| Автор |
Сообщение |
| bibika |
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 13:38
|
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Это лож!  |
|
|
|
|
|
| игорь |
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 10:31
|
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 02.01.2012
|
Да таких чертей как Alex со своей базы даже дубиной не выгнать, засядет в уголок и ложит всех ровными рядами, с ножом к нему бесполезно подбираться (видно очень сильно развито чувство опасности от позорной смерти ), а если ему еще и бонусы выписывать - туши свет. |
|
|
|
|
|
|
| SpamiK |
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 16:53
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 16.07.2011
|
| Alex'a с ножа нужно "с воздуха" убивать, т.е. с крыши прыгать))) А чувство опасности-это хорошие наушники. Я тоже, когда слышу, как за спиной достают нож, сразу оборачиваюсь и стреляю, независимо от того, наш это игрок или нет)) А насчёт слов alexd, то бессмертных не будет, Вася же говорил, что ограничение будет 100хп максимум. Так что, в принципе, можно попробовать) Я просто подумал, что идея то не плохая, её нужно просто доработать, т.е. обсудить всем(сколько за hs хп давать и т.д.) и поставить на сервер. |
|
|
|
|
|
|
| DVD-RW__BRYANSK |
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 16:57
|
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 06.12.2011
|
я вот и говорю, что можно попробовать ради интереса ))
я же играл на таком серваке и игроки там были не хуже чем здесь )))
100хр максимум и за хш примерно 15-20хр |
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, багов нет, админ терпеливый, банит редко, но надолго! |
|
|
|
|
|
|
На страницу Пред. 1, 2, 3 Страница 3 из 3
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|