Автор |
Сообщение |
ArMiN |
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 22:03
|
|
|
* *********** *
Информация
На форуме с: 04.11.2009
|
Видео... можешь замутить что нибудь чисто для classik сервера? Если время будет...
хочется чтобы не стрёмно было друзьям в соц сетях рекламу кидать с этим видео...
что то типа того что у тебя. в данной теме.. (тока ещё сайт зацепи, он тут тоже не малую роль играет)
карты
дд2х2 естественно )
nuke
inferno
всё как есть ) ) интересует то что будут адреса классика и вообще.. заточь под классик.
тока музыку другую.... .. как надо будет скажи что нибудь подберём
от меня любая помощь... тока учти я видяхи не делаю )...
не чего такого супер пупер не нужно... так... чтобы не на словах рекламить. а с видюхой ) секнуд на 30 будет достаточно.... |
|
|
|
|
V!deo. :D |
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 23:07
|
|
|
* PWR Team *
Информация
На форуме с: 20.09.2011
|
дак пробовал уже... просто виды карт могу сделать а так чтобы фраги это все никому не надо было я вообще собирался делать видео про ВСЕ сервера, если хочешь у Васи попроси это теперь его видяшка, там меню для всех серверов менюшка вроде неплохая, у меня проекты есть так что могу отдать новеньким мувимэйкерам)) просто отклика от игроков я не увидел мне помогали только Вася кансел прайз и ВСЁ... так что проект я забросил перед Васей отчитался менюшкой ведь не даром человек ХЛТВШКИ для меня писал, а сам занялся всякими мувиками про турниры вот недавно перед Соником отчитался тизером на новый турнир, если он устроит то обязательно его увидите)) |
|
|
|
|
ArMiN |
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 23:10
|
|
|
* *********** *
Информация
|
Цитата: просто виды карт могу сделать
нужно
Цитата: а так чтобы фраги
не нужно
Цитата: просто отклика от игроков я не увидел
увидишь ) я за спамлю всех и вся...
ты админ классика.. тебе не хочется расрутить сервер?...
не хочешь не делай... я сам сделаю... просто решил спросит того кто реально лучше меня в этом вопросе... |
|
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 23:13
|
|
|
* PWR Team *
Информация
|
да я там давно не был... слишком много человек против меня... не нравлюсь я многим так что лучше пусть играют без меня! а раскрутить сервер я хотел но как выше писал без отклика игроко ОДНОМУ это оказалось сделать практически нереально ибо работа девушка а на создание хотябы трех минутного видео надо ОООЧЕНЬ много времени поверь мне)) ну посмотрим что смогу то сделаю... Васю очень уважаю и хочется послушать его мнение браться не браться мне потому что та видяшка по-моему только у него)) |
|
|
|
|
ArMiN |
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 23:18
|
|
|
* *********** *
Информация
|
Цитата: слишком много человек против меня
кто ? против чего? чтобы ты играл на классике или что? (читаем правила кто под них не подходит минусуем)
Цитата: я хотел но как выше писал без отклика игроко ОДНОМУ это оказалось сделать практически нереально
не туда ) это мне нужно... не нужно было бы не просил бы.... я хочу сделать клиент и хорошую рекламу... (в чем и прощу твоей помощи)
Цитата: ибо работа девушка а на создание хотябы трех минутного видео надо ОООЧЕНЬ много времени поверь мне))
я там в первом предложении писал...
мало ли вдруг пропрёт..
Цитата: Васю очень уважаю и хочется послушать его мнение браться не браться
не вижу причин для того чтобы он был против....
что мы имеем по факту...
классик(как так) отсасывает у всех серваков по посещаемости .. что это такое? надо рубить на корню делать другую стратегию раскрутки и достигать другого уровня.... |
|
|
|
|
ArMiN |
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 23:25
|
|
|
* *********** *
Информация
|
Цитата: просто решил спросит того кто реально лучше меня в этом вопросе...
давай я делаю финал pwr клиента. ты делаешь видяху ) и я делаю раздачи на трекерах. приток новых людей обеспечим... |
|
|
|
|
CobberT |
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 23:37
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 13.01.2012
|
=))))))))) ахахаха красавци!
а я напишу что сборка кул и т.д. =)))
на трекерах все напишут, тут создадим тему про то где выложить... Комменты я если что и сам обеспечу... с проки буду регится ) и писать всё что надо (ArMiN) |
|
|
|
|
ArMiN |
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 23:45
|
|
|
* *********** *
Информация
|
Цитата: дак пробовал уже...
где ? покажи... |
|
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 0:03
|
|
|
* PWR Team *
Информация
|
я не хочу это афишировать, делал для Васи ему в личку задавай вопрос это теперь его видео если он скажет я тебе его отправлю... |
|
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 0:23
|
|
|
* PWR Team *
Информация
|
Цитата: на трекерах все напишут, тут создадим тему про то где выложить... Комменты я если что и сам обеспечу... с проки буду регится ) и писать всё что надо (ArMiN)
пожалуйста не надо такого текста (имею в виду цвет текста), а то скоро я ослепну и не смогу видео сделать(( |
|
|
|
|
CobberT |
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 0:45
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 13.01.2012
|
=)а почему если 2 сообщения пишешь сразу, оно не объединяется в одно..... как раньше
время проходит потому что..(ArMiN). |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 9:24
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Я только за доделать промо ролик для серверов, ведь начало очень классное, фрагами обеспечить не готов, но другую информацию и т.д. с большим удовольствием. Андрей (v!deo) теперь нас как минимум 3 , и мы его точно сделаем! Но тут уже надо изходить из твоей занятости, работа, и другие семейные дела. Я только ЗА! |
|
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 0:38
|
|
|
* PWR Team *
Информация
|
да ладно ладно это шутка не принимайте близко к сердцу очень день был хороший )) на катке пришла идея)) сделал ВИДЫ КАРТ (ну фотки в рамках ) И СИМВОЛИКУ ПВР как обещал))))) да ладно это шутка потом все норм сделаем вместе))) |
|
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 18:21
|
|
|
* PWR Team *
Информация
|
нравится скрин |
Размер: 468.71 KB
Просмотрено: 401 раз(а) Скачать: Тык
|
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 12:55
|
|
|
* PWR Team *
Информация
|
мне вот интересно кто-нить начал демки писать )))? Василий, просьба сделать хотя бы на день запись ХЛТВ с классика (именно как народ играет да пофиг можно даже наших на денек согнать для массовки ) а то если в мувике показывать пустой сервер то и народу на нем не прибавится))! и Армин когда закончишь клиент я мог бы впихнуть его в мувик ну там менюшку и тд...! |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 13:01
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Андрей, без проблем, сегодня хлтв переключу на классик, народ с Армина ))))
ХЛТВ активированно на классик. |
|
|
|
|
|