| Автор |
Сообщение |
| KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 12:16
|
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 27.02.2014
|
| Вась онлайна на серверах у него нету. ожил на форуме когда его стали кусать. как всегда показал своё похерестическое отношение к серверу и участникам проекта. мы его старый косяк ещё не простили. хочет вернутся? пускай трудится и добивается нашего доверия без адмики. |
|
|
|
|
|
|
| _________________gNus |
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 12:40
|
|
|
|
* Спонсор *
Информация
На форуме с: 14.11.2011
|
Цитата:
Вась онлайна на серверах у него нету. ожил на форуме когда его стали кусать. как всегда показал своё похерестическое отношение к серверу и участникам проекта. мы его старый косяк ещё не простили. хочет вернутся? пускай трудится и добивается нашего доверия без адмики. Ура! Ура! Ура! И ваааще мой дорогой Васичка. Мы этот план по свержению Антона готовили очень тщательно.Он нам мешал,мешал нам продвигать свой блок, на Восток.Кнайф слишком большой ,чтоб им мог упровлять один человек. |
|
|
|
|
|
|
| Anton_Kovaly |
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 23:28
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 20.02.2014
|
Цитата: Вась онлайна на серверах у него нету. ожил на форуме когда его стали кусать. как всегда показал своё похерестическое отношение к серверу и участникам проекта. мы его старый косяк ещё не простили. хочет вернутся? пускай трудится и добивается нашего доверия без адмики.
Есть те или иные док-ва???
Если нету! То это клевета с твоей стороны! |
(R) Anton Kovaly ^^Shid[An]toxa^^

|
|
|
|
|
| Anton_Kovaly |
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 23:29
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 20.02.2014
|
Цитата: Цитата:
Вась онлайна на серверах у него нету. ожил на форуме когда его стали кусать. как всегда показал своё похерестическое отношение к серверу и участникам проекта. мы его старый косяк ещё не простили. хочет вернутся? пускай трудится и добивается нашего доверия без адмики. Ура! Ура! Ура! И ваааще мой дорогой Васичка. Мы этот план по свержению Антона готовили очень тщательно.Он нам мешал,мешал нам продвигать свой блок, на Восток.Кнайф слишком большой ,чтоб им мог упровлять один человек.
Это все потому что я не лежу вам ЖОПУ? (в переносном в смысле)...
Если вы думаете что все так будут делать, то вы глубоко ошибаетесь мои маленькие и глупые друзья... Да какие там друзья, что я говорю. Так... соседи и ничего большего! |
(R) Anton Kovaly ^^Shid[An]toxa^^

|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 22:57
|
|
|
|
* Спонсор *
Информация
|
Цитата: Это все потому что я не лежу вам ЖОПУ? Да,всё так и есть. Ты не знал русскую пословицу? |
|
|
|
|
|
|
| i am "+" |
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 8:01
|
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 14.08.2012
|
Я не стану писать в своём стиле в данной теме.
Вопросы будут конкретные и требующие пояснения.
Что сможет сделать тот человек ,за которого вы голосуете.В отличии от Антона?
Вы судите человека которого довели до более резкого ответа ,только потому что?(Дальше додумайте)
Пс:Ваня алкаш ,Кабан тупо не знает о чем говорит ,либо подсирает.Не понимаю почему к ним прислушиваются. |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 12:05
|
|
|
|
* Спонсор *
Информация
|
Цитата: Я не стану писать в своём стиле в данной теме. Что ты тут впариваешь, какой стиль.Твой стиль уже как три года один ,сидеть и не рыпатся. |
|
|
|
|
|
|
| Григорий |
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 14:33
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 02.12.2012
|
| Так как я стал куратором кнайфа, с Антона сняты права администратора! |
|
|
|
|
|
|
| MO6UJIbHUK^^ |
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 21:07
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 10.07.2015
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 22:18
|
|
|
|
* Спонсор *
Информация
|
| А что ты скалишся мобильник. Есле б вы были по активней на PWR было б всё по другому. Меня воще забавляют такие проходимцы как ты! Вас пока в жопу жареный петух не клюнет вы бля слово не скажите. Всё ,отбой,хватит!На болавались уже на PWR. На данном отрезке времени на PWR, идёт время братьев. Братьев не по крови а по общим взглядом. |
|
|
|
|
|
|
| bibika |
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 22:23
|
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Цитата: А что ты скалишся мобильник. Есле б вы были по активней на PWR было б всё по другому. Меня воще забавляют такие проходимцы как ты! Вас пока в жопу жареный петух не клюнет вы бля слово не скажите. Всё ,отбой,хватит!На болавались уже на PWR. На данном отрезке времени на PWR, идёт время братьев. Братьев не по крови а по общим взглядом. У мобильника уже давно свой сервер, проснись Ваня!  |
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 22:30
|
|
|
|
* Спонсор *
Информация
|
Цитата: У мобильника уже давно свой сервер, проснись Ваня! Laughing Во даёт.Надо мне сейчас пазлы в голове о данной инфе сложить. |
|
|
|
|
|
|
| MO6UJIbHUK^^ |
Добавлено: Сб Июл 11, 2015 9:52
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 10.07.2015
|
Пытался быть активнее И что получил? Хотя есть в этом и моя вина)) Ну тут я от Ани появился, так как меня упомянули, и мне интересно стало, что здесь происходит) |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2015 22:17
|
|
|
|
* Спонсор *
Информация
|
Цитата: Пытался быть активнее Very Happy И что получил? Хотя есть в этом и моя вина)) Ну тут я от Ани появился, так как меня упомянули, и мне интересно стало, что здесь происходит) Эриксон,есть такая штука на PWR как (Психолог-Админ) она цыпляет всех. Но таким даром влядеит только Денис,Виталя и Толя. |
|
|
|
|
|
|
|
|