| Автор |
Сообщение |
| Tatiana |
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 0:07
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 01.02.2010
|
| админы нормальные есть. Только объясни как он сможет рассматривать заявки и жалобы, не играя на сервере. Конкретно кнайф имею ввиду |

|
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 0:08
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Цитата: Только объясни как он сможет рассматривать заявки и жалобы, не играя на сервере. Конкретно кнайф имею ввиду
Раньше просто прав лишали.
И ещё Лито остался, если я правильно помню список ответственных. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
|
| Tatiana |
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 0:10
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
| правильно помнишь. Но только лито из-за занятий заходит реже гама. И не зря я оставляла именно 2х админов а не 1. Разбань его плиз до моего возвращения. А дальше делай с ним что тебе захочеться на классике |

|
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 0:14
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: Разбань его плиз до моего возвращения. А дальше делай с ним что тебе захочеться на классике
Очень спорная просьба. Я откровенно сомневаюсь, что у вас сейчас там такой аврал, что сыплются заявки на рассмотрение. Да и что там вы обычно рассматриваете? Баны, которые заканчиваются через день?
И ещё укажи дату своего возвращения. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
|
| i am "+" |
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 0:18
|
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 14.08.2012
|
| Вообще по сути смешно ,я оставляю этих двух "следить за сервером".Во-первых жалобы как правило пишутся на форуме.Во-вторых админы кнайфа смогут отписаться по этому поводу в любом случае(Сама написала что нормальные админы есть).В-третьих у вас поставлен ХЛТВ ,если ты не забыла ,который ты для "жалоб" у нас и забрала.В четвёртых Вася посмотрит на это всё и будет принимать решение сам (так как у него есть на это полномочия) в отличии от тех ,кого ты тут за "главных" решила оставить. |
|
|
|
|
|
|
| Tatiana |
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
| 29 сентября. Да баны на день. По мне так на неделю минимум надо банить. Но велено на 3 часа то всё |

|
|
|
|
|
| _________________gNus |
|
|
|
|
* Спонсор *
Информация
На форуме с: 14.11.2011
|
Цитата: гам забей на них они ироды Это, что за херня трик? Цитата: Так он и на кнайфе не сможет играть, бан же на все сервера Василичь я давно уже говрил, что нам нужна автономная тема сервера классик! Хотелось узнать что думает сам GAM раз тему создал. Если GAM плохой выеснится значит я херовый психолог. |
Шах и мат. |
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 0:21
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Кстати, Плюс прав. Я забыл про хлтв. То есть он каждую заявку может рассмотреть лично через записи. Актуальность его нахождения на сервере резко пропала.
Ещё что-нибудь из аргументов будет? |
|
|
|
|
| Гᴀʍ |
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 0:24
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 11.09.2011
|
Да Таня успокойся, ненадо никого упрашивать чтобы меня разбанивали ...
Вот токо я не понимаю одного , БАН будет всем кто прыгает на колёсико или что?
И что это за новые правила, которые нигде не написаны? |

|
|
|
|
|
| Tatiana |
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 0:25
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
| да hltv есть согласна, но бывают случаи когда лучше видить лично и потом только уже демку. К сожалению у нас на кнайфе таких случаев много |

|
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 0:27
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: Вот токо я непонимаю одного , БАН будет всем кто прыгает на колёсико или что?
И что это за новые правила, которые нигде не написаны?
В правилах есть пункт, где администратор определяет баланс на сервере. Бан тебе дан не за простой бинд на колесо, который ещё требует разгона. Аргумент, что у тебя нет dll invalid, всем всё известно. При обычном джампе, к сожалению, не даётся такое ускорение, которое получаешь ты. Давай посмеёмся вместе.
Цитата: бывают случаи когда лучше видить лично и потом только уже демку
Бывают. Но у вас, как я понимаю, нет критичных ситуаций, где игрока, который играет уже долгий срок, пытаются проанализировать. Постоянных игроков вы не трогаете, а остальное - проходное мясо с буста, которое не занимается заявками.
Учтём ещё вашу кучу других администраторов. Всё клонится к тому, что эти 7 дней кнайф проживёт без одного надзирателя. |
|
|
|
|
| _________________gNus |
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 0:28
|
|
|
|
* Спонсор *
Информация
На форуме с: 14.11.2011
|
Цитата: Кстати, Плюс прав. кстате, когда вы с плюсам тут чето решаите получается полноя херня ,тоесть из той серии когда вы залупились насчет админак и я воще не шутя не понял но админка у этого пидараса + была.
Ему вернули права. Ты просто долго читаешь. |
Шах и мат. |
|
|
|
|
| Tatiana |
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 0:44
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
| Хорошо. Ну тогда извините молитесь. Вход на кнайф классикам с незнанием правил и их нарушением = бан. Раньше жалела. Когда просили разбанивала, теперь не буду. А уж придраться я найду к чему уж поверьте |

|
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 0:55
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
| Меня ваши обиды не интересуют. Если вы даже с такими объяснениями считаете это необоснованным, то постарайтесь не появляться в обществе. Я же по мере возможности продолжу по запросам помогать кнайферам. В прямом смысле. |
|
|
|
|
| Tatiana |
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 1:00
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
| я заметила как вы помогаете |

|
|
|
|
|
| tr1k |
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 2:09
|
|
|
|
* Чемпион KNF турнира *
Информация
На форуме с: 14.08.2011
|
Цитата: Это, что за херня трик?
Прости батько , бес попутал |
"Материться на кнайфиге это сам бог вилел. Если не сказал плохих слов на кнайфе то денёк прожит зря." © gnus |
|
|
|
|
|
|