| Автор |
Сообщение |
| SpamiK |
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 18:52
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 16.07.2011
|
Цитата: Ты считаешь эту жалобу обоснованной? Я уже написал, это не жалоба, а обида.
Я не обидчивый) Есть объективные факты, есть демо. Причины написания также изложены выше)
Цитата: И в заявке этот человек не отписывался
Правда?  |
|
|
|
|
|
|
| Юлий |
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 18:58
|
|
|
|
* Постоялец форума *
Информация
На форуме с: 30.05.2013
|
Цитата: Мне начинает это надоедать. Тут на него жалоба а в его заявке, положительный отзыв. Сарказм?
Сарказм? Как тут может быть сарказм это смешно
Положительные отзывы админов и постоянных игроков кнайфа, а не обиженных ветеранов- добавлено спустя 2 минуты: Цитата: Цитата: Ты считаешь эту жалобу обоснованной? Я уже написал, это не жалоба, а обида.
Я не обидчивый) Есть объективные факты, есть демо. Причины написания также изложены выше)
Цитата: И в заявке этот человек не отписывался
Правда? 
Прости, я не помню, не было желания смотреть, если отписывался приношу извинения.
Я же говорю, твои обвинения смешные, на видео Васи четко видно, что я ничего не нарушил. Единственно к чему можно прицепиться, если уж так хочется поругаться, так это к кику и то, это можно было бы решить разговором, а не разводить тут целый конфликт |
|
|
|
|
|
|
| SpamiK |
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 19:06
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 16.07.2011
|
Цитата: 1). Правило knife-сервера №7:
Цитата:
7. Запрещено убегать от игрока долгое время, тем самым замедляя игровой процесс.
Данный игрок нарушил данное правило, причем неоднократно. Его даже tr1k в самом начале раунда разбивал (пока на сервере был) Ты же наплевал на данное нарушение. На демо это отчетливо видно.
2).Ты кикнул меня, когда я убил данного игрока в лицо, и этот игрок видел меня секунды 3 и мы бежали на встречу друг другу.
3). Правило №14.
Цитата:
Запрещено убивать Отсутсвующих игроков , до того времени пока они не останутся последними из команды противника.
. Ты проигнорировал данное правило, еще и обманываешь, что нас осталось 2 афк. На демо это также отчетливо видно
Итого 3 косяка за одну минуту. Те пункты, которые я перечислил - это не субъективное мнение, а объективные факты. И любой может в этом убедиться, посмотрев демо. При том, что я и раньше видел твои многочисленные нарушения и незнание правил сервера (что и заставило меня создать это тему). Учитывая это, твою наглую ложь и твои "предыдущие" нарушения, о которых сама Таня писала, я уверен, что ты НЕ ДОЛЖЕН оставаться администратором ни при каких обстоятельствах.
На демо всё это прекрасно видно.- добавлено спустя 2 минуты: Цитата: Положительные отзывы админов и постоянных игроков кнайфа, а не обиженных ветеранов
Спешу тебя огорчить, но у тебя 2 "положительных" отзыва от "обидчивых ветеранов" и один от парнишки, который тебя троллит) По факту - ноль =) |
|
|
|
|
|
|
| Юлий |
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 19:11
|
|
|
|
* Постоялец форума *
Информация
На форуме с: 30.05.2013
|
Цитата: Цитата: 1). Правило knife-сервера №7:
Цитата:
7. Запрещено убегать от игрока долгое время, тем самым замедляя игровой процесс.
Данный игрок нарушил данное правило, причем неоднократно. Его даже tr1k в самом начале раунда разбивал (пока на сервере был) Ты же наплевал на данное нарушение. На демо это отчетливо видно.
2).Ты кикнул меня, когда я убил данного игрока в лицо, и этот игрок видел меня секунды 3 и мы бежали на встречу друг другу.
3). Правило №14.
Цитата:
Запрещено убивать Отсутсвующих игроков , до того времени пока они не останутся последними из команды противника.
. Ты проигнорировал данное правило, еще и обманываешь, что нас осталось 2 афк. На демо это также отчетливо видно
Итого 3 косяка за одну минуту. Те пункты, которые я перечислил - это не субъективное мнение, а объективные факты. И любой может в этом убедиться, посмотрев демо. При том, что я и раньше видел твои многочисленные нарушения и незнание правил сервера (что и заставило меня создать это тему). Учитывая это, твою наглую ложь и твои "предыдущие" нарушения, о которых сама Таня писала, я уверен, что ты НЕ ДОЛЖЕН оставаться администратором ни при каких обстоятельствах.
На демо всё это прекрасно видно. - добавлено спустя 2 минуты: Цитата: Положительные отзывы админов и постоянных игроков кнайфа, а не обиженных ветеранов
Спешу тебя огорчить, но у тебя 2 "положительных" отзыва от "обидчивых ветеранов" и один от парнишки, который тебя троллит) По факту - ноль =)
Что в итоге, мы будем друг другу что то доказывать?
Что видно на демо?
Он убегал от силы 30 секунд и это было в первый раз.
Если бы он каждый раз бегал, то можно было бы его кикнуть, но это не так
Честно говоря мне надоело выяснять и так понятные вещи. Ты пытаешься высосать обвинения из несущественных фактов.- добавлено спустя 1 минуту: Цитата: Ответ будет через 10 минут - Ожидайте  - добавлено спустя 9 минут:
И так:
Убегание от противника:
Правило написанное касающееся игроков убегающих от соперника, относится по больше части к игрокам делающим это постоянно и целенаправленно, которые бегают по всей карте в течении некоторого времени, тут как мы видим это было сделано единожды, поэтому игрока не за что было наказывать.
Далее убийство АФК:
Как видно на видео оба игрока стояли АФК, соответственно противоположная команда имела право убить вас обоих, причём тебя убили не правой кнопкой сразу а ударяли несколько раз...
Вообщем лично я ничего серьёзного не увидел.
Кик, конечно был не за чем, т.к. спамик его убил в лицо, а противник сзади был на достаточном растоянии чтобы его боятся.
Вот именно, отлично видно что вы оба афк!  |
|
|
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 19:13
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
> Пишу жалобу, требую снятие прав
> Доказывать я ничего не собираюсь
Ну бывает.) Сейчас парни подорвутся ради тебя, сделают видео, покажут доказательства вины объекта жалобы. В общем, всё сделают.)
Ладно, я вас прерву, а то тут уже какая-то бессмысленная перепалка начинается.
Подвожу итог. За один конкретный случай кика администратора упекнули, и он признал свою вину. Остальное всё на словах. На этом тема исчерпывается. Если что-нибудь откопаете, отпишитесь в чате, я тему обратно открою. Всего доброго.)

|
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
|
|
|
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 Страница 4 из 4
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|