| Автор |
Сообщение |
| o5 |
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 7:43
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Джон, проблем нет. Ты же видишь, тут один пошёл специально дразнить, а второй на него оскорбился. Ну детский сад же.
Цитата: Клин клином вышибают.
Так ты всё-таки понимаешь. Но ведь бесполезно же. И ладно бы поймали на чём-то обнадёживающем. Но ведь откровенная провокация.
Да и это как-то немного несерьёзно. "Забью его той же кривой диктовкой правил, что и он. Пусть страдает." Правда, ситуация от этого не изменится. Зато накажете, да.
Цитата: Вася перевернул тему
Вася не перевернул тему. Он изменил то русло, в которое пытаетесь пропихнуть вы. Кстати, я говорил о том же.
Проблема в том, что у темы нет видимого конца. Вы не убедите Шамиля. Не снимите с него права. Нет обоснований. Только поболтаете ещё несколько дней, и всё. Вам это нравится? Хотите переименую тему в "Для стресса 2"? Или вы уверены, что сможете чем-то аргументировать? Василий ради вас простыни целые накатал.
P.S. Я уже полгода, наверное, предлагаю просто взяться и переписать правила. Шамиль же опирается на них? Это будет хотя бы какой-то созидательной деятельностью. Ну или давайте переизберём снова Великого Куратора. Сделаем Мышь им или Чернику. Кто там вам больше нравится? Давайте движуху на сервере, а не попытки подставить кролика Роджера. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
|
| Lost Ghost |
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 11:00
|
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 04.01.2013
|
|
|
|
|
| Кубик Льда |
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 12:03
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 17.06.2014
|
Цитата: Я уже полгода, наверное, предлагаю просто взяться и переписать правила. Шамиль же опирается на них? Это будет хотя бы какой-то созидательной деятельностью. Ну или давайте переизберём снова Великого Куратора.
Я вот с этим согласен. Небольшие поправки я уже продвинул. Надо, чтобы все на этим поработали. Ну и такой куратор нам не нужен. Нулевой онлайн на сервере и на форуме. Это мне напоминает некую Татьяну. Так не должно быть. |
Если судишь других и грехи сосчитать их берёшься,
Со своих же начни, до чужих ты едва доберёшься. |
|
|
|
|
| bibika |
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 15:40
|
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Цитата: Вася, у тебя метрика стоит. Сколько она показывает отказов на форуме? Smile
Что за отказы.
|
Размер: 374.12 KB
Просмотрено: 184 раз(а) Скачать: Тык
Размер: 258.31 KB
Просмотрено: 148 раз(а) Скачать: Тык
Размер: 41.69 KB
Просмотрено: 190 раз(а) Скачать: Тык
|
|
|
|
|
| Lost Ghost |
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 15:55
|
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
На втором скрине у тебя есть колонка "отказы". Но я так понял, что это по главной странице, а не по форуму. Чем меньше процент отказов, тем лучше. Отказ, это когда посетитель почти сразу уходит с сайта. Т.е. его ничего не заинтересовало. А если ему не интересно, то позиция сайта в поисковой выдаче может быть понижена, если будет наблюдаться постоянная тенденция отказов. Нафиг показывать людям твой сайт, если им не интересно? Вот примерно такая логика у ПС. Это конечно всё грубо и примерно, но для понимания сути сойдет

|
Музыка онлайн |
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 16:20
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Цитата: Надо, чтобы все на этим поработали.
Я тебе предлагаю самому взять и создать тему в разделе кнайфа. Позвать администраторов сервера. Послушать хотя бы немного администраторов с других серверов, если ты не хочешь находиться с ними в режиме постоянной холодной войны. Кстати, вопрос замены или снятия кураторства тоже стоит поднять. Чертила с концами ушёл, по-моему.
Если ты не будешь делать сам, никто не будет делать. Weapon-игроки вспоминают про кнайф только в период буста, когда они на него заходят, поэтому поднимаются все эти баталии о будущем сервера. Пустой же им совершенно не нужен. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
|
| bibika |
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 17:54
|
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
| Вот. |
Размер: 18.96 KB
Просмотрено: 140 раз(а) Скачать: Тык
|
|
|
|
|
| KeepCalm |
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 20:14
|
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 29.08.2015
|
| Ну лично я участвовал в этом "сраче" с целью донести до шамиля что ему необходимо пересмотреть свои взгляды на администрирование в целом, а не с целью снятия прав и т.п. |

|
|
|
|
|
| Lost Ghost |
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 20:22
|
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
|
|
|
|
| KeepCalm |
Добавлено: Вс Дек 20, 2015 1:33
|
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 29.08.2015
|
| Ну почему же, я думаю есть тут человек который скажет ему раз и он поймёт. |

|
|
|
|
|
| Lost Ghost |
Добавлено: Вс Дек 20, 2015 1:37
|
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Нет, не поймет. Ему придется просто принять это, но понять он вряд ли сможет. Разве что с годами, когда жизни реальной хлебнет и опыта наберется.  |
Музыка онлайн |
|
|
|
|
| Кубик Льда |
Добавлено: Вс Дек 20, 2015 1:53
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Цитата: Нет, не поймет. Ему придется просто принять это, но понять он вряд ли сможет. Разве что с годами, когда жизни реальной хлебнет и опыта наберется. 
А, ну да. Куда мне до ваших 101 года. |
|
|
|
|
| HEHABUSTb |
Добавлено: Вс Дек 20, 2015 1:53
|
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 26.11.2015
|
Цитата: Нет, не поймет. Ему придется просто принять это, но понять он вряд ли сможет. Разве что с годами, когда жизни реальной хлебнет и опыта наберется. 
в армейке не был  |
|
|
|
|
|
|
| Кубик Льда |
Добавлено: Вс Дек 20, 2015 1:56
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Цитата: Цитата: Нет, не поймет. Ему придется просто принять это, но понять он вряд ли сможет. Разве что с годами, когда жизни реальной хлебнет и опыта наберется. 
в армейке не был 
А что в армии интересного? |
|
|
|
|
| HEHABUSTb |
Добавлено: Вс Дек 20, 2015 3:10
|
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 26.11.2015
|
Цитата: Цитата: Цитата: Нет, не поймет. Ему придется просто принять это, но понять он вряд ли сможет. Разве что с годами, когда жизни реальной хлебнет и опыта наберется. 
в армейке не был 
А что в армии интересного?
Куда попадешь конечно
Учений была хуева туча
Нога загноилась чуть не отрезали ( спасибо маме ) |
|
|
|
|
|
|
| Кубик Льда |
Добавлено: Вс Дек 20, 2015 3:15
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: Нет, не поймет. Ему придется просто принять это, но понять он вряд ли сможет. Разве что с годами, когда жизни реальной хлебнет и опыта наберется. 
в армейке не был 
А что в армии интересного?
Куда попадешь конечно
Учений была хуева туча
Нога загноилась чуть не отрезали ( спасибо маме )
В рассказанном тобой я не вижу ничего хорошего. Я вижу лишь вред здоровью. |
|
|
|
|
|
|