Список форумов * PWR FACTORY *  -  Баги сайта,форума и их исправления  -  Баг форума - В этой теме нет сообщений

Автор Сообщение
bibika
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 9:51
Оффлайн
* Главный главнюк *
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009 Возраст: 38 Сообщения: 7835 Откуда: Питер
Баг форума - В этой теме нет сообщений

Бывает, что на форуме при написании нового сообщения оно не отображается в теме, и зяходя в тему вылезает сообщение - В этой теме нет сообщений.

Сегодня проведена модернизация базы данных и установлен инструмент для её ремонта и оптимизации. Если заметите какие-то баги, в профиле, в сообщениях или ещё где-то, пишите.

Также при появлении таких тем, тоже сообщайте сюдя.

Steam Profile
ArMiN
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 21:26
Оффлайн
* *********** *
* *********** *
Информация
На форуме с: 04.11.2009 Возраст: 38 Сообщения: 2932 Откуда: spb
http://pwrfactory.ru/forum/viewtopic.php?p=19292#19292

Размер: 110.79 KB Просмотрено: 256 раз(а)   Скачать: Тык

Steam Profile
Intacto
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 21:51
Оффлайн
* Знает истины *
* Знает истины *
Награды: 1
Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 12.02.2012 Возраст: 39 Сообщения: 749 Откуда: Город над вольной невой
Название темы,видимо,для закрытого форума "курилка для админов" отображается на главной странице портала(последние сообщения).При нажатии на неё вылетает данное сообщение.Я так понял хук обновляет ленту со всех разделов форума,да же для тех,у кого доступа к закрытой части нет.
Это баг или хук недоработанный(не фильтрует по правам доступа)?
Steam Profile
ArMiN
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 22:15
Оффлайн
* *********** *
* *********** *
Информация
На форуме с: 04.11.2009 Возраст: 38 Сообщения: 2932 Откуда: spb
нет ты можешь зайти на другие страницы кроме последней.

добавлено спустя 1 минуту:

http://pwrfactory.ru/forum/viewtopic.php?t=1419&start=0

Вот эта тему тока первая страница. И когда пытаешься дописать с 1 страницы ещё сообщение с другого аккаунта он всё равно пишет на первой странице.. и новую не делает. А так и добавляет на первую. когда ты заходишь по названию темы ты попадаешь на новую страницу, но при этом там нет сообщений потому как страницы нет.

добавлено спустя 5 минут:

Кстати рампаге туда написал нормально и тема опять живая...
Steam Profile
bibika
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 7:25
Оффлайн
* Главный главнюк *
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009 Возраст: 38 Сообщения: 7835 Откуда: Питер
Цитата:
Название темы,видимо,для закрытого форума "курилка для админов" отображается на главной странице портала(последние сообщения).При нажатии на неё вылетает данное сообщение.Я так понял хук обновляет ленту со всех разделов форума,да же для тех,у кого доступа к закрытой части нет.
Это баг или хук недоработанный(не фильтрует по правам доступа)?
Там отображается только название войти туда, без прав нельзя. Просто у сайта и форума были интегрированны только базы пользователей, и сделан скрипт вывода последних тем, он выводит, все последние темы, независими в каком разделе они написаны.

Цитата:
Вот эта тему тока первая страница. И когда пытаешься дописать с 1 страницы ещё сообщение с другого аккаунта он всё равно пишет на первой странице.. и новую не делает. А так и добавляет на первую. когда ты заходишь по названию темы ты попадаешь на новую страницу, но при этом там нет сообщений потому как страницы нет.

добавлено спустя 5 минут:

Кстати рампаге туда написал нормально и тема опять живая...

Про такие темы пишите мне, я их буду исправлять, баг форума.

Steam Profile
RampaGe
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 7:37
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 05.07.2012 Возраст: 27 Сообщения: 542 Откуда: Петрозаводск
я так понял, когда на странице темы(любой) лимит сообщений кончается(следушее сообщение на новую страницу), то когда заходишь с главной стр. через темы с последними сообщениями, то и пишет типо нет сообщений. И что бы туда написать, надо не посредственно через форум заходить.

Winter is coming
Steam Profile

Страница 1 из 1

Перейти: