Автор |
Сообщение |
Max |
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 23:06
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 08.05.2013
|
Цитата: тока проверил действительно в правилах ассаулта 10 пункта нет  правилам ассаулта уже 100 лет, их уже давно заного надо писать))) только пока что руки не доходят)))) |

|
|
|
|
Freeman_xxx |
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 23:07
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 11.09.2014
|
Да и еще, создали бы тему в курилке а не для общего обозрения - а то подумают, что у нас семейка не дружная)) |
|
|
|
|
xxxROMSESxxx |
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 23:31
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 05.01.2015
|
Не по по товарищески, а это показывает непредвзятость ко всем, как к игрокам так и к админам. Реально ничего страшного из-за 5 минут нет, но по-другому остальные бы терпели. Да и как ранее говорил уже палил его с этой фигней блин. Хотели тему по данному поводу? Он ее сам создал)) |
При въезде в город вы прочитать должны:"Вас ждут, добро пожаловать всем в АД". |
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 8:52
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Цитата: доказательством было что все это происходило в присутствии админа Джонни, что он и подтвердил
Просто вещественное доказательство перевесит устное доказательство. Мало ли, вы опять так веселитесь. Приходится обдумывать вариант, что на словах вы могли и преувеличить.
К слову, так как в случае голосовых команд демо записать сложновато, не вспоминая даже о скринах, просто запоминайте время. Можно поискать же в логах. Хотя голосовых команд скоро не будет.
Цитата: Все игроки должны были терпеть это ор???
Я так понял, он нажал всего 1-2 раза на кнопку. Это пока вполне немного. За спам без остановки, конечно, стоит моментально банить, но при условии, что было предупреждение, которому не вняли. Иначе выглядит некрасиво. Да и разборки начнутся.
Цитата: так что обращайтесь так к своим кентам
Простите, но Ваш плебейский язык я не понимаю.
И да, надо уметь уживаться в обществе. Иначе гору, на которой Вы сидите и смотрите на нас, однажды пошатнут.
Тут всё просто. Каждому разрешается оценить тяжесть. Мы тут не девочки и не святые, маты просто должны не мешать обстановке. В текущей теме, например, это затронуло Кипа из-за прошлых событий. Да и тема слишком открытая для посетителей. Будет складываться не очень лестное впечатление о всём администраторском составе. К тому же кто-то захотел серьёзного общения, поэтому мы вспомнили общие правила, на которые периодически закрывают глаза.
Цитата: А уважаемый ненависть ни хрена не делает, некоторые оскорбляют родителей а ему хоть бы хны
Уважаемый Ненависть просто не столь нежен. Я в оскорблении родителей рандомным парнем из интернета не вижу ничего фатального. Это так обидно? Ведь он даже к этим самым родителям постесняется подойти.
Цитата: я если что на стороне ромзеса)))
Главный проказник отписался. Я помню, как ты успешно нажимал на голосовые команды. Если уж на то пошло, почти все на них нажимали.
Вроде бы, все интересующие пункты объяснил.
Повторюсь. Голосовые команды будем убирать или ограничивать. Администраторов без весьма веского аргумента не надо банить.
Есть ли ещё какие-то претензии? |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
Lost Ghost |
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 9:00
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 04.01.2013
|
Эй, зачем команды вообще убирать то? Иногда они даже по делу нужны. |
Музыка онлайн |
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 9:04
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: Иногда они даже по делу нужны.
Ты ими пользуешься? Тогда давай ограничим по флагу а. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
Lost Ghost |
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 9:09
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 04.01.2013
|
Самая нужная команда для флудеров - это Shut UP. Хот я сейчас и не играю совсем, кнопка на клаве сломана. |
Музыка онлайн |
|
|
|
xxxROMSESxxx |
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 11:00
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
|
о5 тебя понесло куда-то ппц, плебейский гора которую пошатнут....ну вообще мне по бую, а то это надолго растянится. А насчет оскорбления родителей ты не прав и думаю со мной большинство согласится - у меня вот например нет отца вживых, почему я этого игрока ублюдка должен выслушивать??? Если для тебя это нормально, я не против, а за остальных думать не надо.- добавлено спустя 2 минуты: а с матами вы уж определитесь либо они есть, либо их нет. Или я тут должен выдумывать когда можно писать а когда нет? Нах тоже не втарахтело |
При въезде в город вы прочитать должны:"Вас ждут, добро пожаловать всем в АД". |
|
|
|
HEHABUSTb |
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 11:49
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 26.11.2015
|
Тебя никто и не заставляет их выслушивать....
По теме сыр все уже расписал два раза
Так что можно и закрывать |

|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 11:51
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: Или я тут должен выдумывать когда можно писать а когда нет?
Просто на форуме в темах не матерись или матерись легко, потому что на это все смотрят. В чате более свободное общение, там можешь расслабленно материть всех. Только не ежедневно.
Цитата: Если для тебя это нормально, я не против, а за остальных думать не надо.
Я тоже не против, что ты наказываешь за оскорбления согласно правилам. Но не надо уговаривать Ненависть делать то же самое.- добавлено спустя 1 минуту: Цитата: Самая нужная команда для флудеров - это Shut UP
Они же безграмотные. Кто-то понимает твои голосовые команды? |
|
|
|
xxxROMSESxxx |
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 13:47
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
|
Я никого не уговариваю. Тогда скажи зачем нужен админ???Просто так лицом торговать? Или же все таки пресекать нарушения?Если админ ниче не делает зачем он нужен тогда. |
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 14:11
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Чтобы убирать читеров и поддерживать порядок на сервере.
А оскорбления родителей — это мелочь, на которую даже время жаль тратить.
Так как у тебя больше нет претензий, тема закрыта. |
|
|
|
|