| Автор |
Сообщение |
| Charlie Dorey |
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 19:29
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 24.03.2015
|
Код: Подробности бана
Ник Charlie Dorey
Steam ID STEAM_0:0:1882924831
Steam Community ID 76561201726115390
IP Адрес скрытый
Тип бана Steam ID
Причина ВаллХак
Добавлен 24.03.2015 - 19:17:41
Истекает 21 04 2015 - 19:17:41 (3 Недели(ь) 6 Дня / Дней 23 Часа(ов) 52 Минут(ы) осталось)
Забанен админом Медиатор ! (KABANOFF)
Забанен на сервере Assault Only - PWRFACTORY.RU (cs_assault_iqyoshi)
Количество нарушений 1
Играл играл, получил бан. |
Размер: 37.79 KB
Просмотрено: 513 раз(а) Скачать: Тык
Размер: 37.81 KB
Просмотрено: 578 раз(а) Скачать: Тык
Размер: 111.01 KB
Просмотрено: 533 раз(а) Скачать: Тык
Размер: 106.22 KB
Просмотрено: 548 раз(а) Скачать: Тык
Размер: 118.9 KB
Просмотрено: 549 раз(а) Скачать: Тык
Размер: 121.49 KB
Просмотрено: 432 раз(а) Скачать: Тык
Размер: 131.63 KB
Просмотрено: 546 раз(а) Скачать: Тык
Размер: 126.17 KB
Просмотрено: 508 раз(а) Скачать: Тык
Размер: 126.17 KB
Просмотрено: 441 раз(а) Скачать: Тык
Размер: 122.72 KB
Просмотрено: 568 раз(а) Скачать: Тык
|
|
|
|
|
| KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 13:35
|
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 27.02.2014
|
|
|
|
|
| bibika |
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 13:41
|
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
|
|
|
|
| i am "+" |
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 13:44
|
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 14.08.2012
|
А что тут решать?Скрины чистые ,по демо Сырна сказал что ничего подозрительного нет.Этот прицел на Авп ,я конечно понимаю что придраться больше не к чему ,поэтому уже цепляться начнёте скоро за не поглаженные брюки.Давным давно я видел как в компьютерных клубах ребята и бумажки и жевачки и что только не лепили на экран)И ничего страшного я в этом не вижу ,не слишком это и помогает.Человек с хорошим скилом и но зум и с зумом не плохо стреляет)Всё зависит от игрока)
А то что вам мерещиться постоянно определенный игрок,мол атата если это он то полюбому всё оправдано)Так гляньте ещё раз на скрины и демо и какая уже разница он или нет ,не правда ли?Если всё чисто. |
|
|
|
|
|
|
| Max |
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 13:55
|
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 08.05.2013
|
я считаю сто данный игрок должен остаться в бане без сокращения срока.
если прощать мелкие нарушения то народ начнет борзеть, мы итак прощаем тех кто жувачки приклеивает)) |

|
|
|
|
|
| Lost Ghost |
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 16:12
|
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 04.01.2013
|
| Согласен, как с Толиком, так и с Максом. Не смотря на демо и скрины, я бы из бана не выпускал. С учетом послужного списка, не думаю, что человек играет честно. Приплетает братьев, регистрирует свежие аккаунты. Зачем спрашивается? Неоднократные баны на других серверах и на нашем. Я молчу уже про заявки на админку. Хотя я и верю людям иногда и склонен думать, что есть те, кто действительно осознает свои ошибки. Но это, видимо, не тот случай. |
Музыка онлайн |
|
|
|
|
| KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 17:01
|
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 27.02.2014
|
| чувак однозначно хита переплюнул) прав был Видяшка он нам ещё мозги пое..... |
|
|
|
|
|
|
| h1t^^ |
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 19:26
|
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 14.10.2012
|
Цитата: чувак однозначно хита переплюнул) прав был Видяшка он нам ещё мозги пое..... Не когда не приплетай меня, не в какую тему. Тем более банам серверов |
|
|
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 23:46
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
У ни одного из вас нет доказательств. Всё голословное. Вас это не смущает?
Ткните пальцем прямо сейчас, где этот бан оправдан. Точка в центре экрана? А как вы режимы мышей пресекаете, интересно? Так же, как и я, слышите разницу в очередях? Что-то сомневаюсь. Слишком спорная причина для бана.
Вы же скоро, как Принц, станете. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
|
| Lost Ghost |
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 2:28
|
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Меня лично это не смущает, хоть я и не имею конкретно к этому бану никакого отношения.
Если бы это был рядовой случай, то игрок получил бы свой разбан и тема была бы уже закрыта. Товарищ потом просто посмеется над всеми и будет дальше читерить и делать из всех идиотов, регистрируя новые аккаунты и выдумывая братьев и сестер, чтобы как-то оправдаться. Вот это меня больше смущает. Подобные попытки нужно пресекать сразу, потому что сядут на голову и ножки свесят.
Кабаноф не знал, что это Avilove, но заподозрил его. С чего бы это? Совпадение? Сомневаюсь. А демка чистая может быть только по той причине, что парень наш хитрожоп слишком и при первом же шухере, мог просто вырубить чит.
Смотри на вопрос ширше  |
Музыка онлайн |
|
|
|
|
| i am "+" |
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 6:11
|
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 14.08.2012
|
| Опирайтесь на факты ,более вымыслы ,как много вы бы не написали.И это я не заступаюсь) |
|
|
|
|
|
|
| Max |
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 6:56
|
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 08.05.2013
|
| Я лишь говорю о том что вижу, я говорю про прицел на скринах, что это тоже чит и разбан игроку не давать из-за этого, а про вх и авилава я хз) |

|
|
|
|
|
| Charlie Dorey |
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 11:41
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 24.03.2015
|
| Много разговоров просто так, интересно, что решили вы в итоге |
|
|
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 19:10
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: я говорю про прицел на скринах, что это тоже чит и разбан игроку не давать из-за этого
Это влияет лишь на инвалидное восприятие человеком пространственного расположения. Грубо говоря, то что он убогий, это ещё не повод для бана.
Цитата: Смотри на вопрос ширше
Я смотрю гораздо шире.) Мне плевать на то, кто это. Мне плевать на то, что он может подумать. Но в данной заявке нет никаких подтверждений чита. Вот и всё. А вы постоянно трясётесь, что над вами кто-то смеётся.)
Цитата: что решили вы в итоге
Ты вчитайся внимательнее. У нас тут система голосов. И "за" с ассаулта пока только мой. "Против" Кабанов и Макс. То есть ты остаёшься в бане, даже если чита у тебя нет.) Можешь подать на опровержение там вышестоящим, к примеру. А можешь забить. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
|
| bibika |
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 20:01
|
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Ну если смотреть не предвзято, то надо разбанивать, т.к. бан был за ВХ, явных доказательств - нет, есть прицел, но, по сути мы же не баним игроков, которые ставят красные и синие модельки с зелёными головами и пр. лабуду, а баним за конкретные читы. В своё время, лет так 6-7 назад сам играл миксы и кв с конфигом, который убивает графику и добавляет яркость (именно конфигом, без сторонних программ, ухудшающих графику), особых приемуществ это не давало.
А цепляния к прошлым заслугам, к данному бану отношение имеет весьма сомнительное.
Я - воздержусь. |
|
|
|
|
|
| Lost Ghost |
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 20:11
|
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Цитата: А вы постоянно трясётесь, что над вами кто-то смеётся.
Уж мне то точно по барабану, кто там надо мной смеется и почему. Я к таким вещам дышу ровно. А к репутации PWR я дышу не ровно.
Это по типу не пойман - не вор? Мы знаем, что он читер, но доказать не можем, поэтому пусть гуляет.
Я лишь высказал своё видение этой ситуации.
Да, и если в одной теме всё решается сообща, то в другой теме не нужно акцентировать на том, что тут решает только определенный круг лиц.
Либо так, либо так. А то - это уже двойные стандарты
Дабы не провоцировать никого на ответ в стиле
Цитата: А вы постоянно трясётесь, что над вами кто-то смеётся.
Скажу сразу, что мне всё равно учитывается здесь моё мнение или нет. Это просто взгляд со стороны. В глаза сильно бросается разница в подходах к вопросам, касающихся сервера  |
Музыка онлайн |
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 21:07
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Я тебя не понимаю, Гост. От тебя уже целый здоровенный пост о домыслах.
Эй-эй, кто-нибудь ещё выскажется за разбан? Что-то мне не нравится заявка, где банят по прошлым банам. У Чертилы уже видел одну такую.) |
|
|
|
|
|
|