Админ Only Knife *
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 23.03.2014 Возраст: 31 Сообщения: 120 Откуда: Киев
Посмотрел я демо твое и согласен с тобой частично. У человека нет программы, просто как бы улучшенное дд. Но это перебор уже, там он и правда на пару метров уходил вперед при одном прыжке. Но бан ты получил обосновано. Зная правила (и то, что нарушать их, потому что кто-то там их нарушает, запрещено) ты все равно нарушал. Ты мог прийти сюда и написать в чате "зайдите на кнайф, там один придурок летает по карте" или написать кому-то из администраторов в стиме.

P.S. Doormouse, поздравляю с первой жалобой :trollface:
Steam Profile
Anton_Kovaly
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:47
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
Награды: 1
PWR Boost Event (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 20.02.2014 Возраст: 32 Сообщения: 354
Doormouse! Судя по дэмо там были другие нарушение правил, такие как маты в чат.

(R) Anton Kovaly ^^Shid[An]toxa^^

Steam Profile
Anton_Kovaly
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:48
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
Информация
Можно было сразу и не банить а гаг’ом убить!

Steam Profile
Anton_Kovaly
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:51
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
Информация
Цитата:
Цитата:

То есть ты считаешь что его игра честная, раз за 10 минут игры его не банил? И разбана я прошу не у тебя, а у главного админа. Так что по этому поводу мог бы не отписываться. Есть полное демо, пусть главный решет кто прав кто виноват.

Ты имеешь ввиду главного, это куратора? Very Happy или Васю? (Главнюка) Very Happy

Steam Profile
Arhipov
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:51
Оффлайн
* Админ Only Knife *
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 23.03.2014 Возраст: 31 Сообщения: 120 Откуда: Киев
И вообще может дур хотел спокойно поиграть и понаблюдать что будет творится на сервере, когда не будет админов. Тогда ведь и все себя проявляют) Например вот, как ты начал кидаться матами и убегать не от этого со скриптами, а от обычного игрока, аргументируя "ты с этим ***** в одной команде"
Steam Profile
o5
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:54
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Награды: 2
Video Shot Event (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 13.08.2011 Возраст: 39 Сообщения: 5796
> гаг’ом
> убить!

Ну и как убивается? Успешно?
Антона всегда сложно понять. Вроде и с жалобой согласен, а вроде и убивать кого-то собрался.

Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
Steam Profile
fanymagnet
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:54
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
Цитата:
Посмотрел я демо твое и согласен с тобой частично. У человека нет программы, просто как бы улучшенное дд. Но это перебор уже, там он и правда на пару метров уходил вперед при одном прыжке. Но бан ты получил обосновано. Зная правила (и то, что нарушать их, потому что кто-то там их нарушает, запрещено) ты все равно нарушал. Ты мог прийти сюда и написать в чате "зайдите на кнайф, там один придурок летает по карте" или написать кому-то из администраторов в стиме.

P.S. Doormouse, поздравляю с первой жалобой :trollface:

Я разве сказал что я не обоснованно получил бан? Вы как все издеваетесь по моему. Я просто попросил ГЛАВНОГО АДМИНА СНЯТЬ БАН ЕСЛИ ОН ПОСЧИТАЕТ НУЖНЫМ ЭТО СДЕЛАТЬ. "как бы улучшенный дд" это что за определение такое? сколько играл в кс такое не слышал. расскажи поподробнее... и если бы при тебе играл тип с такой фичей ты бы его не забанил хочешь сказать?
fanymagnet
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:56
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
главного я имею в виду человека который принимает окончательное решение по каким либо спорам, или у вас тут такого нэма?

На страницу 1, 2, 3, 4  След.    Страница 1 из 4

Перейти: