| Автор |
Сообщение |
| KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 23:53
|
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 27.02.2014
|
| забанил я, банил за аим. ни на одном скрине прицел не на игроке, на 4 скрине противник живой, прицел справа от игрока а игрок получает урон а на 5 скрине уже мёртвый, Денис есть доступ к демо чтоб сутки не ждать? |
|
|
|
|
|
|
| _________________gNus |
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 23:59
|
|
|
|
* Спонсор *
Информация
На форуме с: 14.11.2011
|
Цитата:
забанил я, банил за аим. ни на одном скрине прицел не на игроке, на 4 скрине противник живой, прицел справа от игрока а игрок получает урон а на 5 скрине уже мёртвый, Денис есть доступ к демо чтоб сутки не ждать? А я голову ломаю,что это так Дениска впрёгся за эту ошибку.- добавлено спустя 3 минуты: Нормально вы работаите на классике в паре. Я свами двумя не буду сегодня общатся.  |
|
|
|
|
|
|
| Lost Ghost |
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 0:03
|
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 04.01.2013
|
У меня нет доступа к демкам. Ваня, я никуда не впрягался и заговора здесь никакого нет. Есть тема, есть что написать - пишу. Нечего написать - молчу. Видал, как всё просто?  |
Музыка онлайн |
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 0:07
|
|
|
|
* Спонсор *
Информация
|
Цитата: Видал, как всё просто? Very Happy xaxaxaaxaa. Ден,я например вижу ,что тебе стало скучно на ГГ. И я был просто уверен ,что ты начнешь потихоньку но уверино толкать свои владения в перёд.Звучит бредова,согласен, но время штука жоская. |
|
|
|
|
|
|
| KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 0:07
|
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
ну тогда придётся ждать демо может я накосячил  |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 0:10
|
|
|
|
* Спонсор *
Информация
|
Цитата: ну тогда придётся ждать демо Sad может я накосячил Embarassed Толь,а нельзя это было сразу сказать? На хера твой корешь лост лезит? Или ты забыл? |
|
|
|
|
|
|
| bibika |
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 8:40
|
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Цитата: ну тогда придётся ждать демо  может я накосячил  Чувствую надо снова отрубать дестрой...
Цитата: забанил я, банил за аим. ни на одном скрине прицел не на игроке, на 4 скрине противник живой, прицел справа от игрока а игрок получает урон а на 5 скрине уже мёртвый, Денис есть доступ к демо чтоб сутки не ждать?
Чувак получил хед на ходу, поэтому такие скрины получились, на демо этот момент есть и это объясняет.
Я в шоке если честно, посмотрел я демо... там до аима, как до Пекина раком. Даже невооруженным глазом видно, что тут обычная стрельба, весьма средняя, хедов из этих 20 фрагов было от силы 5, и то в основном в конце. Прострелы по ящикам логичны, т.к. на карте всего 3 места респа, логично откуда убивают напарников, туда и стрелять и ждать врага.
Толя тоже странно себя вёл, его смутил один прострел на аим карте - ящиков, на которых это соверщенно обычно дело, после он сделал скрины и практически сразу дал даже не просто бан, а дестрой нахер, под весёлые сообщения от других игроков о том что хома ссаный читер
Вам не жалко дестрой делать людям? Я понимаю мудаки, который в открытую читы юзают и по карте носятся, но за ВХ или за простые подозрения?
Ссылка на демо : http://pwrfactory.ru/hltv/classic/pwr_publc-1507162153-de_2x2dust.dem.rar |
|
|
|
|
|
| Lost Ghost |
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 10:12
|
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 04.01.2013
|
Цитата: Цитата: Видал, как всё просто? Very Happy И я был просто уверен ,что ты начнешь потихоньку но уверино толкать свои владения в перёд.Звучит бредова,согласен, но время штука жоская.
ОМГ, какие нафиг владения? У меня и на ГГ времени то еле хватает. Ваня, у тебя паранойя?  |
Музыка онлайн |
|
|
|
|
| KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 11:38
|
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
ну ошибся с кем не бывает готов извениться и возместить поломаную кс нон стима на стим кс оригинальную |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 13:23
|
|
|
|
* Спонсор *
Информация
|
Цитата: ОМГ, какие нафиг владения? У меня и на ГГ времени то еле хватает. Ваня, у тебя паранойя? Наверно.
Толь,ты ему стим подаришь? |
|
|
|
|
|
|
| bibika |
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 13:47
|
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
Цитата: ну ошибся с кем не бывает  готов извениться и возместить поломаную кс нон стима на стим кс оригинальную Так может я вру, кто-то ещё позырил демку?
Я без наезда Толь, просто зря ломал))) |
|
|
|
|
|
| KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 14:11
|
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
да Вань если я не прав я готов компенсировать ему свою ошибку в виде стима и личных извинений. Вася я домой приеду пересмотрю. ошибка если таковая есть. уже совершена надо как то мирно искать решение проблемы. самому не ловко подставил пвр  |
|
|
|
|
|
|
| bibika |
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 14:24
|
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
| Я парня предварительно разбанил. Но всё равно те кто посмотрят, отпишитесь, чтобы подтвердить или опровергнуть мой вывод. |
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 15:00
|
|
|
|
* Спонсор *
Информация
|
Цитата:
да Вань если я не прав я готов компенсировать ему свою ошибку в виде стима и личных извинений. Вася я домой приеду пересмотрю. ошибка если таковая есть. уже совершена Sad надо как то мирно искать решение проблемы. самому не ловко подставил пвр Embarassed Уважаю тебя!!! |
|
|
|
|
|
|
| игорь |
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 15:17
|
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 02.01.2012
|
Читал, читал, но так и не понял... Толя, а дестрой почему сразу то сделал ? Или раньше пересекались уже ?- добавлено спустя 2 минуты: На ГГ кстати тоже парня видел - играл без читов |
|
|
|
|
|
|
| KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 15:53
|
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
Цитата: Толя, а дестрой почему сразу то сделал ?
Игорёх не буду оправдоватся. встал в 5.30 целый день работа. вечером в спекаторах на серверах просидел порядка 2 часов. время было позднее. может усталость сказалась. ну казните теперь мне прилюдно что делать  |
|
|
|
|
|
|
|
|