Автор |
Сообщение |
:D |
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 19:55
|
|
|
* Очень приятно, Царь *
Информация
На форуме с: 18.10.2011
|
Так ты мальчик посмотри местонахождение своего айпи, с которого ты пишешь, я же его скинул. Клоун из тебя неплохой. Ведь заметь, мне то по сути, нет смысла тебя оговаривать, и приписать тебе что то, но вот пиздаболов не люблю. |
|
|
|
|
Yaroslav_Knife Only |
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 19:58
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 27.03.2019
|
Цитата: Пиши демки на этого доормауса, казним его потом
Если только не решит он "залечь на дно" и тихо мирно игратьа так окей, договорились.- добавлено спустя 2 минуты: Цитата: Так ты мальчик посмотри местонахождение своего айпи, с которого ты пишешь, я же его скинул. Клоун из тебя неплохой.
Это мне пишет тот, у которого инфы толком нет даже....В Украине сейчас отметили Яндекс и прочие социальные сети...поетому спасаемся как можем- это краткое отступление для Особо одаренныхкто новости не смотрит и не читает живёт только в виртуальной реальности и то желудком |
|
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 20:03
|
|
|
* Очень приятно, Царь *
Информация
|
Цитата: поетому спасаемся как можем- это краткое отступление для Особо одаренных
Так я тебя к этому и вел же. VPN. Родился в в Беларуси, живешь в Украине, а по ip в Амстердаме, правильно? |
|
|
|
|
Yaroslav_Knife Only |
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 20:10
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
Ооо как все сложно с тобой)ну так ВПН не пользовался никогда ?Знаток №2?...откуда ж вас таких глупых набирают ....ВПН как правило , выбрасывает на разные страны..даже если будешь в Украине, он покажет и РФ, Германию, Францию....
Рассмотрим Doormouse. Один из его ИП был 109.166.82.193 (109.166.82.193): Kazakhstan. Не как не РФхотя в РФ запретов нет. Возникает вопрос, накой Икс он менял ИП
Это мы ещё тебя не анализируем) великий Типичный Развозило |
|
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 20:12
|
|
|
* Спонсор *
Информация
На форуме с: 14.11.2011
|
Как же он хочет, что бы мы его взяли в клан. Видать серьёзно я ему голову вскружил. |
|
|
|
|
Yaroslav_Knife Only |
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 20:14
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
Ну глупые ну капец у тебя в анкете указано 27 лет...ну очень сомнительно...такую ерунду не знать- добавлено спустя 1 минуту: Цитата: Как же он хочет, что бы мы его взяли в клан. Видать серьёзно я ему голову вскружил.
О каком клане ты толкуешь?в котором активности "0" и 3 человека ?) |
|
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 20:15
|
|
|
* Очень приятно, Царь *
Информация
|
Цитата: ВПН как правило , выбрасывает на разные страны
Да что ты? А у меня даёт выбрать страну.
Вообщем дальнейший диалог бесполезен. Пиши демки, собирай доказательства. И главное не увлекайся приемуществами. |
|
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 20:17
|
|
|
* Спонсор *
Информация
|
О чём ты толкуешь,м? О том ,что у тебя нет Яндекса и тебя кикнули. |
|
|
|
|
Yaroslav_Knife Only |
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 20:27
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
Цитата: Цитата: ВПН как правило , выбрасывает на разные страны
Вообщем дальнейший диалог бесполезен. Пиши демки, собирай доказательства. И главное не увлекайся приемуществами.
Парень ты меня пугаешь не может такого быть)или тебе 14, или прошу прощение, тупо глуп и молод ну на это можно сделать скидку
Выставить можно любую страну...а есть в которых автоматически само ищет без права выбора, более того от Оперы ВПН был, там вообще все автоматически без показа Страны....- добавлено спустя 2 минуты: Цитата: О чём ты толкуешь,м? О том ,что у тебя нет Яндекса и тебя кикнули.
Ты с Луны пишешь?как там?
Читай смс...вопросы задают - я отвечаю.
Ребятки , что с вами такоеБез слёз не взглянешь- добавлено спустя 3 минуты: Цитата: Цитата: ВПН как правило , выбрасывает на разные страны
Вообщем дальнейший диалог бесполезен. Пиши демки, собирай доказательства. И главное не увлекайся приемуществами.
Желательно данные фразы "преимущества" отправить и Doormouse. Больше пригодятся.
Диалог бесполезен, зачем тогда мне пишешь |
|
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 20:34
|
|
|
* Спонсор *
Информация
|
Нет, я пишу с Марса но у тебя нет Яндекса, чтобы понять где это. У тебя проблемы с нами в целом или ты просто хочешь сказать, что у тебя нет Яндекса? Что у тебя за пунктик такой, чтобы оправдываться перед нами? |
|
|
|
|
Yaroslav_Knife Only |
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 20:40
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
Цитата: Нет, я пишу с Марса но у тебя нет Яндекса, чтобы понять где это. У тебя проблемы с нами в целом или ты просто хочешь сказать, что у тебя нет Яндекса? Что у тебя за пунктик такой, чтобы оправдываться перед нами?
Не много на себя берёшь?Корону сними....я как детям бесценным опытом делюсь, знаниями..жаль их....6 лет на сайте, а мелочи не знают...коснись так обсудить что либо..о чем вот с тобой можно поговорить ??ты ж элементарного даже не знаешь...я вообще не понимаю, как тебе предоставили "должность" "вылавливателя")) наверное чисто поарать |
|
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 20:48
|
|
|
* Спонсор *
Информация
|
Ну ты блин и дипломат . Что ты всё указываешь про мою корону брат? Ты хочешь меня обидеть? Ты же даже под своим носом не чего не видишь а всё равно хочешь скинуть на нас свои проблемы. |
|
|
|
|
Yaroslav_Knife Only |
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 20:55
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 21:04
|
|
|
* Спонсор *
Информация
|
Ты видишь меня на сквозь ,брат. Я даже за читался твоими смс. Над тобой сейчас не сидит взрослый мужчина и не диктует, что тебе писать, не? А то я на секунду подумал, что сейчас у тебя уже слезы польются. |
|
|
|
|
Yaroslav_Knife Only |
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 21:16
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
Цитата: Ты видишь меня на сквозь ,брат. Я даже за читался твоими смс. Над тобой сейчас не сидит взрослый мужчина и не диктует, что тебе писать, не? А то я на секунду подумал, что сейчас у тебя уже слезы польются.
gNus, притарно, но приятно |
|
|
|
|
Lanm |
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 21:16
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 19.07.2016
|
Идёт пятая страница, ни одной даты, ни одной видеокассеты от топикстартёра. Цирк.Цитата: Вы , угражаите админу PWR ,что ли? Это самые умилительные угрозы, которые я видел на ПВР.
Цитата: Рассмотрим Doormouse. Один из его ИП был 109.166.82.193 (109.166.82.193): Kazakhstan. Не как не РФSmileхотя в РФ запретов нет. Возникает вопрос, накой Икс он менял ИПSmile Я не знаю, зачем ты это приплёл, но Дормауса брутфорсят, поэтому ИПы в стате у него много откуда.
Цитата: И главное не увлекайся приемуществами. Дохрениллион сайтов забанен в РФ. Постоянно попадаю на блоки. Ошибка выжившего, знаешь про такую? |
|
|
|
|
|