| Автор |
Сообщение |
| Кубик Льда |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 12:51
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 17.06.2014
|
| Запись hltv прикреплена в тему, смотрите за беспределом с 13 минуты. |
Если судишь других и грехи сосчитать их берёшься,
Со своих же начни, до чужих ты едва доберёшься. |
|
|
|
|
| Григорий |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 13:50
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 02.12.2012
|
Ребята, если кому-то не нравиться этот сервер, идите играть на другие, такие как инсайд, фоворит и тд., там практически за правилами не следят!
Это ребячество создавать такие темы!
Это всего лишь игра! |
|
|
|
|
|
|
| KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 14:30
|
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 27.02.2014
|
| то есть ты считаешь. сказав главному админу не ори. ты не указывал ему что делать? |
|
|
|
|
|
|
| Кубик Льда |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 14:47
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Цитата: то есть ты считаешь. сказав главному админу не ори. ты не указывал ему что делать?
Я повторюсь в очередной раз, что любому другому игроку за столь сильный ор в микрофон дали бы гаг. Я ей сказал не орать, потому что это выходит за рамки нормального. И причём этот ор не обоснован никак.- добавлено спустя 1 минуту: Цитата: Ребята, если кому-то не нравиться этот сервер, идите играть на другие, такие как инсайд, фоворит и тд., там практически за правилами не следят!
Это ребячество создавать такие темы!
Это всего лишь игра!
Вот, чтобы он не превратился в те самые сервера, надо чёткое соблюдение правил со стороны администрации. |
|
|
|
|
| xupocuma |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 15:22
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 20.07.2011
|
| У нас как бы всё и без тебя нормально было, а тут бабах и приходит человек который учит как набирать админов и как следить за правилами. Уж извини, но с плохими админами мы сами можем разобраться общим голосованием. Не надо наезжать на всех мол вот тут вы проигнорировали, а надо было забанить. |

|
|
|
|
|
| KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 15:23
|
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
Цитата: Я ей сказал не орать
значит всё таки ты признаёшь что указывал как действовать администрации а следовательно нарушил пункт правил
Цитата: 1.Администратор игровых серверов является главной персоной на сервере. Попытки учить или указывать Администратору в его деле могут привести к кику или бану.
чего ты ещё тогда хочешь? |
|
|
|
|
|
|
| Кубик Льда |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 15:44
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Цитата: У нас как бы всё и без тебя нормально было, а тут бабах и приходит человек который учит как набирать админов и как следить за правилами. Уж извини, но с плохими админами мы сами можем разобраться общим голосованием. Не надо наезжать на всех мол вот тут вы проигнорировали, а надо было забанить.
Не надо передёргивать мои слова. Я не просил банить, я лишь задал вопрос "что, даже предупреждения не будет?".
Я не наезжал, где ты увидел мой наезд? Лишь просьба соблюдать правила.- добавлено спустя 1 минуту: Цитата: Попытки учить или указывать Администратору в его деле могут привести к кику или бану.
"В его деле". Я ей сказал не орать, а это не дело администратора как такового. |
|
|
|
|
| xupocuma |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 17:09
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
| вот когда я слышу или вижу мат или нарушение я пишу или говорю в микро, мол чел не делай так, так нельзя у нас ( если админы не увидели ). А ты услышал слово матное и панику поднимаешь. Сразу на админов, забаньте его, ах не баните и не предупреждаете, вот плохие админы. Отсюда мои выводы, что ты не самостоятелен. На кнайфе админы и сами поиграть хотят, им дали админку не для того чтобы они когда туда заходили, только следили за всеми и всё. А потому что они там часто ИГРАЮТ, адекватны, и могут следить за игрой. |

|
|
|
|
|
| SeReGa |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 17:38
|
|
|
|
* Постоялец форума *
Информация
На форуме с: 02.09.2011
|
|
|
|
|
| KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 17:42
|
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
| "орать" можно перефразировать "разговаривать повышенным тоном" а это две разные вещи, но тебе я смотрю не понять, как и многое другое на проекте пвр |
|
|
|
|
|
|
| bibika |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 17:57
|
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
| Я так и не увидел доказательств в виде вырезок с указанием нарушений, а тыканье в хлтв - никому не интересно. Я даже не собираюсь запускать игру, перематывать на 13 минуту и высматривать что-то там. Я зашёл в тему и должен в ней увидеть всё, чтобы вынести вердикт, как и другие администраторы. Раз у Вас есть время на создание тысяч тем с жалобами, сделать вырезки из ХЛТВ для Вас не составит труда. |
|
|
|
|
|
| tr1k |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 23:11
|
|
|
|
* Чемпион KNF турнира *
Информация
На форуме с: 14.08.2011
|
Ну если в тему заглянул главный администратор , то делайте вырезки или закрывайте тему
ПС. бибик сделай аву как у тебя ) |
"Материться на кнайфиге это сам бог вилел. Если не сказал плохих слов на кнайфе то денёк прожит зря." © gnus |
|
|
|
|
| Кубик Льда |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 23:48
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Цитата: вот когда я слышу или вижу мат или нарушение я пишу или говорю в микро, мол чел не делай так, так нельзя у нас ( если админы не увидели ). А ты услышал слово матное и панику поднимаешь. Сразу на админов, забаньте его, ах не баните и не предупреждаете, вот плохие админы. Отсюда мои выводы, что ты не самостоятелен. На кнайфе админы и сами поиграть хотят, им дали админку не для того чтобы они когда туда заходили, только следили за всеми и всё. А потому что они там часто ИГРАЮТ, адекватны, и могут следить за игрой.
Вообще то я не говорил: "Забаньте его". Я просто сообщил факт, что был использован мат. Затем бан получил я.
Если админы не противодействуют нарушителям, значит плохие админы. Но вот Черника же предупредила того парня, могут же нормально люди админить.
Опять же никто не мешает совмещать игру с администрированием, так и поступают хорошие админы.
И причём тут Я? Какая несамостоятельность? Будь в моих руках админские права, всё было бы в норме.- добавлено спустя 2 минуты: Цитата: Я так и не увидел доказательств в виде вырезок с указанием нарушений, а тыканье в хлтв - никому не интересно. Я даже не собираюсь запускать игру, перематывать на 13 минуту и высматривать что-то там. Я зашёл в тему и должен в ней увидеть всё, чтобы вынести вердикт, как и другие администраторы. Раз у Вас есть время на создание тысяч тем с жалобами, сделать вырезки из ХЛТВ для Вас не составит труда.
Вырезка из hltv в каком плане? Видео ?- добавлено спустя 2 минуты:
Тебя не звали в эту тему, мальчик. |
|
|
|
|
| xupocuma |
Добавлено: Сб Авг 02, 2014 0:06
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
| так ты сообщи этот факт тому кто матерится. То есть скажи ему, что за мат банят тут и нечего матерится. Обычно либо прекращают, либо заводятся и ещё больше матерятся и тогда уже получают бан. А если 1-2 слова промелькнуло - это не серьёзно сразу сдавать админу, чтобы его забанили. |

|
|
|
|
|
| ch3rn1ka |
Добавлено: Сб Авг 02, 2014 0:09
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 07.12.2013
|
| Сережа админ кнайфа и имеет полное право отписываться в этой теме, как и все остальные админы! |
Sempiternal |
|
|
|
|
| Tatiana |
Добавлено: Сб Авг 02, 2014 0:09
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 01.02.2010
|
| Блек а нечего, что ты на каждое нарушение орёшь. Мы всё видить не может и банить со слов игрока тоже. И чем больше ты орёшь тем меньше мы видим, чем меньше мы видим- тем меньше банов. На тебя рявкнула, тк ты меня за 2 недели мягко сказано за.... своими претензиями в личку. |

|
|
|
|
|
|
|