Список форумов * PWR FACTORY *  -  Баны серверов  -  [U]_[R]_[B]_[A]_[N]_[Guf]

Автор Сообщение
xupocuma
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 21:47
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
Награды: 3
PWR Boost Event (Количество: 1) Акционер проекта (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 20.07.2011 Возраст: 40 Сообщения: 692 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Ник [U]_[R]_[B]_[A]_[N]_[Guf]
IP Адрес скрытый
Тип бана Steam ID и/или IP
Причина Кемпер
Добавлен 27.11.2011 - 21:24:35
Истекает 28 11 2011 - 21:24:35 (23 Часа(ов) 43 Минут(ы) осталось)
Забанен админом u13rai (u13rai)
Забанен на сервере * PWR FACTORY * - Assault Only (cs_assault_tut200)
Количество нарушений 0

объясни пожалуйста причину бана.

Я сидел на сервере в спектрах и смотрел за этим гуфам ( думал, что вх ). И наблюдаю такую картину - гуф уходит к заложам в тёмку наверх и ныкается там ( ждёт когда зайдут КТ ) раунда 3 подряд, на 4-й раунд идут тычки от u13rai по 0 НР , на 5-й раунд по 1 НР, на 6-й раунд он его банит по причине "кемпер".

Лично моё мнение, что если не умеешь забигать в тёмку к залажам, то учись и с опытом прийдёт, но не стоит при этом банить всех кто там у них сидит.

Steam Profile
u13rai
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 22:07
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 19.06.2011 Сообщения: 11 Откуда: Воронеж
вполне адекватная реакция, человек тупо сидит и крысит все раунды подряд, с начала карты на одном и том же месте, причина бана написана,,Причина Кемпер,,..

что я умею и не умею не тебе решать..игроку было предупреждение, чтобы он не кемперил, он его проигнорировал..бан адекватный..

добавлено спустя 5 минут:

P.s: сколько играю, всегда раздражало, когда человек садится в одном и том же темном углу и сидит, сразу наводит мысль неужели нет совсем фантазии..
V!deo. :D
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 22:15
Оффлайн
* PWR Team *
* PWR Team *
Награды: 1
Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 20.09.2011 Возраст: 36 Сообщения: 1252 Откуда: Питер
не ну тут есть доля смысла... если человек из раунда в раунд сидит в одном и том же месте то это порядком надоедает! но с другой стороны это же ассаулт на нем менты должны уметь именно ШТУРМОВАТЬ сидящих теров чтобы спасти заложников (хотя в реальной жизни заложников убивают при угрозе штурма) вот ладно теры на классике сидят когда должны бомбу ставить вот это да ОЧЕНЬ бесит, а на ассаулте даже фиг знает как такую ситуацию оценить в принципе парень "делал свою работу" а с другой стороны седуны раздражают! это проблема ассаулта там правила немного отличаются от классика... тут к Василию вопрос что он прокоментит на эту тему
Steam Profile
xupocuma
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 23:33
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
Награды: 3
PWR Boost Event (Количество: 1) Акционер проекта (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 20.07.2011 Возраст: 40 Сообщения: 692 Откуда: Санкт-Петербург
ну вот и я о том же, сидит и пусть сидит себе, их задача заложей сторожить, а не по карте бегать, чтобы кому-то было интереснее играть. Мне лично интересно штурмовать комнату с заложами поэтому я и играю на ассаулте, а когда охото просто побегать пострелять иду на классику.

Просто я к тому что либо дописывать правила для ассаулта ( у заложей больше нного количества раз не сидеть ), либо банить вне правил, мотевируя это тем, что "он надоел сидеть на 1-м месте".

Steam Profile
bibika
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 9:36
Оффлайн
* Главный главнюк *
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009 Возраст: 38 Сообщения: 7837 Откуда: Питер
Предугадывая данные ситуации, для контер террористов на сервере ассаут был включён щит, дабы уровнять шансы и дать возможность применять какие-то тактические, командные захваты базы противника. Забегая со щитом можно убить любую крысу, сидящую там. С одной стороны u13rai , прав , если человек сидит там из раунда в раунд и даже не пытается поменять место дислокации, то ему как-то надо объяснить, что так делать нехорошо, предуприждения в виде слапов были. Другое дело , что сейчас на ассауте народа играет не много и на такие нарушения , пока, можно делать скидки Rolling Eyes . Тем более как показывает практика, сидит там обычно мясо, которое зачастую убить не составляет труда.

Steam Profile

Страница 1 из 1

Перейти: