Автор |
Сообщение |
bibika |
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 23:04
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Цитата: Да, Василию отдельное спасибо за неплохую обработку моментов! P. S. прострелы так и не выложили, ну ладно уж Да, извини, всё упёрлось в мою лень и отсутствие карт в клиенте, а качать лень и в ручную было ставить))).
Не за что!! Спасибо за участие!
Значок тебе чуть переделаю как выигравшему! |
|
|
|
|
lol lol |
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 23:45
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 13.10.2015
|
Цитата: Спасибо за участие!
Не за что, абсолютно не трудно было выложить парочку интересных моментов для эвента! Задумка хорошая, не знаю почему активность столь малая оказалась, но однозначно это не повод останавливаться |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 23:50
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Я упростил все условия до самого минимума, но ни один из нонстим-днарей не сдвинулся. А ведь задумывалось изначально для них.
P.S. А Макс ещё хотел турнир следующим делать. Какой турнир, они не осилили даже написать несколько цифр. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
Max |
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 1:28
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 08.05.2013
|
Цитата: Я упростил все условия до самого минимума, но ни один из нонстим-днарей не сдвинулся. А ведь задумывалось изначально для них.
P.S. А Макс ещё хотел турнир следующим делать. Какой турнир, они не осилили даже написать несколько цифр. да блин, что-то мы упустили, или может рано еще для эвентов))) хз))) |
|
|
|
|
|