Автор |
Сообщение |
Кубик Льда |
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 21:24
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 17.06.2014
|
1. Assault Only
2. Ronnie, Max, Nadoel
3. Баловство командой "amx_exec"
4. Я прикладываю демо-запись, сделанную автоматически. Перечисленных администраторов я прошу пояснить ситуацию. А остальных оценить действия администрации на сервере.
Хронология событий1) 50 секунда - Администратор прописывает bind на drop игроку pwr (Под этим ником скрывался Ronnie)
2) 58 секунда - Администратор прописывает bind на drop игроку DieZZZ
3) 1 минута 47 секунд - Администратор прописывает команду "necro2" игроку DieZZZ
4) 2 минута 5 секунда - Администратор прописывает bind на kill игроку DieZZZ
5) 2 минута 52 секунда - Администратор прописывает drop игроку Сап двач, мур:3 (Под этим ником играл я), после этого у меня вылетает мое оружие из рук, далее я выражаю недовольство. Никакой реакции не последовало.
6) 4 минута 39 секунда - Администратор прописывает drop игроку Сап двач, мур:3 (Под этим ником играл я), после этого мое оружие вылетает вниз, и я остался лишь с ножом и гранатой. Я выразил свое недовольство в чат. После этого на центр экрана были выведены сообщения в шутливой форме о том, что мне же с ножа привычнее играть. Я опять выразил свое недовольство.
7) 5 минута 35 секунда - Администратор прописывает bind на drop игроку HOMIKADZE
8 ) 7 минута 42 секунда - Администратор прописывает bind на drop игроку HOMIKADZE |
~[ PWRFACTORY.dem ]~
|
Описание: |
|
|
Имя файла: |
PWRFACTORY.dem |
Размер: |
25.12 MB |
Скачано: |
466 раз(а) |
Если судишь других и грехи сосчитать их берёшься,
Со своих же начни, до чужих ты едва доберёшься. |
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 21:28
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Теперь укажи мне время этого события. Желательно максимально точное.
А, да. Перечисленным администраторам до того, как я доберусь до логов, предлагаю рассказать свою версию событий. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
Кубик Льда |
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 21:35
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
У файла PWRFACTORY.dem дата стоит 15.04.2016, а время 19:04. |
|
|
|
игорь |
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 21:45
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 02.01.2012
|
Хрень полная. Если все обстоит действительно так, необходимы санкции и довольно серьезные.. |
|
|
|
|
lol lol |
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 21:47
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 13.10.2015
|
Ахахах, скрывался. Ты тоже скрывался, раз под другим ником был?  |
|
|
|
|
Lost Ghost |
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 21:56
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 04.01.2013
|
|
|
|
Константин2 |
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 22:32
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 01.10.2015
|
вам делать нехрен ? чечена баньте,вы чё до адекватов до*бались. Мой опыт игры имеет значения ?? ) хех |
|
|
|
|
Nadoel |
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 22:34
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 04.01.2015
|
я собсно и пытался проверить на комикадзе и диезе дроп и килл для дальнейших действий на чечене, но плагин не работает, правда на мне проверяли у меня оружие вылетало при движение вперед ,хз почему так |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 22:45
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Плагин работает. Руки кривые.
С Хомикадзе и Диезом определились. Но зачем ты это делал? Мне интересно, обоснование-то есть? Да, речь о всех трёх: Хоикадзе, Диезе и Чечене. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
Nadoel |
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 22:49
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 04.01.2015
|
а че не понятного?чечена наказывать как-то надо правильно ? будет провоцировать - будем ставить на ход движения выброс оружия,мб поумнеет
на диезе и хомикадзе хотел испытать , но нифига не работало !!на мне делали - работало |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 22:54
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Твоя позиция ясна. Флаг, отвечающий за плагин, снят. Насчёт остального решу, как разберусь с остальными активистами.
На всякий случай поясню.
Даже идеи потренироваться на обычном игроке не должно возникнуть. Это о Хоми и Диезе. Касаемо Чечена — плагин дан против обходов бана. Не для вашего веселья над тем, кто вам не нравится. Проблемы с Чеченом решаются через гаг и бан.
P.S. Если не ошибаюсь, флаг затрагивает работу дестроя и бана на 4 недели. Но делать нечего. Будешь банить на меньший срок. |
|
|
|
Max |
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 0:10
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 08.05.2013
|
ахаха, это всего были всего лишь сообщения в чат, не к одному из игроков не был пременен плагин, это просто сообщения, не один из игроков не выбрасывал оружие и не умирал и не чего им не мешало играть, я прописал бинд только надоелу на выброс оружия и все)) остальных игроков не кто не трогал)))) |

|
|
|
|
Кубик Льда |
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 0:15
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Цитата: остальных игроков не кто не трогал По-твоему, я лгу? |
|
|
|
o5 |
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 0:20
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: это просто сообщения
Сообщение выводится при попытке. То, что кривые руки не позволили осуществить, это другой вопрос.
Если ты применял лишь к Надоелу, то твой флаг останется на месте. Если ты заюзал на игрока, ну ты понимаешь.
Пока с Василием пытаемся решить вопрос о том, кто и что делал. |
|
|
|
Max |
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 0:22
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 08.05.2013
|
Цитата: Цитата: остальных игроков не кто не трогал По-твоему, я лгу? а ты покажи мне хоть одного игрока которому мешали играть? покажи хоть одного игрока который выбрасывал оружие? |

|
|
|
|
Кубик Льда |
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 0:24
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Цитата: а ты покажи мне хоть одного игрока которому мешали играть? покажи хоть одного игрока который выбрасывал оружие? Внимательнее тему надо изучатьЦитата: 5) 2 минута 52 секунда - Администратор прописывает drop игроку Сап двач, мур:3 (Под этим ником играл я), после этого у меня вылетает мое оружие из рук, далее я выражаю недовольство. Никакой реакции не последовало.
6) 4 минута 39 секунда - Администратор прописывает drop игроку Сап двач, мур:3 (Под этим ником играл я), после этого мое оружие вылетает вниз, и я остался лишь с ножом и гранатой. Я выразил свое недовольство в чат. После этого на центр экрана были выведены сообщения в шутливой форме о том, что мне же с ножа привычнее играть. Я опять выразил свое недовольство. |
|
|
|
|