Автор |
Сообщение |
tr1k |
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 20:35
|
|
|
* Чемпион KNF турнира *
Информация
На форуме с: 14.08.2011
|
Я вот хотел узнать ответ на 1 вопрос : Давно тут если человек играет с вх ( и заметьте админ знает об этом ) его не банят ?! Это касается Classic Servera а именно админа V!deo. . Сегодня я заметил что на сервере играет человек под ником ArInO4Ka который не стесняясь не кого наводил заранее на стены и стрелял хоть и играл как бомж . Насколько я слышал люди говорили и не раз что этот человек возможно WH . Но админ не решил хотя бы уделить минуту своего времени и не глянуть за человеком ......
Цитата: : Подробности бана
Ник ArInO4Ka
Steam ID STEAM_0:0:1708250290
Steam Community ID 76561201376766308
IP Адрес 94.243.217.221
Тип бана Steam ID и/или IP
Причина Wh 100% игнор со стороны админов
Добавлен 24.11.2011 - 20:19:18
Истекает Никогда
Забанен админом tr1k
Забанен на сервере Веб-сайт
Количество нарушений 3
Ну так вот я повторяю свои вопрос ...... если человек вх его банить нее надо да Video пускай играет вас это очень веселило  |
"Материться на кнайфиге это сам бог вилел. Если не сказал плохих слов на кнайфе то денёк прожит зря." © gnus |
|
|
|
V!deo. :D |
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 21:17
|
|
|
* PWR Team *
Информация
На форуме с: 20.09.2011
|
пффффффф этот АриНочКа играл хуже обези посаженной за комп и тем более с ВХ... лично Я вообще не парился и про ВХ клоуны сказал ВАМ Я, вы то говорили все норм все норм, я сразу сказал человек ВХ (надо внимательнее слушать)! Так как никто не просил забанить дак я и не банил никому не мешало тем более мы ту команду пррросто в нули распихивали :D НИКТО НЕ ПРОСИЛ БАНИТЬ а ты клоун семикласник вообще не верил что он ВХ (только после того как пол часа за ним посмотрел признался) так что за собой следи мне пары раундов хватило чтобы понять что человек читерит а ты за ним пол игры следил (а на счет того смотрел я или нет - мне не надо выходить в спектры и вызывать лишние подозрения я бегу рашем стреляя по сторонам первый умираю и палю того кто мне кажется подозрительным ибо если админ уходит в спектры читаки сразу напрягаются и начинают играть как поооолные нубы)!
добавлено спустя 8 минут:
а я понял это пиар новоиспеченного админа, понял... понял... ))))))))) |
|
|
|
|
net_ne_4e |
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 21:26
|
|
|
* PWR Team *
Информация
На форуме с: 04.11.2009
|
аххахах реал полный пздц=))Трик ты че разнылся как баба?не кому он не мешал играть и не кто не парился!один ты сюда зашел и начал ныть!притом,что он вообще за тебя играл,стал бы мешать кому то,тогда бы и забанили! |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 21:27
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Т.е. если читер играет плохо его банить не надо |
|
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 21:31
|
|
|
* PWR Team *
Информация
|
дак а смысл если он никому не мешает???? и так народу не бывает а так хоть читера поубивать у трика проско скила не хватает вот он и написал потому что читак по ходу убивал только его ))) дак если он админ и его убивают дак че ныть то бан и все ревльно НАХРЕН ТЕБЕ АДМИНКУ ДАЛИ ЧТОБЫ Я ВСЕХ БАНИЛ????? |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 21:36
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
у него нет админки на классике, на тот момент не было. Сегодня он с вх, а завтра с аимом зайдёт ) |
|
|
|
|
tr1k |
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 21:58
|
|
|
* Чемпион KNF турнира *
Информация
|
Цитата: Т.е. если читер играет плохо его банить не надо
Я так понял тут так ок  |
"Материться на кнайфиге это сам бог вилел. Если не сказал плохих слов на кнайфе то денёк прожит зря." © gnus |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 22:31
|
|
|
* PWR Team *
Информация
|
короче буду теперь буду банить ВСЕХ - тим флэш? -бан!!! - тим килл? -бан!!! тим блок? - бан!!! chtob potom shkolniki ne sozdavali tem idiotskih! |
|
|
|
|
net_ne_4e |
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 22:36
|
|
|
* PWR Team *
Информация
На форуме с: 04.11.2009
|
Вася это не стоило того=)зайдет с аимом тогда и получил бы=)может это будующий скилловой игрок,вот так просто учится играть=))))))))без вх убить не может,а тут хоть порадуется пару фрагам=))
А некоторые сопли просто пускают не из за чего! |
|
|
|
|
tr1k |
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 22:38
|
|
|
* Чемпион KNF турнира *
Информация
|
Лучшая защита это нападение ........  |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 22:55
|
|
|
* PWR Team *
Информация
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 23:10
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Предлагаю запускать голосование в подобном случае.)
Админ же может создавать подобное?
Игрок Х - читер. Что делаем?
- Баним!
- Ломаем кс!
- Да пусть играет, неудачник.
- Да я тоже с читами. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 2:26
|
|
|
* PWR Team *
Информация
|
Цитата:
- Да я тоже с читами.
это нажмет как минимум одна треть серва net_ne_4e V!deo. :D Pr!ze. :D Aud!o. :D Zombic. :D seas Shadowman в общем все нажмут )))) так что я считаю если у читака счет 1 к 60 то хрен знает мне кажется после бана он может повеситься а так играет и играет! ) |
|
|
|
|
prize |
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 8:32
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 18.04.2011
|
Я предлагаю сделать нерадивому админу V!deo. серьезное внушение, путем отмудохования его в темном дворе, ибо нех, раз ВХ так БАН ему)))) АНдрюх играть то пусть играет, но в конце то надо было забанить) это для тебя он угрозы не представляет, или для Сереги, но остальные страдают, а потом он зайдет еще но там админов не будет, все таки за читы бан давать стоит)) |
А мы ему по морде чайником, и научим танцевать... |
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:00
|
|
|
* PWR Team *
Информация
|
че тебе так меня отмудохать все не терпится смотри как бы тебя в темном подъезде кто не поджал)))))))) если уж на то пошло то я теперь и за тобой буду следить раз ты такой, ведь тоже бывает играем ты мне говоришь - ну вон там педик с вх банить или нет? на что я отвечаю как хочешь - на что слышу ответ ЛАДНО ПУСТЬ ПОИГРАЕТ ВСЕРАВНО БОМЖ - так что не тебе мне говорить про какие-то внушения!!! |
|
|
|
|
tr1k |
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:27
|
|
|
* Чемпион KNF турнира *
Информация
|
Ладно не орите ....... развели флуд  |
|
|
|
|