Список форумов * PWR FACTORY *  -  Ваши предложения, новые улучшения сайта  -  Жалоба на читера

Результаты голосования

Вопрос: Как вам идея?

Отличная идея, будет полезно!  
100%
  [ 12 ]  100%

Бесполезная трата времени  
0%
  [ 0 ]  0%

Я не интересуюсь развитием проекта.  
0%
  [ 0 ]  0%

Проголосовали: ***Ov3r1ord***, bibika, Bob^, Bych :D, byk.:D, DVD-RW__BRYANSK, FeN!ks*, KakTyc, Rustel, s0n, tr1k, V!deo. :D

Всего голосов: 12

Автор Сообщение
bibika
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 18:52
Оффлайн
* Главный главнюк *
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009 Возраст: 38 Сообщения: 7837 Откуда: Питер
Жалоба на читеров

Наткнулся тут на одну интересную вещь, а вещь ни что иное как система жалоб на читеров , прямо сервере. Я хочу её интергрировать в базу данных сайта и выводить прямо на сайт.

Суть. Игрок набирает определённую команду (например /cheat) , далее у него появляется меню, с именами присутствующих на сервере в данный момент игроков, он выбирает нарушителя, далее ему предлагается ввести причину жалобы (без подключения всяких веб вставок, причина вводится в игровом чате) , далее жалоба добавляется в базу данных сайта, ну а после этого, уже из базы в режиме реального времени выводится на сайт.

Сейчас я размышляю куда получиться её интегрировать, самая хорошая идея, посетившая меня, это интеграция в чат форума. Т.е. как только игрок пишет жалобу на сервере, она сразу появляется в чате, в виде сообщения от некоиго пользователя (как-нибудь озавём его потом, например Report)

Цитата:
Report: intri - "SpeedHack" 3.12.2011 21:04 * PWR FACTORY * - Classic server

Далее уже администратор присудсвтующий на сайте, увидить мольбы о помощи , зайдёт на сервер и накажет изверга Razz

Идея находится на стадии модернизации, тестовую - рабочую версию можно увидеть тут
http://pwrfactory.ru/_report/ - не забывайте, что эта рабочая версия, ничего не отформатировано и т.д.

Возможно в чат вывести это не получится, поэтому предлагайте место куда ещё можно вывести данную информацию, чтобы она не сильно мешала, но и всегда была на виду администрации серверов.

Steam Profile
KakTyc
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 19:21
Оффлайн
* Админ Classic *
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 24.11.2011 Возраст: 36 Сообщения: 119 Откуда: Челябинск
Для всех сделай просто отдельным пунктом меню. А для ускорения процесса, на главной сделай поле видимое только админам, например рядом с объявлением вверху страницы. Wink

Маньяк отравленные деньги на счет детдома перевел. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один префект.
Steam Profile

Страница 1 из 1

Перейти: