| Автор |
Сообщение |
| o5 |
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 22:19
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Цитата: Интересно просто, почему не работает.
Флаг: а
Доступ: az
Так пробовал? |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
|
| Lost Ghost |
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 22:31
|
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 04.01.2013
|
Цитата: Цитата: Интересно просто, почему не работает.
Флаг: а
Доступ: az
Так пробовал?
Нет, то флаг А ставится же, если пароль есть? Ибо:
Цитата: a - Кикать игрока при вводе некорректного пароля
А пароль то я не прописывал. |
Музыка онлайн |
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 22:33
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
| Ну Василий постоянно заставлял ставить пароль. Да и про e-флаг указано, что он для ид и ип. Так что я и предлагаю попробовать с паролем. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
|
| Lost Ghost |
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 22:39
|
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Да, Вася тоже сказал, что пасс обязателен. Я полагал, что нет Ща проверим. |
Музыка онлайн |
|
|
|
|
| XBOCT |
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 0:22
|
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 10.10.2015
|
Товарисчи, все три ХВОСТа, это я, играю с разных клиентов, на работе, дома и с ноутбука. С классики почему то не выкидывает, с ГГ кикает.- добавлено спустя 7 минут: Цитата:
Я знаю. Речь о том, что раз уж этот игрок часто на ГГ, то уже всем было бы проще чтобы он сам банил читеров на месте, чем что-то искал, куда-то скидывал и кому-то надо было ещё что-то искать.
Вот и я о том же, не нужна мне админка вся, дайте слай/слап или бан, что бы мог повлиять на читера, если что... |
|
|
|
|
|
|
| HEHABUSTb |
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 0:27
|
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 26.11.2015
|
| дак создай заявку |

|
|
|
|
|
| XBOCT |
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 0:29
|
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
|
|
|
|
| HEHABUSTb |
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 0:43
|
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 26.11.2015
|
она закрыта и там конкретное требование написано
Цитата: Перед получением прав на испытательный срок, нужна демка на читера с ВХ, с любого нашего сервера. Тогда, как в армии будет понятно - годен\не годен Very Happy
стоило приложить чуть больше усилий |
|
|
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 0:45
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
До сих пор кикает?
Цитата: Вот и я о том же, не нужна мне админка вся, дайте слай/слап или бан, что бы мог повлиять на читера, если что.
Ради тебя ввести ограниченные права? Чтобы тебе было удобнее? Доверить слей/слап и бан по желанию? Ты примерно понимаешь нашу систему администраторов?
Я могу открыть твою старую тему, если ты планируешь на полные права с полной ответственностью. Если ты хочешь ограниченные, то попробуй уговорить Лоста на это. Так сказать, "в обход" системы. Потому что нет у нас ограниченных прав. Даже этот иммунитет, который тебе пытаются прописать, лишь слишком добрый шаг в твою сторону как игрока. |
|
|
|
|
| XBOCT |
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 1:06
|
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Цитата:
До сих пор кикает?
До сих пор кикает
Цитата:
Ради тебя ввести ограниченные права? Чтобы тебе было удобнее? Доверить слей/слап и бан по желанию? Ты примерно понимаешь нашу систему администраторов?
Я могу открыть твою старую тему, если ты планируешь на полные права с полной ответственностью. Если ты хочешь ограниченные, то попробуй уговорить Лоста на это. Так сказать, "в обход" системы. Потому что нет у нас ограниченных прав. Даже этот иммунитет, который тебе пытаются прописать, лишь слишком добрый шаг в твою сторону как игрока.
Нет, я не представляю, как у вас всё устроено. Мне это и не нужно. Хотите, могу банить нарушителей на ГГ когда он-лайн, нет - буду и дальше абусить на форуме (пока не надоест) и уходить играть в другом месте, пока читер развлекается. Одолжений не надо. Цитата: она закрыта и там конкретное требование написано
Цитата: Перед получением прав на испытательный срок, нужна демка на читера с ВХ, с любого нашего сервера. Тогда, как в армии будет понятно - годен\не годен Very Happy
стоило приложить чуть больше усилий
Не нужна мне админка, я предложил оперативно наказывать нарушителей на ГГ потому как могу, нет - да и ради бога, мешает мне играть читер - пойду поиграю в другом месте, пока он не уйдет. Как говориться, он-лайн ваш. |
|
|
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 1:26
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Что пишет при кике?
Цитата: я предложил оперативно наказывать нарушителей на ГГ потому как могу
С какой стати нам доверять такому агрессивному человеку? Я не верю, что ты хоть что-то можешь. А договариваться ты отказался. Для 29-ти лет у тебя совершенно наивные взгляды на мир. Без обид, разумеется. |
|
|
|
|
| Lost Ghost |
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 1:34
|
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
В общем добился я нужного результата. Всего каких-то несколько часов пришлось потратить, чтобы после каждого изменения ждать смены карты
Чтобы иметь имун от кика из спектров:
C паролем:
Код: Права доступа: u
Флаг доступа: a
Без пароля:
Код: Права доступа: u
Флаг доступа: e
Видимо принадлежность к админам определяется по букве U, которая дает доступ к amxmodmenu. Но при отсутствии других прав, в этом меню все пункты неактивные. Т.е. ничего не работает.
Пробовал ставить UZ. Ничего не меняется.
XBOCT, ты уже определись, нужно тебе или нет. Я помогаю тебе выполнить условия получения испытательного срока. Но я вижу ты уже неоднократно сказал, что тебе нах ничё не нужно
Теперь тебя не должно кикать из спектров. Проверь, но думаю, что должно работать. Я на себе уже проверил. |
Музыка онлайн |
|
|
|
|
| XBOCT |
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 1:42
|
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Цитата:
Что пишет при кике?
Вы были отключены из-за длительного нахождения в зрителях
Цитата: я предложил оперативно наказывать нарушителей на ГГ потому как могу
С какой стати нам доверять такому агрессивному человеку? Я не верю, что ты хоть что-то можешь. А договариваться ты отказался. Для 29-ти лет у тебя совершенно наивные взгляды на мир. Без обид, разумеется.
Вообще не было в моих словах ни капли агресси, где вы её усмотрели, для меня загадка.
А вот о том что я могу, а что не могу и моих взглядах судить не вам. И слава богу.
ЗЫ. Без обид, конечно.  - добавлено спустя 7 минут: Цитата: XBOCT, ты уже определись, нужно тебе или нет. Я помогаю тебе выполнить условия получения испытательного срока. Но я вижу ты уже неоднократно сказал, что тебе нах ничё не нужно
Теперь тебя не должно кикать из спектров. Проверь, но думаю, что должно работать. Я на себе уже проверил.
Огромное тебе, человеческое, спасибо. Право, не стоило так заморачиваться из-за меня, прям как-то неудобно, чувствую себя обязанным предоставить демки и таки получить админку))) |
|
|
|
|
|
|
| Lost Ghost |
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 1:45
|
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Да ладно, мне всё равно было интересно, как это сделать с технической точки зрения. Потому что до этого мы еще не делали такого.
Пригодится в будущем, я думаю.  |
Музыка онлайн |
|
|
|
|
| XBOCT |
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 1:55
|
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Цитата: Да ладно, мне всё равно было интересно, как это сделать с технической точки зрения. Потому что до этого мы еще не делали такого.
Пригодится в будущем, я думаю. 
Уважаю таких людей) Сам такой, заморочиться, разобраться и сделать)
Там, кстати, ещё на одно тело жалобу накатал только что) Как обычно, АИМ. |
|
|
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 2:07
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: Чтобы иметь имун от кика из спектров
А, ну да. Ему же достаточно иметь флаг админа для спектаторов, а не иммунитет. Перемудрил.
Надо будет дополнить информацию в разделе тогда.
Я-то думал, его из игроков кикает, а он всё про спектаторы. У нас Сиськи даже со всеми этими киками уже накатал демок.
Так открывать его старую тему на права или как? |
|
|
|
|
|
|