Вопрос: Как вам идея?
Отличная идея, будет полезно! |
[ 12 ] 100% |
|
Бесполезная трата времени |
[ 0 ] 0% |
|
Я не интересуюсь развитием проекта. |
[ 0 ] 0% |
|
|
Проголосовали: ***Ov3r1ord***, bibika, Bob^, Bych :D, byk.:D, DVD-RW__BRYANSK, FeN!ks*, KakTyc, Rustel, s0n, tr1k, V!deo. :D
|
Всего голосов: 12 |
|
Автор |
Сообщение |
bibika |
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 18:52
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Жалоба на читеров

Наткнулся тут на одну интересную вещь, а вещь ни что иное как система жалоб на читеров , прямо сервере. Я хочу её интергрировать в базу данных сайта и выводить прямо на сайт.
Суть. Игрок набирает определённую команду (например /cheat) , далее у него появляется меню, с именами присутствующих на сервере в данный момент игроков, он выбирает нарушителя, далее ему предлагается ввести причину жалобы (без подключения всяких веб вставок, причина вводится в игровом чате) , далее жалоба добавляется в базу данных сайта, ну а после этого, уже из базы в режиме реального времени выводится на сайт.
Сейчас я размышляю куда получиться её интегрировать, самая хорошая идея, посетившая меня, это интеграция в чат форума. Т.е. как только игрок пишет жалобу на сервере, она сразу появляется в чате, в виде сообщения от некоиго пользователя (как-нибудь озавём его потом, например Report)
Цитата: Report: intri - "SpeedHack" 3.12.2011 21:04 * PWR FACTORY * - Classic server
Далее уже администратор присудсвтующий на сайте, увидить мольбы о помощи , зайдёт на сервер и накажет изверга
Идея находится на стадии модернизации, тестовую - рабочую версию можно увидеть тут
http://pwrfactory.ru/_report/ - не забывайте, что эта рабочая версия, ничего не отформатировано и т.д.
Возможно в чат вывести это не получится, поэтому предлагайте место куда ещё можно вывести данную информацию, чтобы она не сильно мешала, но и всегда была на виду администрации серверов. |
|
|
|
|
KakTyc |
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 19:21
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 24.11.2011
|
Для всех сделай просто отдельным пунктом меню. А для ускорения процесса, на главной сделай поле видимое только админам, например рядом с объявлением вверху страницы.  |
Маньяк отравленные деньги на счет детдома перевел. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один префект. |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|