Список форумов * PWR FACTORY *  -  Баны серверов  -  БАН Login Password

Автор Сообщение
Login Password
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 17:30
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 20.06.2011 Сообщения: 14
Во-первых никаких скринов и никаких demo у меня в папке нет, а во-вторых как это ты мог снимать у меня скрины, что это ещё за бредятина?
}{O][MACH
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 17:33
Оффлайн
* Админ GunGame *
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 28.05.2011 Возраст: 38 Сообщения: 56
Login Password писал(а):
Во-первых никаких скринов и никаких demo у меня в папке нет, а во-вторых как это ты мог снимать у меня скрины, что это за ещё за бредятина?

это не бредятина а скрины есть поищи получше я штуки 4 снял стебя чтоб претензий таких не было,я тоже могу ошибаться покажи и все поймут аим или нет
}{O][MACH
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 17:35
Оффлайн
* Админ GunGame *
* Админ GunGame *
Информация
Login Password писал(а):
Во-первых никаких скринов и никаких demo у меня в папке нет, а во-вторых как это ты мог
снимать у меня скрины, что это ещё за бредятина?

перед тобой я забанил вх сидел и в наглую стрелял через стенку)))
nike
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 17:35
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 26.03.2011 Сообщения: 202
Login Password писал(а):
Во-первых никаких скринов и никаких demo у меня в папке нет, а во-вторых как это ты мог снимать у меня скрины, что это ещё за бредятина?

Ищи скрины у себя в папке \cstrike

Login Password
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 17:37
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
Нет, наверно я чего-то не так понял, у меня там от 2009 года есть скрин и 2 от 2010, может мне перезайти на сервер, отыграть с записью demo и сделать скриншоты фрагов что ли, ты это имеешь ввиду? Я повторяю, я не делал никаких скринов и никаких demo не писал сейчас.
nike
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 17:39
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
Информация
Login Password писал(а):
Нет, наверно я чего-то не так понял, у меня там от 2009 года есть скрин и 2 от 2010, может мне перезайти на сервер, отыграть с записью demo и сделать скриншоты фрагов что ли, ты это имеешь ввиду? Я повторяю, я не делал никаких скринов и никаких demo не писал сейчас.

А я еще раз повторяю, скрины снимал с тебя администратор, но сохранились они у тебя в папке \cstrike, поищи еще

}{O][MACH
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 17:40
Оффлайн
* Админ GunGame *
* Админ GunGame *
Информация
Login Password писал(а):

сам ты ничего не сделаешь а скрины какие я на тебя снял лежат в папке,может ты просто не хочешь показывать свой аим,ты думал щас напишу что играл честно и тебя разбанят)))
Login Password
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 17:43
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
А я, ещё раз повторяю, что у меня там есть скрин cbble и два скрина dust и никаких других нет.
Помоему, вы что-то путаете, если он делал скрины моей игры, значит они у него на жестком диске и лежат, ну уж никак не у меня в папке с игрой - это бред.
}{O][MACH
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 17:44
Оффлайн
* Админ GunGame *
* Админ GunGame *
Информация
Login Password писал(а):
А я, ещё раз повторяю, что у меня там есть скрин ccble и два скрина dust и никаких других нет.
Помоему, вы что-то путаете, если он делал скрины моей игры, значит они у него на жестком диске и лежат, ну уж никак не у меня в папке с игрой - это бред.

а я тебе говорю что делал скрины на тебя и они у тебя в папке,другого быть не может
Login Password
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 17:47
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
Да, что же за бредятина-то, давай, я сейчас зайду на сервер, и наделаю тебе во время игры скринов сколько хочешь и выложу, и смотри на них чего хочешь. А то вы сами уже не знаете чего хотите.
}{O][MACH
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 17:49
Оффлайн
* Админ GunGame *
* Админ GunGame *
Информация
Login Password писал(а):
Да, что же за бредятина-то, давай, я сейчас зайду на сервер, и наделаю тебе во время игры скринов сколько хочешь и выложу, и смотри на них чего хочешь. А то вы сами уже не знаете чего хотите.

а как ты сделаешь на меня скрины,просто обьясни)))
Login Password
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 17:52
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
Я сделаю скрины на свой монитор при помощи fraps, я могу и видео снять, но проще по-моему вам посмотреть demo моей игры из вашего архива, и убедиться, что там всё в полном порядке.
nike
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 17:54
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
Информация
Кароче блин, последний раз объясняю! Скрины снял С ТВОЕГО КЛИЕНТА Хохмач на правах админа (это доступно только админам) и сохранились они у тебя!!11
Ты хочешь заставить админа рыть логи и искать этот факт? Если он подтвердится, но скринов по-прежнему не будет, о разбане не может быть и речи.

}{O][MACH
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 17:56
Оффлайн
* Админ GunGame *
* Админ GunGame *
Информация
Login Password писал(а):
Я сделаю скрины на свой монитор при помощи fraps, я могу и видео снять, но проще по-моему вам посмотреть demo моей игры из вашего архива, и убедиться, что там всё в полном порядке.

тебя просят скинуть скрины и все демо в данный момент отсутствует,если я снял скрины значит они у тебя в папке,что тут еще не понятного,смотри внимательней,если хочешь доказать свою правоту
Login Password
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 18:01
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
Бараны вы задрали, админ ваш лошара полный, никаких скринов у меня нет, могу зайти сейчас и наделать если вам припёрло.
Вы, что дебилы что ли? Я со Steam'а играю у меня по определению никаких читов нет и быть не может, иначе у меня весь аккаунт по ID в бан улетел бы. Охереть вы тугие какие! Всё я не собираюсь больше тут с вами спорить и так оказал вам слишком много чести, сносите тему на хрен если разбанивать не собираетесь.
}{O][MACH
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 18:05
Оффлайн
* Админ GunGame *
* Админ GunGame *
Информация
Login Password писал(а):
Козлы вы задрали, админ ваш лошара полный, никаких скринов у меня нет, могу зайти сейчас и наделать если вам припёрло.
Вы, что дебилы что ли? Я со Steam'а играю у меня по определению никаких читов нет и быть не может, иначе у меня весь аккаунт по ID в бан улетел бы. Охереть вы тугие какие! Всё я не собираюсь больше тут с вами спорить и так оказал вам слишком много чести, сносите тему на хрен если разбанивать не собираетесь.

какой грубиян,попробуй просто играть без читов,не встречал я еще игрока какой проходит мапу так быстро,иди учись без читов играть)))

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.    Страница 2 из 3

Перейти: