Автор |
Сообщение |
A_n_t_o_n |
Добавлено: Ср Авг 09, 2017 23:06
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 05.08.2017
|
Цитата: Цитата:
Балаболка ЭТО НЕ МОЯ МЫШКА... Что ты несешь боже...
И тут ты ошибаешься. Ты вроде говорил у тебя sensei мышка. Теперь нет. Выходит ты "БалаБолка". А я как говорил что ты скриптер - так и говорю.
Я все понял Ты заднеприводный и да это не моя мышка БЫДЛО. Интерфейс уже давно поменяли... Заднеприводный ты!
Тему можно закрывать. |
Размер: 157.07 KB
Просмотрено: 161 раз(а) Скачать: Тык
|
|
|
|
C1B3R |
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 17:07
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 21.01.2016
|
Вот вот. Хватит балаболить антошка. То есть мышка - то нет. Теперь уже есть но я виноват что дизайн сменили. А если бы ты был таким про игроком - то разглядел что я тебе скрин скинул из видео в котором ещё старая версия дизайна использовалась. И мне веришь все равно какие картинки в программе используются. Тебя мордочкой тыкнуть где скрипт в программе с новым дизайном твоей\не твоей мышки? А тема закрыта уже давно - по отношению к тебе. Ты только все оправдываешься - обвиняя меня. Только не пойму зачем? Или у вас это в моду вошло. Обвинять всех кроме себя? |
|
|
|
|
A_n_t_o_n |
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 17:29
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 05.08.2017
|
Ты заднеприводный, на этом и решили! |
|
|
|
|
C1B3R |
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 17:32
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
В туалете будешь решать. А тут много на себя берешь решать за всех. Иди лесом чудище. |
|
|
|
|
Lanm |
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 17:35
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 19.07.2016
|
Для человека, который не привёл ни одного весомого аргумента в пользу бана/обвинения/неважно ты избыточно уверен в себе и осудителен. Ты скрины, которые я сделал, глянул, кстати?
Антон язык распустил, и тоже попусту. |
|
|
|
|
C1B3R |
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 21:39
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Ланм у тебя вроде инет лагует или ты? О каком ты бане все твердишь?
UPD: какие скрины? |
|
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 23:09
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 27.02.2014
|
|
|
|
C1B3R |
Добавлено: Пт Авг 11, 2017 17:00
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Специально для тебя Ланм!
Пояснять разницу надо? |
|
|
|
|
Lanm |
Добавлено: Пт Авг 11, 2017 18:37
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
|
Объясни, например, зачем ты делаешь очереди так часто. Ещё можешь объяснить то, почему ты считаешь тройной клик мышкой великим мастерством - я делаю его постоянно.
Ещё можешь пролистать на две страницы назад, там находится сравнение тройной очереди и одиночных выстрелов. |
|
|
|
|
C1B3R |
Добавлено: Пт Авг 11, 2017 19:40
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Ты Ланм вообше в теме? При чем тут очередь и её частота. И какой тройной клик с каким великим мастерством? Походу ты не понимаешь разницу между тремя выстрелами и одним - но вмешиваешься с разъяснениями. И это при том что на видео нет мышки с дополнительными вспомогательными функциями. Думаю тема 1 и 3 выстрела с тобой закрыта. Без обид.
UPD: Я стреляю на видео с задержкой +- в 1 секунду. Что по одной пуле - что и 3-4 пулями. До окончания магазина. |
|
|
|
|
Lanm |
Добавлено: Пт Авг 11, 2017 20:39
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
|
Ты не сделал никакого утверждения, ты просто выложил видос с пояснением "специально для тебя объяснять надо?", на котором ты слишком часто стреляешь очередями. Ты не сможешь выпускать три пули в точку кликами, если ты будешь кликать слишком быстро, никакая мышка это не изменит. |
|
|
|
|
C1B3R |
Добавлено: Пт Авг 11, 2017 22:32
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Как же не сделал. А скриптер?
Поясню:
Есть читы - есть читер.
Есть скрипт - есть скриптер.
Есть скил - есть игрок (нуб>про).
Вроде понятно. Почему скриптер и не скиловый игрок - я пояснял. Что тебя не устраивает то?
Ты явно не понимаешь разницу выстрела одной пули и трех? Я же тебе видео спецом сделал чтоб ты увидел разницу. И да... Откуда у тебя столько "левой" инфы? Ты сам выдумываешь? Где ты прочитал что я хочу выпускать три пули в точку кликом? |
|
|
|
|
Lanm |
Добавлено: Пт Авг 11, 2017 22:48
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
|
Мне было бы гораздо проще говорить с тобой, если бы ты сказал словами вместо выкладывания видео. О том, какой будет разброс при разной стрельбе, я более-менее знаю, и, кроме того, я две страницы назад выложил пачку скринов со сравнением стрельбы одиночными и стрельбы очередями по три.
Но ты их так и не открыл, иначе бы говорил с другой позиции. А я твой видос посмотрел. |
|
|
|
|
C1B3R |
Добавлено: Сб Авг 12, 2017 0:17
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Я их открыл. Ты стрелял по одному патрону - одним кликом. Теперь сделай тоже самое с алияс на один патрон. Увидишь разницу. |
|
|
|
|
Lanm |
Добавлено: Сб Авг 12, 2017 1:00
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
|
Скажи поточнее, что именно я сравниваю. Мне не кажется, что точность редких одиночных выстрелов будет зависеть хоть от чего-то.
Вот, пожалуйста, два скрина: локальный сервер, максимальная дистанция (чтобы разброс лучше видно было).
Клики мышкой
скрипт (не помню, как алиасы писать, никогда не писал):
Скрипт с минимальным ваитом: https://filebin.net/t2mfr0393d31g4wo |
|
|
|
|
C1B3R |
Добавлено: Сб Авг 12, 2017 13:37
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Я скинул в приват тебе алияс. Проверь разницу. А то ты незнаешь что даёт одиночный выстрел (алияс\скрипт) и споришь. И учти это это изменение в стрельбе без всяких дополнительных авто-доводов мышки. Короче когда поймешь разницу прибавь ещё доп.функции мышки ( а в мышку с процессором можно запилить чит ) и подумай что будет на выходе. |
|
|
|
|
|