Список форумов * PWR FACTORY *  -  Жалобы на нарушителей и администрацию  -  AIM siski на GG

Автор Сообщение
o5
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 22:19
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Награды: 2
Video Shot Event (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 13.08.2011 Возраст: 39 Сообщения: 5796
Цитата:
Интересно просто, почему не работает.

Флаг: а
Доступ: az
Так пробовал?

Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
Steam Profile
Lost Ghost
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 22:31
Оффлайн
* Админ GunGame *
* Админ GunGame *
Server Master (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 04.01.2013 Возраст: 126 Сообщения: 1523
Цитата:
Цитата:
Интересно просто, почему не работает.

Флаг: а
Доступ: az
Так пробовал?

Нет, то флаг А ставится же, если пароль есть? Ибо:
Цитата:
a - Кикать игрока при вводе некорректного пароля

А пароль то я не прописывал.

Музыка онлайн
Steam Profile
o5
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 22:33
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Информация
Ну Василий постоянно заставлял ставить пароль. Да и про e-флаг указано, что он для ид и ип. Так что я и предлагаю попробовать с паролем.

Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
Steam Profile
Lost Ghost
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 22:39
Оффлайн
* Админ GunGame *
* Админ GunGame *
Информация
Да, Вася тоже сказал, что пасс обязателен. Я полагал, что нет Confused Ща проверим.

Музыка онлайн
Steam Profile
XBOCT
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 0:22
Оффлайн
* Админ GunGame *
* Админ GunGame *
Награды: 3
Linux Helper (Количество: 1) PWR Boost Event (Количество: 1) Акционер проекта (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 10.10.2015 Возраст: 40 Сообщения: 366 Откуда: Ессентуки
Товарисчи, все три ХВОСТа, это я, играю с разных клиентов, на работе, дома и с ноутбука. С классики почему то не выкидывает, с ГГ кикает.
    - добавлено спустя 7 минут:
Цитата:
Цитата:
была тема

Я знаю. Речь о том, что раз уж этот игрок часто на ГГ, то уже всем было бы проще чтобы он сам банил читеров на месте, чем что-то искал, куда-то скидывал и кому-то надо было ещё что-то искать.

Вот и я о том же, не нужна мне админка вся, дайте слай/слап или бан, что бы мог повлиять на читера, если что...
HEHABUSTb
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 0:27
Оффлайн
* Админ Assault *
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 26.11.2015 Возраст: 34 Сообщения: 446
дак создай заявку

Steam Profile
XBOCT
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 0:29
Оффлайн
* Админ GunGame *
* Админ GunGame *
Linux Helper (Количество: 1) PWR Boost Event (Количество: 1) Акционер проекта (Количество: 1)
Информация
Цитата:
дак создай заявку

Ну так вот же))) http://pwrfactory.ru/forum/viewtopic.php?p=51481&highlight=#51481
HEHABUSTb
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 0:43
Оффлайн
* Админ Assault *
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 26.11.2015 Возраст: 34 Сообщения: 446
она закрыта и там конкретное требование написано
Цитата:
Перед получением прав на испытательный срок, нужна демка на читера с ВХ, с любого нашего сервера. Тогда, как в армии будет понятно - годен\не годен Very Happy

стоило приложить чуть больше усилий
Steam Profile
o5
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 0:45
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Информация
Цитата:
с ГГ кикает

До сих пор кикает?

Цитата:
Вот и я о том же, не нужна мне админка вся, дайте слай/слап или бан, что бы мог повлиять на читера, если что.

Ради тебя ввести ограниченные права? Чтобы тебе было удобнее? Доверить слей/слап и бан по желанию? Ты примерно понимаешь нашу систему администраторов?

Я могу открыть твою старую тему, если ты планируешь на полные права с полной ответственностью. Если ты хочешь ограниченные, то попробуй уговорить Лоста на это. Так сказать, "в обход" системы. Потому что нет у нас ограниченных прав. Даже этот иммунитет, который тебе пытаются прописать, лишь слишком добрый шаг в твою сторону как игрока.

Steam Profile
XBOCT
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 1:06
Оффлайн
* Админ GunGame *
* Админ GunGame *
Информация
Цитата:

До сих пор кикает?

До сих пор кикает

Цитата:

Ради тебя ввести ограниченные права? Чтобы тебе было удобнее? Доверить слей/слап и бан по желанию? Ты примерно понимаешь нашу систему администраторов?

Я могу открыть твою старую тему, если ты планируешь на полные права с полной ответственностью. Если ты хочешь ограниченные, то попробуй уговорить Лоста на это. Так сказать, "в обход" системы. Потому что нет у нас ограниченных прав. Даже этот иммунитет, который тебе пытаются прописать, лишь слишком добрый шаг в твою сторону как игрока.

Нет, я не представляю, как у вас всё устроено. Мне это и не нужно. Хотите, могу банить нарушителей на ГГ когда он-лайн, нет - буду и дальше абусить на форуме (пока не надоест) и уходить играть в другом месте, пока читер развлекается. Одолжений не надо.
    - добавлено спустя:
Цитата:
она закрыта и там конкретное требование написано
Цитата:
Перед получением прав на испытательный срок, нужна демка на читера с ВХ, с любого нашего сервера. Тогда, как в армии будет понятно - годен\не годен Very Happy

стоило приложить чуть больше усилий

Не нужна мне админка, я предложил оперативно наказывать нарушителей на ГГ потому как могу, нет - да и ради бога, мешает мне играть читер - пойду поиграю в другом месте, пока он не уйдет. Как говориться, он-лайн ваш.
o5
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 1:26
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Информация
Цитата:
До сих пор кикает

Что пишет при кике?

Цитата:
я предложил оперативно наказывать нарушителей на ГГ потому как могу

С какой стати нам доверять такому агрессивному человеку? Я не верю, что ты хоть что-то можешь. А договариваться ты отказался. Для 29-ти лет у тебя совершенно наивные взгляды на мир. Без обид, разумеется.

Steam Profile
Lost Ghost
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 1:34
Оффлайн
* Админ GunGame *
* Админ GunGame *
Информация
В общем добился я нужного результата. Всего каких-то несколько часов пришлось потратить, чтобы после каждого изменения ждать смены карты Evil or Very Mad

Чтобы иметь имун от кика из спектров:

C паролем:

Код:
Права доступа: u
Флаг доступа: a

Без пароля:

Код:
Права доступа: u
Флаг доступа: e

Видимо принадлежность к админам определяется по букве U, которая дает доступ к amxmodmenu. Но при отсутствии других прав, в этом меню все пункты неактивные. Т.е. ничего не работает.

Пробовал ставить UZ. Ничего не меняется.

XBOCT, ты уже определись, нужно тебе или нет. Я помогаю тебе выполнить условия получения испытательного срока. Но я вижу ты уже неоднократно сказал, что тебе нах ничё не нужно Twisted Evil

Теперь тебя не должно кикать из спектров. Проверь, но думаю, что должно работать. Я на себе уже проверил.

Музыка онлайн
Steam Profile
XBOCT
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 1:42
Оффлайн
* Админ GunGame *
* Админ GunGame *
Информация
Цитата:

Что пишет при кике?

Вы были отключены из-за длительного нахождения в зрителях

Цитата:
я предложил оперативно наказывать нарушителей на ГГ потому как могу
С какой стати нам доверять такому агрессивному человеку? Я не верю, что ты хоть что-то можешь. А договариваться ты отказался. Для 29-ти лет у тебя совершенно наивные взгляды на мир. Без обид, разумеется.

Вообще не было в моих словах ни капли агресси, где вы её усмотрели, для меня загадка.
А вот о том что я могу, а что не могу и моих взглядах судить не вам. И слава богу.
ЗЫ. Без обид, конечно. Wink
    - добавлено спустя 7 минут:
Цитата:
XBOCT, ты уже определись, нужно тебе или нет. Я помогаю тебе выполнить условия получения испытательного срока. Но я вижу ты уже неоднократно сказал, что тебе нах ничё не нужно Twisted Evil

Теперь тебя не должно кикать из спектров. Проверь, но думаю, что должно работать. Я на себе уже проверил.

Огромное тебе, человеческое, спасибо. Право, не стоило так заморачиваться из-за меня, прям как-то неудобно, чувствую себя обязанным предоставить демки и таки получить админку)))
Lost Ghost
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 1:45
Оффлайн
* Админ GunGame *
* Админ GunGame *
Информация
Да ладно, мне всё равно было интересно, как это сделать с технической точки зрения. Потому что до этого мы еще не делали такого.
Пригодится в будущем, я думаю. Very Happy

Музыка онлайн
Steam Profile
XBOCT
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 1:55
Оффлайн
* Админ GunGame *
* Админ GunGame *
Информация
Цитата:
Да ладно, мне всё равно было интересно, как это сделать с технической точки зрения. Потому что до этого мы еще не делали такого.
Пригодится в будущем, я думаю. Very Happy

Уважаю таких людей) Сам такой, заморочиться, разобраться и сделать)

Там, кстати, ещё на одно тело жалобу накатал только что) Как обычно, АИМ.
o5
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 2:07
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Информация
Цитата:
Чтобы иметь имун от кика из спектров

А, ну да. Ему же достаточно иметь флаг админа для спектаторов, а не иммунитет. Перемудрил.
Надо будет дополнить информацию в разделе тогда.

Я-то думал, его из игроков кикает, а он всё про спектаторы. У нас Сиськи даже со всеми этими киками уже накатал демок.
Так открывать его старую тему на права или как?

Steam Profile

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.    Страница 2 из 3

Перейти: