| Автор |
Сообщение |
| bibika |
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 16:20
|
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Видео делается для объективности принятия решения, чтобы все могли посмотреть и высказать своё мнение, а не только у кого есть возможность посмотреть демо запись.- добавлено спустя 39 секунд: Таня вообще пропала  |
|
|
|
|
|
| SpamiK |
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 16:22
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 16.07.2011
|
| Хорошо, я через месяц тему подниму, когда увижу, что Таня вновь "проявляет активность" ))) |
|
|
|
|
|
|
| bibika |
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 16:25
|
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
| Ну ты сам считаешь, что по данному инциденту стоит снять админку? |
|
|
|
|
|
| SpamiK |
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 16:26
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
Цитата: Ну ты сам считаешь, что по данному инциденту стоит снять админку?
Не по данному инциденту, а по совокупности. Либо как минимум применить какие-либо санкции. |
|
|
|
|
|
|
| bibika |
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 17:01
|
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
| По какой совокупности, тут предоставлен 1 случай, остальные нам где посмотреть? |
|
|
|
|
|
| Юлий |
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 17:12
|
|
|
|
* Постоялец форума *
Информация
На форуме с: 30.05.2013
|
Цитата: По какой совокупности, тут предоставлен 1 случай, остальные нам где посмотреть?
Он вспоминает случай с Бибером Хитом. Но за тот случай были применены санкции.
Если бы я игрался с хуком и грабом, то можно было бы приписать это тоже сюда, но это другой разговор. И я вообще не вижу нарушения, кроме кика, тут правда был не прав. |
|
|
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 17:15
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Ну вот у меня нет карты в клиенте, поэтому я могу посмотреть только видео.)
А дальше лично для меня начинается какой-то цирк:
- кик за то, что Ecsp перехватил игрока, а надо было, по логике администратора, ждать, пока безрукий инвалид догонит второго безрукого инвалида. Это вообще сервер экшен-игры?
- требование снятия прав за то, что убит афк, потому что очередной инвалид решил почесать свою задницу или же кинуть корма рыбкам, етк. Нет, нужно было обежать его, убежать на другой конец карты, зарезать кого-то и надрываться бежать обратно, чтобы заколоть уже этого любителя чесаться или ещё что делать.
Вот и что тут скажешь?) |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
|
| Юлий |
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 17:18
|
|
|
|
* Постоялец форума *
Информация
|
Цитата: Ну вот у меня нет карты в клиенте, поэтому я могу посмотреть только видео.)
А дальше лично для меня начинается какой-то цирк:
- кик за то, что Ecsp перехватил игрока, а надо было, по логике администратора, ждать, пока безрукий инвалид догонит второго безрукого инвалида. Это вообще сервер экшен-игры?
- требование снятия прав за то, что убит афк, потому что очередной инвалид решил почесать свою задницу или же кинуть корма рыбкам, етк. Нет, нужно было обежать его, убежать на другой конец карты, зарезать кого-то и надрываться бежать обратно, чтобы заколоть уже этого любителя чесаться или ещё что делать.
Вот и что тут скажешь?)
Вот и я удивленно данной жалобой.
Я повторюсь в третий раз, не жалоба, а желание отомстить за kick |
|
|
|
|
|
|
| SpamiK |
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 18:10
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
Цитата: требование снятия прав за то, что убит афк
Либо ты глупый, либо ты не читал, что я писал об этом. Без обид) |
|
|
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 18:20
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Да я-то как раз прочитал.)
Кикнул он тебя зря - это да. Но тыкать правилом убийства афк - это смешно. Я оценил. Тыкать темой с грабом, где играли все "свои" и, как обычно, баловались - тоже смешно. А больше у тебя нет ничего на руках. Не так ли?) Ну давай, докажи уже что-нибудь. А то даже видео Васе пришлось делать, а ты ещё и недовольным остался. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
|
| SpamiK |
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 18:25
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
Цитата: Да я-то как раз прочитал.)
Кикнул он тебя зря - это да. Но тыкать правилом убийства афк - это смешно. Я оценил. Тыкать темой с грабом, где играли все "свои" и, как обычно, баловались - тоже смешно. А больше у тебя нет ничего на руках. Не так ли?) Ну давай, докажи уже что-нибудь. А то даже видео Васе пришлось делать, а ты ещё и недовольным остался.
Ты и правда думаешь, что я хочу снимать демки с его нарушениями, следить за ним и т.д.? Косячит он часто и много, правила знает плохо. Но думаю, что это лучше спросить у тех, кто часто на сервере играет. Да вот только проблема в том, что они на сайт не заходят. Нас тут сидит "три с половиной человека". Доказывать я ничего не собираюсь, время рассудит =) |
|
|
|
|
|
|
| Tatiana |
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 18:42
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 01.02.2010
|
| Мне начинает это надоедать. Тут на него жалоба а в его заявке, положительный отзыв. Сарказм? |

|
|
|
|
|
| Юлий |
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 18:48
|
|
|
|
* Постоялец форума *
Информация
|
Цитата: Мне начинает это надоедать. Тут на него жалоба а в его заявке, положительный отзыв. Сарказм?
Ты считаешь эту жалобу обоснованной? Я уже написал, это не жалоба, а обида.
И в заявке этот человек не отписывался |
|
|
|
|
|
|
| SpamiK |
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 18:50
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
Цитата: Мне начинает это надоедать. Тут на него жалоба а в его заявке, положительный отзыв. Сарказм?
А ты догадливая  |
|
|
|
|
|
|
| Юлий |
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 18:50
|
|
|
|
* Постоялец форума *
Информация
|
Цитата: Цитата: Да я-то как раз прочитал.)
Кикнул он тебя зря - это да. Но тыкать правилом убийства афк - это смешно. Я оценил. Тыкать темой с грабом, где играли все "свои" и, как обычно, баловались - тоже смешно. А больше у тебя нет ничего на руках. Не так ли?) Ну давай, докажи уже что-нибудь. А то даже видео Васе пришлось делать, а ты ещё и недовольным остался.
Ты и правда думаешь, что я хочу снимать демки с его нарушениями, следить за ним и т.д.? Косячит он часто и много, правила знает плохо. Но думаю, что это лучше спросить у тех, кто часто на сервере играет. Да вот только проблема в том, что они на сайт не заходят. Нас тут сидит "три с половиной человека". Доказывать я ничего не собираюсь, время рассудит =)
Давай ты не будешь бросаться словами, косячки к меня, правил не знаю, это все твои слова.
Вот когда ты предоставишь прямые доказательства, я извинюсь и не буду ни с кем спорить, а пока твои обвинения не существенны.
С мая прошлого года, кроме балования с админами грабом, на меня жалоб не было. |
|
|
|
|
|
|
| h1t^^ |
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 18:51
|
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 14.10.2012
|
Цитата: Цитата: Я за! Отличный админ, лучший в мире!!! Буду очень счастлив, если он будет следить за порядком на сервере!
Спасибо!) Мне важно мнение опытного ветерана) Ахаха,ты типо вообще этого человека в заявке не видил))) |
|
|
|
|
|
|
|
|