| Автор |
Сообщение |
| Кубик Льда |
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 12:03
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 17.06.2014
|
1. Only knife
2. Tatiana
3. Бан не по правилам
4. 31.07.14 в полдень играл спокойно на сервере only knife, заметил, что игрок под ником "KOT3" написал мат, подождал действий администрации, но их не последовало. Далее указал в чате на нарушение правил, чтобы админы приняли меры. Затем главный админ Tatiana начала орать в микрофон, угрожать мне своим положением. Я сказал, чтоб она не орала. За это мне был дан бан по причине "Оскорбление и мат". Где было усмотрено некое оскорбление я не понимаю, конечно. Но и без этого она нарушила правила бана, поскольку они гласят :Цитата: 3. Игрок ругается матом , оскарбляет других игроков , ведёт себя неадекватно, игрок неоднократно оскарбляет администрацию сервера : гаг на 10 минут , кик с сервера , бан от 1 часа до 1 месяца (с 2 предварительными предупреждениями в иде гага). Исключение- оскарбление родителей и национализм. Бан навсегда
И этот человек хочет провести аттестацию всего состава администрации кнайфа, хотя сама не ведает, что творит.
Скриншот подробностей бана прилагается. А также данные по бану из консоли. Запись hltv на данный момент на сайте отсутствует, будет прикреплена позже.
Код: [color=yellow][PWR]-------------------------------------[PWR]
|||You are banned on this PWR FACTORY server
|||Name: Black Prince
|||IP: 95.54.145.22
|||Steam: STEAM_0:0:1874241162
|||Admin: Tatiana
|||Reason: Оскорбление и мат
|||Permanent ban: 31.07.2014 - 12:46:59
|||Ban for: 5 минут
|||Ban left time: 5 минут
|||End of ban: 31.07.2014 - 12:51:59
|||Заявки на разбан: pwrfactory.ru
[PWR]-------------------------------------[PWR][/color]
[Вложение удалено] CblpHa |
Если судишь других и грехи сосчитать их берёшься,
Со своих же начни, до чужих ты едва доберёшься. |
|
|
|
|
| _________________gNus |
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 12:05
|
|
|
|
* Спонсор *
Информация
На форуме с: 14.11.2011
|
| ого а я думал что седня будит скучно) |
Шах и мат. |
|
|
|
|
| h1t^^ |
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 12:20
|
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 14.10.2012
|
Цитата: Ник: PWR Team Eboshers HiiiiiiT
Steam ID: STEAM_0:0:463955996
Steam Community ID: 76561198888177720
IP Адрес: скрытый
Тип бана: Steam ID
Причина: powol von s knife
Добавлен: 31.07.2014 - 12:05:49
Время бана: 5 Минут(ы) (5 Минут(ы))
Истекает: 31.07.2014 - 12:10:49 (уже истёк)
Забанен админом: Tatiana
SteamID администратора: скрытый
Забанен на сервере: * PWR FACTORY * - Only Knife (35hp)
Человек из-за того, что просто не взлюбил меня. Принимает меры, чтобы не видеть меня... |
|
|
|
|
|
|
| Tatiana |
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 12:39
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 01.02.2010
|
Цитата: 10.Запрещено преднамеренно мешать общепринятому процессу игры, как то умышленное ограничение передвижения других игроков (блок) или преднамеренное убийство заложников.
Можно потребовать от Администратора объяснить причину бана. Но не доказывать, что либо Администратору или осуждать его действия.
Для Блека
Хит тебе за неоднократное нарушение правил. мата и использование в прошлом читов
Оба уже достали |

|
|
|
|
|
| ch3rn1ka |
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 12:40
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 07.12.2013
|
Принц, ты когда нибудь успокоишься? Ты указывал главному админу что делать, ты затыкал ей рот.
Неужели тебе просто не поиграть спокойно? Неужели ты не можешь без своих жалоб обойтись? Ты получил бан за дело и еще пишешь жалобы. Тут на тебя давно надо писать жалобы, а не на админов. |
Sempiternal |
|
|
|
|
| Кубик Льда |
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 13:00
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Цитата: Цитата: 10.Запрещено преднамеренно мешать общепринятому процессу игры, как то умышленное ограничение передвижения других игроков (блок) или преднамеренное убийство заложников.
Можно потребовать от Администратора объяснить причину бана. Но не доказывать, что либо Администратору или осуждать его действия.
Для Блека
Хит тебе за неоднократное нарушение правил. мата и использование в прошлом читов
Оба уже достали
Танюша, я не осуждал твоё действие, я осуждал твоё бездействие в той ситуации, даже не осуждал, а написал, что он матерится. Почему ты к людям по-разному относишься? Ты откровенно сюсюкаешься с этим котом, при этом меня банишь за просто так. |
|
|
|
|
| Tatiana |
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 13:02
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 01.02.2010
|
| Без сопливых разберусь! |

|
|
|
|
|
| Кубик Льда |
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 13:03
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Цитата: Принц, ты когда нибудь успокоишься? Ты указывал главному админу что делать, ты затыкал ей рот.
Неужели тебе просто не поиграть спокойно? Неужели ты не можешь без своих жалоб обойтись? Ты получил бан за дело и еще пишешь жалобы. Тут на тебя давно надо писать жалобы, а не на админов.
Аня, я спокоен, это бешенная Танька кричит в микрофон постоянно. Я ей сказал закрыть рот, потому что она откровенно кричала в микрофон, другим бы за это ты давно гаг дала, но не ей, её ты боишься.
Я и хочу спокойно играть, но мне мешают разного рода нарушители, типа anton_2002 и KOT3. Ещё больше меня расстраивает мнение главного админа по этому поводу. Да и другие админы молчат. Я получил бан за правду, а не за нарушение.
И последнее, я на тебя жалобу не пишу, как ты заметила, может сделаешь выводы? |
|
|
|
|
| Tatiana |
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 13:06
|
|
|
|