| Автор |
Сообщение |
| PuMpiNG StoRM |
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 10:39
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 15.02.2016
|
Ты точно баран а не кабан , никто ничего и не использует , походу объяснять бесполезно , тупой как пробка.
А кто ты такой что ты решаешь ? Качай да смотри , еще угрожает и условия ставит , хотя по-сути ты на кнайфе никто.
Я смотрю ты уже и на личности переходишь , наша неженка обиделась , тебе вообще какое дело что я делаю??? Или ты только других горазд обсуждать . Еще откопал мой контакт и фотки ,может ты извращенец. 24 года а ума нет . Или это шутка у тебя такая , смешно ппц , шутки с детского сада. |
|
|
|
|
|
|
| Light Style |
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 11:19
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
От темы что-то ушли
Но говоря про скрипты и алиасы, они ведь тоже бывают безобидные, а бывают и те, которые и правда преимущество дают, поэтому надо судить исключительно по тому, что есть на данный момент, а для этого нужен кфг, с которым играет Шторм (если он даст его, и именно настоящее)
Что до Черники, сложно признать, что есть какое-то покрывательство, ибо доказательств то ноль, поэтому надо в следующий раз быть поумнее и заранее наготовить компромат на такой случай.
З.Ы2 Может быть не совсем по теме будет, но лучше всего будет сделать облигатным условием создания подобной темы - доказательство, поскольку без него это обычно превращается в срач, кто волосы красит, а кто шутит, как ребёнок. Под облигатным я подразумеваю то, что перед непосредственным созданием, тема просто будет требовать с игрока демо/скриншоты и пока он их не загрузит - на форуме она не появится. Это решило бы массу проблем с выяснением, кто матерился, кто читерил, кто курил, а на кого просто надышали. |
|
|
|
|
|
|
| bibika |
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 11:35
|
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Цитата: Но говоря про скрипты и алиасы, они ведь тоже бывают безобидные, а бывают и те, которые и правда преимущество дают, поэтому надо судить исключительно по тому. Алиас это всего лишь автоматизация выполнения команд, ими тоже надо уметь пользоваться, судя по вашим словам, если я скачаю конфиг Фореста, в меня сразу вселится его Дух и я начну играть как он, это же бред. У нас не запрещено использование скриптов и алиасов, т.к. с помощью конфига нельзя получить преимущество, которое бы не смог получить другой игрок настроя свой конфиг. В интернете куса конфигов и всякого *овна, качай - ни хочу.
Цитата: поэтому надо в следующий раз быть поумнее и заранее наготовить компромат на такой случай. Мало того что человек ничего не предоставил, так он ещё и в стартовом сообщении наврал, что он назвал кого-то а по факту все увидели что он писал.
Цитата: З.Ы2 Может быть не совсем по теме будет, но лучше всего будет сделать облигатным условием создания подобной темы - доказательство, поскольку без него это обычно превращается в срач, кто волосы красит, а кто шутит, как ребёнок. Адекватный человека это и так поймёт, что без доказательств он ничего не добьётся.
Цитата: Это решило бы массу проблем с выяснением, кто матерился, кто читерил, кто курил, а на кого просто надышали. Больше сообщений + больше срача + больше крашеных волос = Большая индексация в поисковиках. |
|
|
|
|
|
| Light Style |
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 11:51
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
Цитата: Цитата: Но говоря про скрипты и алиасы, они ведь тоже бывают безобидные, а бывают и те, которые и правда преимущество дают, поэтому надо судить исключительно по тому. Алиас это всего лишь автоматизация выполнения команд, ими тоже надо уметь пользоваться, судя по вашим словам, если я скачаю конфиг Фореста, в меня сразу вселится его Дух и я начну играть как он, это же бред. У нас не запрещено использование скриптов и алиасов, т.к. с помощью конфига нельзя получить преимущество, которое бы не смог получить другой игрок настроя свой конфиг. В интернете куса конфигов и всякого *овна, качай - ни хочу.
Цитата: поэтому надо в следующий раз быть поумнее и заранее наготовить компромат на такой случай. Мало того что человек ничего не предоставил, так он ещё и в стартовом сообщении наврал, что он назвал кого-то а по факту все увидели что он писал.
Цитата: З.Ы2 Может быть не совсем по теме будет, но лучше всего будет сделать облигатным условием создания подобной темы - доказательство, поскольку без него это обычно превращается в срач, кто волосы красит, а кто шутит, как ребёнок. Адекватный человека это и так поймёт, что без доказательств он ничего не добьётся.
Цитата: Это решило бы массу проблем с выяснением, кто матерился, кто читерил, кто курил, а на кого просто надышали. Больше сообщений + больше срача + больше крашеных волос  = Большая индексация в поисковиках.
>Может быть я не совсем различаю скрипты и алиасы.
Дух может быть и не вселится, но точно могут появиться возможности, которые доступны этому самому Форесту, если у него они есть.
Говоря твоим же языком, если дать человеку пистолет, то он будет с него стрелять с отдачей и попадать не всегда, а если дать ему пистолет с глушителем, который использует хороший киллер, то стрелять, как этот киллер, он не будет, но попадать ему станет явно проще. А ведь все игроки хотят играть в одинаковых условиях "без глушителя".
>Ну с автором то всё понятно, уже вопросов нет.
>Процент адекватных людей в CS настолько мал, что проще отгородиться от оставшихся неадекватов.
>Воруйубивайразжигайоскорбляй? |
|
|
|
|
|
|
| :D |
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 12:18
|
|
|
|
* Очень приятно, Царь *
Информация
На форуме с: 18.10.2011
|
Цитата: ну я волосы не крашу как баба хотя бы 
Потому что ты лысый!
Цитата: Ты точно баран а не кабан , никто ничего и не использует , походу объяснять бесполезно , тупой как пробка.
Знакомьтесь, типичный игрок кнайфа. |
|
|
|
|
|
|
| h0wl# |
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 13:05
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 04.10.2015
|
Хорошо,дорогая администрация,имею ли я право использовать данный скрипт?
Код: alias "mode.knf1" "knife#1; cl_righthand 1; cl_cmdbackup 3 ; cl_cmdrate 570 ; cl_dlmax 128 ; cl_fixtimerate 7.5; cl_resend 3.5; cl_updaterate 781 ; ex_interp 0.044 ; rate 25000 ; echo -=BACK_STYLE_ACTIVATED=-"
alias "mode.knf2" "knife#2; cl_righthand 1; cl_cmdbackup 3 ; cl_cmdrate 899 ; cl_dlmax 101 ; cl_fixtimerate 7.2; cl_resend 3 ; cl_updaterate 900 ; ex_interp 0.01 ; rate 21500; echo -=DM_STYLE_ACTIVATED=-"
alias "mode.knf3" "knife#3; cl_righthand 1; cl_cmdbackup 1 ; cl_cmdrate 1201; cl_dlmax 624 ; cl_fixtimerate 101; cl_resend 0 ; cl_updaterate 1202; ex_interp 0.008 ; rate 20000; echo -=SPEED_STYLE_ACTIVATED=-"
alias "mode.knf4" "knife#4; cl_righthand 1; cl_cmdbackup 2 ; cl_cmdrate 800 ; cl_dlmax 96 ; cl_fixtimerate 7 ; cl_resend 3 ; cl_updaterate 850 ; ex_interp 0.0087; rate 23100; echo -=BALANCE_STYLE_ACTIVATED=-"
alias "mode.knf5" "knife#5; cl_righthand 1; cl_cmdbackup 6 ; cl_cmdrate 2222; cl_dlmax 96000; cl_fixtimerate 9 ; cl_resend 1.5; cl_updaterate 2237; ex_interp 0.0065; rate 25000; echo -=LEFT VS RIGHT_STYLE_ACTIVATED=-"
alias "mode.knf6" "knife#6; cl_righthand 1; cl_cmdbackup 0 ; cl_cmdrate 930 ; cl_dlmax 0 ; cl_fixtimerate 7.5; cl_resend 0 ; cl_updaterate 950 ; ex_interp 0.008 ; rate 21000; echo -=DUEL_STYLE_ACTIVATED=-"
alias "mode.knf7" "knife#7; cl_righthand 1; cl_cmdbackup 2 ; cl_cmdrate 1501; cl_dlmax 107 ; cl_fixtimerate 8 ; cl_resend 2.5; cl_updaterate 1521; ex_interp 0.0054; rate 21500; echo -=CW_STYLE_ACTIVATED=-"
alias "mode.knf8" "knife#8; cl_righthand 1; cl_cmdbackup 2 ; cl_cmdrate 840 ; cl_dlmax 448 ; cl_fixtimerate 7 ; cl_resend 5 ; cl_updaterate 901 ; ex_interp 0.0042; rate 22001; echo -=RUSH_STYLE_ACTIVATED=-"
Или же к примеру :
Код: alias "+sgs" "alias _special @sgs; @sgs"
alias "-sgs" "alias _special"
alias "@sgs" "special; +duck; wait; -duck; wait; +duck; wait; wait; -duck; -duck"
bind "[" "+sgs"
Думаю,многие знают,что такое сгс,это более 1000 юнитов скорость,подобие дабл дак,можно его делать руками,т.е нормально,можно вот такой алис\скрипт сделать и забиндить на кнопку,и делать его без проблем.
Нет,это не спидхак,думаю,что Вы суть уловили.- добавлено спустя 18 минут: Я думаю,что щас идет речь не о скриптах,ежели алисах.
Идет проблема,о бане,я сознаю свою ошибку,что я был не прав.
Но честно,до сей поры,я думаю,что "Донышко" не оскорбление,я с целью оскорбить человека не хотел,раз используют свои скирпты(Алисы),пожалуй,мне дело никакого нету,наверняка,все знают игрока Mr.Bean,тот еще игрок,и то,Mr.Bean не каждый раз убивают этого "Шторма". Хотя Mr.Bean -- очень хороший игрок.
Я думаю,что не приятно играть с этим игроком,порою когда он меня убивают говорит:
-Ну,поплачь еще.
Я думаю,что это не приятно слышать,еще раз говорю,я тот человек,который может "пригореть" я пытаюсь себя успокоить,но этот человек один из тех,который раздражает.
Я осознаю свою ошибку,и попытаюсь вообще не вступать в конфликт с данным человеком.
В скором времени,в свое "кфг" внесу некий плюс,отключу чат.
Ну,вот и все.
А Вам,дорогая администрация,и обычные игроки,прошу посмотреть эти "Алисы\скрипты" которые я привел ранее,думаю,что они дизбалансы.
У Шторма нету таких скриптов\алисов,но есть что-то иное,что он так играет.- добавлено спустя 6 минут: Анна,я думаю,что не стоит Ваш конфинг,так как это очень глупо,ранее говорил,что ты его можешь отредактировать,ежели иной скинуть.
Помню те времена,когда ты и вовсе не могла меня убить,а щас это делаешь запросто,я знаю,что ты хороший игрок,и что достойна играть,но все ровно я уверен,что у тебя конфиг не чистый,как и у твоего дружка Шторма.
На этом все,дальше разбирайтесь без меня,я высказал свою точку,извинился,но от бана не уйти.
Помиловать меня здесь никто не собирается,ко мне многие игроки тоже негативно относятся,я это понимаю,есть на то причины. |
|
|
|
|
|
|
| :D |
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 13:06
|
|
|
|
* Очень приятно, Царь *
Информация
На форуме с: 18.10.2011
|
У меня была идея заглушить чат и микро на кнайфе и было б всем счастье, там все нервные. Тот же шторм - профи на меня агрился что я отходер и такие не попадают в топ  |
|
|
|
|
|
|
| ch3rn1ka |
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 13:11
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 07.12.2013
|
Тебя не разбанят потому, что ты забанен не просто так.
Я не использую никакие скрипты, у меня чистый конфиг. Хочешь верь, хочешь нет, дело твое. Мне смысла обманывать всех здесь нет. |
Sempiternal |
|
|
|
|
| h0wl# |
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 13:11
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
Ох,печально,что щас заметил,были оскорбления в сторону "Кабана"
По сей видимости,я более адекватнее,чем сам игрок Шторм.
Цитата : "Тупой как пробка" и тому подобное.За эту тему я ни одного игрока на оскорбил,и даже не пытался,просто вчера были эмоции,и на этом я сорвался.
Но до сих пор не пойму,почему мне изначально дали гаг,а потом бан на неделю?
Или же Илья дал гаг на 5 минут,а наша Анна на неделю дала бан?
Или же по другому,просто было бы интересно узнать сам факт. |
|
|
|
|
|
|
| ch3rn1ka |
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 13:14
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Да, Илья дал мут, я зашла и дала бан.- добавлено спустя 1 минуту: Тема жалобы - бан. Кабан переходит на личность. |
Sempiternal |
|
|
|
|
| h0wl# |
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 13:18
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
Хорошо,Анна,я тебя понял,ты просто защищаешь своего друга,я понимаю тебя,ты ко мне относишься негативно.
Были такие моменты,которые не могу быть доказаны,помню,что игрок меня скрысил,я тебе сказал потому что ты была ед.админом на сервере,в итоге я тебе сказал[2],и ты мне дала гаг,было наверное месяца 3 назад.
Я и до сих пор тебе не верю,что у тебя чистый конфиг,ты это никак не докажешь.
Выше я привел тебе пару скриптoв,алисов.
Решать тебе.
Я могу их вписать в конфиг,и дальше будет дело за тобою,естественно я получу бан,так как это аналог читов.
У шторма есть подобие таких алисов,как и у тебя,я точно в этом уверен,ранее я привел факт,что ты очень плохо играешь,щас ты же лучше играешь,ты не "потный задрот",что б так играть.- добавлено спустя 3 минуты: Помню,что ранее,когда давали Мут,не имеет право админ банить за "оскорбления" ибо был выдан мут.
Нарушения были ранее,точнее 2-3 дня назад,до этого я вообще молчал,и никого не оскорблял.
Срываюсь я из-за Шторма,который не в праве играть нормально. |
|
|
|
|
|
|
| ch3rn1ka |
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 13:23
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Раньше я плохо играла только потому, что я постоянно сидела на текстурах и следила за процессом игры. Исходя из этого, я практически не играла и естественно, я не могла никого убить. Сейчас же я играю достаточно, чтобы научиться тебя убивать.
Ты сам виноват в том, что я отношусь к тебе плохо. Если бы ты меня не задевал, я бы вообще не замечала тебя на сервере. В любом случае ты меня не волнуешь.
Я никого не защищаю, так-то. Предоставь доказательства что у него там читы, тогда будет разговор, а сейчас пустые слова, по сути.
Еще раз повторю, мне врать смысла нет. Играю с чистым конфигом.- добавлено спустя 32 секунды: Когда нет админов на сервере, ты прекрасно нарушаешь правила. Я в этом давно убедилась.- добавлено спустя 1 минуту: Пару дней назад я заходила, ты был на сервере с оскорбляющим меня ником. Тебе дословно написать маты, которые ты писал в чат или же ты сам их вспомнишь? |
Sempiternal |
|
|
|
|
| h0wl# |
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 13:24
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
Как мне предоставить тебе док-ва?
Порыться в его компьютере,или что?
Пусть он скидывает свой полностью конфиг,я привел факты ранее.
Который скриншот он скидывал "шторм игрок убил с 3.21."
Это была фигня из консоли,я его скопировал,и встал в чат,это видно на скрине,где я оскорбляю этого самого игрока,я этого не отрицаю.
"dno ebannoe x)"
И ниже,ежели выше написано вот там самая "фиговина". |
|
|
|
|
|
|
| ch3rn1ka |
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 13:25
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
| По-моему, убить с 3х метров с правой это нормально. Разве не так? |
Sempiternal |
|
|
|
|
| h0wl# |
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 13:30
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
Буду таким же методом работать,прошу док-ва,если что-то не устраивает,скачиваешь нон стим,заходишь под обычном видом игрока,пытаешься нарушать,и.т.д.
Я еще раз говорю,скриншоты,где я нарушал правила,не включая мои оскорбления.- добавлено спустя 1 минуту: Убить с трех метров это не нормально,считая при таком пинге +50,он ударил с правой 3.21.- добавлено спустя 2 минуты: Дословно напиши мне маты,которые были в твою сторону,и тот же самый никнейм который оскорблял твою личность.
Ах,да какое ты имеешь право изменять мой никнейм?
Что такого в этом никнейме Pumping storm pig.Разъясни мне пожалуйста,что же в нем не так?
Оскорбления видимо,или клан или что-то еще подобное? |
|
|
|
|
|
|
| ch3rn1ka |
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 13:31
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Доказательств у меня нет, ибо я не делала скрины, зато видела все своими глазами. Опять же, смысла врать мне нет. Ты получаешь баны за оскорбления и этого достаточно.
Но я все же послежу за тобой, найду способ. Сорвешься как-нибудь и вот тебе новый бан.
Держать себя в руках и не писать маты в чат это не так трудно. Пока ты их пишешь, ты можешь еще раза 3 подумать, прежде чем отправлять. |
Sempiternal |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|