| Автор |
Сообщение |
| fanymagnet |
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 20:44
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 01.04.2015
|
1. Knife Only
2. Doormouse
3. Админ Doormouse играя под ником 6yguJIbHuK*, видя что на сервере играет софтер со спидхаком, или какой-то другой хернёй, не банил его (ник MyLifeBeLike), наверное друг его раз не хотел банить. Не видя смысла продолжать нормальную игру я нарушал правила сервера и убегал от него, после чего получил бан на день. То что я нарушал правила я не спорю, просто прошу обратить внимание на админов покрывающих своих дружков читеров. Конечно, если есть возможность досрочного снятия бана, то прошу его снять. Спасибо за внимание.
4. Полное демо игры
Цитата:
[PWR]-------------------------------------[PWR]
|||You are banned on this PWR FACTORY server
|||Name: JIy4u go6pa
|||IP: 46.63.187.107
|||Steam: STEAM_0:1:42433187
|||Admin: Doormouse
|||Permanent ban: 01.04.2015 - 19:57:15
|||End of ban: 02.04.2015 - 19:57:15
[PWR]-------------------------------------[PWR]
[Демо удалено] CblpHa |
|
|
|
|
|
|
| Doormouse |
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 20:55
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 24.12.2013
|
| Смешно. Начнем с того, что того персонажа я первый раз видел и как раз занимался тем то наблюдал за ним пытаясь определить с читом он или без. Если ты в этом не разбираешься, то не надо про это рассуждать. Сорвал мне весь наблюдательный процесс. По поводу твоего бана, ты нарушил правила и получил бан за мат и затяжку игрового времени. Аргументы типа "Он же с читами, тогда я буду нарушать правила" тут не очень помогают, в первую очередь надо за собой следить. |
|
|
|
|
|
|
| fanymagnet |
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 21:02
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
Цитата: Смешно. Начнем с того, что того персонажа я первый раз видел и как раз занимался тем то наблюдал за ним пытаясь определить с читом он или без. Если ты в этом не разбираешься, то не надо про это рассуждать. Сорвал мне весь наблюдательный процесс. По поводу твоего бана, ты нарушил правила и получил бан за мат и затяжку игрового времени. Аргументы типа "Он же с читами, тогда я буду нарушать правила" тут не очень помогают, в первую очередь надо за собой следить.
То есть ты считаешь что его игра честная, раз за 10 минут игры его не банил? И разбана я прошу не у тебя, а у главного админа. Так что по этому поводу мог бы не отписываться. Есть полное демо, пусть главный решет кто прав кто виноват. |
|
|
|
|
|
|
| fanymagnet |
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 21:06
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
| Наблюдательный процесс за чуваком летающим по карте??? Насмешил... |
|
|
|
|
|
|
| Doormouse |
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:15
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 24.12.2013
|
Кстати, моя первая жалоба! Пойду за шампанским!
От себя зарезюмирую. Человек нарушил правила - получил бан, чего не отрицает. Убегал он не от того игрока, с якобы читами, как он пишет, а от меня ( он не знал ). Сознательное нарушения правил, которые он прекрасно знал ( не первый день играет, можно сказать постоянный игрок). Если бы это был не я, он бы так и бегал. Бан оправданный.
По поводу того игрока "якобы с читами", я не буду банить человека если на сто процентов не буду уверен, что он с читами.
За сим все. |
|
|
|
|
|
|
| fanymagnet |
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:29
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
| О всевышний... причём тут бан??? ЗАБУДЬ ТЫ ПРО НЕГО. Суть в том что тип ЛЕТАЕТ по карте и режет всех направо налево. Может быть это софт, может это настройки. Это не суть. В любом случае у него модифицирован клиент, и ты это знаешь. И не надо делать вид что ты занимался НАБЛЮДЕНИЕМ ЗА НИМ. Это смешно. Ты просто играл с ним и так же бегал резать нас, абсолютно на него не обращая внимания. |
|
|
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:35
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Расслабьтесь.
Демо кто-нибудь посмотрел?) |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
|
| fanymagnet |
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:39
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
Цитата: Расслабьтесь.
Демо кто-нибудь посмотрел?)
как же тут не напрячьcя если у вас тут такая армия админов-троллей :3 |
|
|
|
|
|
|
| Arhipov |
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:44
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 23.03.2014
|
Посмотрел я демо твое и согласен с тобой частично. У человека нет программы, просто как бы улучшенное дд. Но это перебор уже, там он и правда на пару метров уходил вперед при одном прыжке. Но бан ты получил обосновано. Зная правила (и то, что нарушать их, потому что кто-то там их нарушает, запрещено) ты все равно нарушал. Ты мог прийти сюда и написать в чате "зайдите на кнайф, там один придурок летает по карте" или написать кому-то из администраторов в стиме.
P.S. Doormouse, поздравляю с первой жалобой  |
|
|
|
|
|
|
| Anton_Kovaly |
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:47
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 20.02.2014
|
| Doormouse! Судя по дэмо там были другие нарушение правил, такие как маты в чат. |
(R) Anton Kovaly ^^Shid[An]toxa^^

|
|
|
|
|
| Anton_Kovaly |
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:48
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
| Можно было сразу и не банить а гаг’ом убить! |

|
|
|
|
|
| Anton_Kovaly |
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:51
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
Цитата: Цитата: Смешно. Начнем с того, что того персонажа я первый раз видел и как раз занимался тем то наблюдал за ним пытаясь определить с читом он или без. Если ты в этом не разбираешься, то не надо про это рассуждать. Сорвал мне весь наблюдательный процесс. По поводу твоего бана, ты нарушил правила и получил бан за мат и затяжку игрового времени. Аргументы типа "Он же с читами, тогда я буду нарушать правила" тут не очень помогают, в первую очередь надо за собой следить.
То есть ты считаешь что его игра честная, раз за 10 минут игры его не банил? И разбана я прошу не у тебя, а у главного админа. Так что по этому поводу мог бы не отписываться. Есть полное демо, пусть главный решет кто прав кто виноват.
Ты имеешь ввиду главного, это куратора? или Васю? (Главнюка)  |

|
|
|
|
|
| Arhipov |
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:51
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 23.03.2014
|
| И вообще может дур хотел спокойно поиграть и понаблюдать что будет творится на сервере, когда не будет админов. Тогда ведь и все себя проявляют) Например вот, как ты начал кидаться матами и убегать не от этого со скриптами, а от обычного игрока, аргументируя "ты с этим ***** в одной команде" |
|
|
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:54
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
> гаг’ом
> убить!
Ну и как убивается? Успешно?
Антона всегда сложно понять. Вроде и с жалобой согласен, а вроде и убивать кого-то собрался. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
|
| fanymagnet |
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:54
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
Цитата: Посмотрел я демо твое и согласен с тобой частично. У человека нет программы, просто как бы улучшенное дд. Но это перебор уже, там он и правда на пару метров уходил вперед при одном прыжке. Но бан ты получил обосновано. Зная правила (и то, что нарушать их, потому что кто-то там их нарушает, запрещено) ты все равно нарушал. Ты мог прийти сюда и написать в чате "зайдите на кнайф, там один придурок летает по карте" или написать кому-то из администраторов в стиме.
P.S. Doormouse, поздравляю с первой жалобой 
Я разве сказал что я не обоснованно получил бан? Вы как все издеваетесь по моему. Я просто попросил ГЛАВНОГО АДМИНА СНЯТЬ БАН ЕСЛИ ОН ПОСЧИТАЕТ НУЖНЫМ ЭТО СДЕЛАТЬ. "как бы улучшенный дд" это что за определение такое? сколько играл в кс такое не слышал. расскажи поподробнее... и если бы при тебе играл тип с такой фичей ты бы его не забанил хочешь сказать? |
|
|
|
|
|
|
| fanymagnet |
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:56
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
| главного я имею в виду человека который принимает окончательное решение по каким либо спорам, или у вас тут такого нэма? |
|
|
|
|
|
|
|
|