| Автор |
Сообщение |
| V!deo. :D |
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 22:11
|
|
|
|
* PWR Team *
Информация
На форуме с: 20.09.2011
|
1. PWR Classic
2. +
3. Во-первых... когда зашел +, он увидел что зашёл за проигравшую команду, сделал 7 рестартов подряд!!! НИКОМУ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ДАЖЕ ТЕМ КТО ПРОИГРЫВАЛ ОНИ ТОЛЬКО НАКОПИЛИ!!! Я Его кикнул в ответ предупредив что если такое повторится я его забаню!!! Он кикнул меня в ответ я со спокойной душой зашел ни слова ни сказал (ну если он неадекват что тут поделаешь!)! Потом некоторое время спустя он крысив на базе убил меня в СПИНУ (как баба) Я назвал его ПИДАРАСОМ (по-моему ебаным) за что без предупреждения он влепил мне БАН (НУ НЕАДЕКВАТ ОН И НА КЛАССИКЕ НЕАДЕКВАТ!) надо снимать с него админку к чертям все настроение портит своими бабскими выходками!!! То что мы лучше играем не дает тебе банить без предупреждения тем более админа!!! время было недетское и если тебе не нравится слово, которое напрямую к тебе относится то сначала предупреди админ херов!
4. ЛС |
|
|
|
|
|
|
| i am "+" |
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 22:19
|
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 14.08.2012
|
Рестарт я сделал ,дабы обновить игру.А подряд ,это не влияет 1 или 7 ,ведь начало игры ,оно и есть начало.Против был только ты и твой друг.На что я ответил нормально.Но вы начали агриться на меня и после этого я сказал что ваши критические дни не должны влиять на моё решение , так как вы мне не жёны.
Я тебе писал закрой рот в тот момент когда ты забежал на zz и спрыгнул вниз ,мне на тебя было смотреть?
А бан я вам обоим дал за оскорбление и мат на час!В интернете и я могу, но почему то не вижу смысла, а ты? |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 22:24
|
|
|
|
* PWR Team *
Информация
|
| Против были все и матом после этого тебя поливал не только я!!!! не забывай что у нас пишется демка! я за свои слова отвечаю! а агриться мы начали по понятным причинам что зашел какой-то пуп и начал ОБНОВЛЯТЬ игру! иди свой антивирусник лучше обновляй!!! ты хоть кого-то спросил по поводу этого обновления??? может нам уже надоела эта карта ты своей тумкалкой не подумал и мы хотели уже следущую? НЕТ КУДА УЖ НАМ ДО ТЕБЯ КОРОЛЬ ПРИШЕЛ это уже не первый раз когда ты кому-то что-то хочешь доказать но как-то у тебя не получается! |
|
|
|
|
|
|
| i am "+" |
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 22:31
|
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
|
Посмотри демо и сделай выводы!При вашем величестве сделали рестарт,ну что ж ,смертный грех лёг мне на сердце!
Ты вроде тут такой смелый ,а в жизни ты тряпка.Даже гадать не нужно ,это видно. |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 22:36
|
|
|
|
* PWR Team *
Информация
|
| что мне его смотреть я там был! а по поводу тряпки да ты прав это так тебе надо в психологи идти! смотри как бы тебя по жизни кто не нагнул! |
|
|
|
|
|
|
| Lost Ghost |
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 22:45
|
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 04.01.2013
|
| Оба хороши. Один админ матерится, другой банит админа, вопреки строгому запрету делать это. |
Музыка онлайн |
|
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 22:57
|
|
|
|
* PWR Team *
Информация
|
| да пошел он все настроение испортил |
|
|
|
|
|
|
| i am "+" |
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 23:07
|
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
|
| Все свои решения я считаю правильными.Мне нечего больше говорить! |
|
|
|
|
|
|
| tr1k |
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 0:30
|
|
|
|
* Чемпион KNF турнира *
Информация
На форуме с: 14.08.2011
|
Цитата: Оба хороши. Один админ матерится, другой банит админа, вопреки строгому запрету делать это.
Я так делал если админ нарушает какие либо правила он вполне может получить бан до выяснений ... ну я отвлекася
По теме я думаю только бибика пускай разрулит . имхо |
"Материться на кнайфиге это сам бог вилел. Если не сказал плохих слов на кнайфе то денёк прожит зря." © gnus |
|
|
|
|
| Lost Ghost |
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 0:55
|
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 04.01.2013
|
Цитата:
Я так делал если админ нарушает какие либо правила он вполне может получить бан до выяснений ... ну я отвлекася
Да я понимаю, что это не 1-й случай. Но для чего нужны правила, если их просто игнорируют? |
Музыка онлайн |
|
|
|
|
| KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 7:09
|
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 27.02.2014
|
Цитата: Оба хороши. Один админ матерится, другой банит админа, вопреки строгому запрету делать это.
обоих в топку серверу нужна новая кровь  |
|
|
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 9:22
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Да зачем нам Бибика? Мы и так неплохо справляемся.
Три последних комментатора вообще бесполезны.
Так, ну и что тут у нас?
- Плюс делает 5-7 рестартов подряд;
- Видео его кикает и угрожает баном;
- Плюс его кикает в ответ;
- заодно всё это происходит в атмосфере дружелюбия.
Как думаете, если взглянуть со стороны, кто прав?) Правильно, никто.
Если Видео хочет написать нормальную жалобу, то ему стоит позаботиться о том, чтобы параллельно его за руку не поймали.
А Плюсу надо знать меру в бесполезных рестартах, т.е. прекратить впадать в раж, пока жмёшь на циферку рестарта.
Давайте подождём ещё немного дельных мыслей. Если их не появится, то я закрою тему. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 10:28
|
|
|
|
* PWR Team *
Информация
|
Цитата: чтобы параллельно его за руку не поймали.
так не получится, ибо я излишне эмоционален когда кто-то
и считает это правильным!- добавлено спустя 2 минуты: моя вина только в том, не смог сдержаться от происходящего за что получил бан без предупреждений за слово "пидарас"- добавлено спустя 7 минут: в общем я был о человеке другого мнения, я не считал его каким-то провокатором или чего еще хуже... играли мы вчера вечером с 21 до 23 по-моему... я сегодня к сожалению на сутках... так бы сделал видео с "горячими" моментами |
|
|
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 12:33
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Тут такое дело, если кто-то не совсем в теме. Мы подобную ситуацию уже проходили. У каждого есть свои минусы. Плюс так-то не увлекается ни чередой рестартов, ни лишними банами админов, но у него очень легко уязвляется самолюбие.) Но если сегодня он впадёт в раж, то на следующий день уже успокаивается. А Видео просто слишком эмоциональный. Правда, отходит гораздо дольше, чем Плюс. Если уязвлять первого или же тыкать второго, то всё будет повторяться.
Так как каждый здесь уже давно и всё ещё появляется на сервере и форуме, понадобится ряд нарушений, чтобы сняли права или как-то карали.
Может, у кого-то есть дельные предложения?) |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
|
| tr1k |
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 13:49
|
|
|
|
* Чемпион KNF турнира *
Информация
На форуме с: 14.08.2011
|
| Предлагаю срывать негативные эмоции на мне. Избейте меня. Сделайте больно. Ах! Я принесу себя в жертву во имя дружбы! |
"Материться на кнайфиге это сам бог вилел. Если не сказал плохих слов на кнайфе то денёк прожит зря." © gnus |
|
|
|
|
| bibika |
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 14:54
|
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Вообще обновлять игру, когда вздумается администратору это никуда не годиться. Помню лет так 8 назад у меня был серьёзный конфликт с ВИдео по такому же поводу, ещё на серверах NEC. Если уж так хочется обновить игру, можно сделать голосование за рестарт.
Цитата: Все свои решения я считаю правильными.Мне нечего больше говорить! От этого предложения вообще веет, что человеку вообще на всё насрать... и вертел он наши правила и нас... |
|
|
|
|
|
|
|