Автор |
Сообщение |
bibika |
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 17:54
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Ваши предложения по серверам
Много времен прошло, были идеи, не было идей уже всё забылось. Пишите ваши предложения по серверам.
Из последнего:
Цитата:
1. Вотебан - помниться мне есть вотебаны, права на запуск, которых можно выдавать определённым игрокам, ну доспустим у нас есть ответственные игроки на Ассауте, можно им права на него дать.
2. Звания - так и затухло всё, надо это ещё кому-то?
Вообщем жду обратной всязи. |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 0:35
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Цитата: кто сделал больше всего хедшотов
Аим точно сделает больше всех хедшотов. Там за раунд?
Кстати, вот сделал скриншот той таблички. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
bibika |
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 12:52
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
Если вы хотите больше статы внутри игры, тогда надо отказываться от статы Psychostats, которая сейчас установлена на сайте. Если это так, можно начинать искать и тестить их.
По дизайну скрин больше похож на StatsGUI, но надпись сверху говорит об обратном.
Вот внешний вид StatsGUI
|
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 14:20
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: надо отказываться от статы Psychostats
Да ни за что. Я из неё черпаю информацию по игрокам. Я соглашусь отказаться только в случае появления такого же функционала. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
Freeman_xxx |
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 19:02
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 11.09.2014
|
Это не та табличка. Плагин называется "best player" - все намного проще (ну как мне кажется). Данный плагин выдает как лучшего игрока, так и лучшего стрелка текстом внизу экрана, в конце каждого раунда. На счет работы с Психо я не знаю.......... |
|
|
|
|
Freeman_xxx |
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 20:03
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
|
|
|
|
KeepCalm |
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 23:33
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 29.08.2015
|
Arms платный правда плагин но там сразу и звания есть и стата крутая + всё настраивается и никаких тебе багов и т.п. ну если в магазине покупать стоит примерно 200р |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 23:35
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
Без бесплатный AES, с открытым исходным кодом))) и с более детальными настройками. Просто этим некому заняться. |
|
|
|
|
KeepCalm |
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 23:40
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Как так заняться некому) Ты же сам пишешь кидайте предложения)) |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 1:55
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Перед введением званий нужно придумать причину. Они абсолютно бесполезны.
Вариант Фримана на скрине мне лично кажется бомжовским по оформлению. К тому же рассматриваем только те варианты, которые не помешают Психостату или же дадут практически полный его функционал. |
|
|
|
KeepCalm |
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 8:55
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Их при желании можно связать между собой |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 10:33
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
Цитата: Как так заняться некому) Ты же сам пишешь кидайте предложения)) Если делать, то не тупой копипаст Армейских серверов которых миллион в интернете, а что-то своё, соответственно нужно писать, искать кодеров и пр. Это слишком затратно по времени, предложения не столь глобальные я имел ввиду.- добавлено спустя 3 минуты: Цитата: Вариант Фримана на скрине мне лично кажется бомжовским по оформлению. К тому же рассматриваем только те варианты, которые не помешают Психостату или же дадут практически полный его функционал. Так зелёным цветом выводится инфа сколько чувак убил, и обезвредил бомб, но размер ХУД сообщения ограничен по символам, по этому там даже видно что не полностью показывается инфа)))
Я нашёл плагин, который позволяет выводить в мотд окнах чуть больше информации чем сейчас, из психостата, протестирую, и выложу.
А кто сколько хедов сделал и какой урон нанёс, скорее всего можно найти в интернете, они не повредят психостату, т.к. он берёт инфу из стандартной статы сервера. |
|
|
|
|
h1t^^ |
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 15:19
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 14.10.2012
|
Цитата: Перед введением званий нужно придумать причину. Они абсолютно бесполезны.
Вариант Фримана на скрине мне лично кажется бомжовским по оформлению. К тому же рассматриваем только те варианты, которые не помешают Психостату или же дадут практически полный его функционал. Я думаю фриман имел ввиду надпись на верху, а не эту зелень |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 15:31
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
Пошарился в стандартной стате оказывается там есть функция показа сводки перед сменой карты, либо топа игроков перед сменой карты, надо потестить. Включу вывод сводки на Аиме, классике и Ассауте, кто поймает заскриньте
И будет ли работать вообще. Чтобы понимать что там вообще выводится. |
|
|
|
|
Freeman_xxx |
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 16:26
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
|
Цитата: Я думаю фриман имел ввиду надпись на верху, а не эту зелень
Во истину да))))). Только в некоторых случаях она может быть более ярче, чуть больше и в любом углу экрана.- добавлено спустя 49 секунд: Цитата: Пошарился в стандартной стате оказывается там есть функция показа сводки перед сменой карты, либо топа игроков перед сменой карты, надо потестить. Включу вывод сводки на Аиме, классике и Ассауте, кто поймает заскриньте Very Happy
И будет ли работать вообще. Чтобы понимать что там вообще выводится.
Как поймаю.......) |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 17:28
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
Я вроде ловил, там показывается инфа исключительно игрока, а не общая. |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 1:15
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: И будет ли работать вообще. Чтобы понимать что там вообще выводится.
У меня не отображается. Я специально отыграл несколько карт на ассаулте. Там что-то милисекундно моргает. Я подозреваю, что это твоё окно. |
|
|
|
|