Автор |
Сообщение |
ch3rn1ka |
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 2:03
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 07.12.2013
|
Напишу последнее не по теме.
Блек,не борзей.
Я все) |
Sempiternal |
|
|
|
Lito |
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 2:44
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 06.02.2012
|
Black Prince, лично я бы в жизни не желал с тобой знакомым быть, не то что админку тебе давать. |
|
|
|
|
Кубик Льда |
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 7:14
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 17.06.2014
|
Цитата: Black Prince, лично я бы в жизни не желал с тобой знакомым быть, не то что админку тебе давать.
Откуда такая ненависть ко мне? |
|
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 8:09
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 27.02.2014
|
Дрефф мы не флудим а общяемся с претендентом, высказываем свои мнения, общение позволяет узнать человека получше, да и всплывают всякие интересные факты, итак в этой теме с помощью нашего флуда мы выяснили что : блэк не знает правил, серверу необходим плагин для бана по жёсткому диску , гнус пишет с ошибками из-за китайского телефона, да и ещё сделали вывод для себя о претенденте, общение помогает понять кто есть кто, в таком общении рождаются идеи по улучшение работы сервера, или ты считаешь что лучше видеть темы, я за , да видел, я не уверен но можно попробовать, а потом офигевать с того кого взяли в админы и ждать какой он ещё фокус выкинет кто муже наш флуд не наносит ущерб ресурсу сервера, и тему после закрытия можно удалить или почистить, коллеги мне важно ваше мнение, я щяс нафлудил или дело написал? |
|
|
|
|
Кубик Льда |
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 8:14
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 17.06.2014
|
Цитата: Дрефф мы не флудим а общяемся с претендентом, высказываем свои мнения, общение позволяет узнать человека получше, да и всплывают всякие интересные факты, итак в этой теме с помощью нашего флуда мы выяснили что : блэк не знает правил, серверу необходим плагин для бана по жёсткому диску , гнус пишет с ошибками из-за китайского телефона, да и ещё сделали вывод для себя о претенденте, общение помогает понять кто есть кто, в таком общении рождаются идеи по улучшение работы сервера, или ты считаешь что лучше видеть темы, я за , да видел, я не уверен но можно попробовать, а потом офигевать с того кого взяли в админы и ждать какой он ещё фокус выкинет кто муже наш флуд не наносит ущерб ресурсу сервера, и тему после закрытия можно удалить или почистить, коллеги мне важно ваше мнение, я щяс нафлудил или дело написал?
Чтоб правила знать, нужно чтобы они были в соответствующих темах расписаны в самом новом варианте. Пока это не так.
К тому же для полного понимания правил нужна практика, для этого, видимо, и выдаётся испытательный срок. |
|
|
|
|
Arhipov |
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 11:27
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 23.03.2014
|
Цитата: Дрефф мы не флудим а общяемся с претендентом, высказываем свои мнения, общение позволяет узнать человека получше, да и всплывают всякие интересные факты, итак в этой теме с помощью нашего флуда мы выяснили что : блэк не знает правил, серверу необходим плагин для бана по жёсткому диску , гнус пишет с ошибками из-за китайского телефона, да и ещё сделали вывод для себя о претенденте, общение помогает понять кто есть кто, в таком общении рождаются идеи по улучшение работы сервера, или ты считаешь что лучше видеть темы, я за , да видел, я не уверен но можно попробовать, а потом офигевать с того кого взяли в админы и ждать какой он ещё фокус выкинет кто муже наш флуд не наносит ущерб ресурсу сервера, и тему после закрытия можно удалить или почистить, коллеги мне важно ваше мнение, я щяс нафлудил или дело написал?
ну вот последние 2 страницы было обсуждение уникальности гнуса, но мы же о претенденте на админ. права говорим)
любую тему можно после закрытия почистить, но они так и остаются со всеми сообщениями) а в общем в твоих словах есть смысл |
|
|
|
|
SONY ERICSSON MO6UJIbHUK |
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 11:54
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 12.06.2014
|
Посмотрим его в деле. Раз уж он часто сообщал мне о нарушениях, то он многое видит и многое может предотвратить. |
|
|
|
|
Tatiana |
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 15:57
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 01.02.2010
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |
|