Автор |
Сообщение |
Lost Ghost |
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 21:54
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 04.01.2013
|
Это неприлично
Цитата: На демке присутствует net_graph
Это он не на демке присутствует, а у тебя в клиенте  |
Музыка онлайн |
|
|
|
bibika |
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 22:17
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Цитата: Я как-то сразу не обратил внимание на формат JPG. Не мешало бы, чтобы ТС предоставил оригинальные скрины. Это и в правилах подачи заявки можно прописать. Там были bmp я их пережал в jpg |
|
|
|
|
XBOCT |
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 8:13
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 10.10.2015
|
Разве net_graph выведенный на экран не пишется на демку? |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 14:08
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Цитата: У меня ФПС вполне приличный, 60-70 стабильно
Не проседает ли ещё ниже в особо жаркие моменты? Слишком пошаговое развитие событий местами.
В общем, Ганжу я лично одобряю по тем двум моментам. На Розетку предлагаю записать ещё парочку. Если что, мы его и в оффлайне можем забанить.
Цитата: Разве net_graph выведенный на экран не пишется на демку?
Нет, нет_граф отображает лишь для твоего клиента. И открытая консоль тоже не записывается на демо. Ну это на всякий случай. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
lol lol |
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 1:35
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 13.10.2015
|
http://pwrfactory.ru/forum/viewtopic.php?t=3141 - обратите внимание на "приличный" ник автора и "город". Сразу видно, писал не школьник, который всегда играет честно.
Странно, если на демо нет вх. Неужели решил честно играть? Слабо верится. Впрочем, считать чистые скрины неопровержимым доказательством чистой игры - глупо, некоторые читы умеют "прятаться" при любых попытках скрина. Т. е., этот якобы аргумент чистой игры - так себе. Прежде всего, на сервера нужны хотя бы минимальные античиты, а не разбанивать за предоставление каких-то "дешёвых" скринов. Можете не соглашаться, но моё мнение таково. |
|
|
|
|
:D |
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 2:30
|
|
|
* Очень приятно, Царь *
Информация
На форуме с: 18.10.2011
|
Так как это тот же, наш старый друг, я бы не то что разбан, я бы и срок ему увеличил. Тем более с таким отношением.
Я про хитровыдуманную розетку. |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 3:16
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
До меня только через некоторое время дошло, о чём говорит Рон. А я-то думал, чем его ник Розетка не устраивает.
Кстати, демо на самом деле чистое. Точнее там нет того, за что можно зацепиться. Как вариант: он просто отключает периодически.
P.S. В общем, я взял на себя смелость на основе данных из его старой заявки оформить ему "привет". Я думаю, никто не против? Василию предлагаю его и на сайте забанить. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
bibika |
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 8:49
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
Да, дал бан на форуме.
Вон его даже Денис забыл, хотя сам в нём сомневался  |
|
|
|
|
XBOCT |
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 9:03
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 10.10.2015
|
Да ладно 0.о. Я в ауе товарисчи))))))))
А я уж начал думать, что у меня совсем прицел сбился))))- добавлено спустя 3 минуты: Цитата: http://pwrfactory.ru/forum/viewtopic.php?t=3141 - обратите внимание на "приличный" ник автора и "город". Сразу видно, писал не школьник, который всегда играет честно.
Странно, если на демо нет вх. Неужели решил честно играть? Слабо верится. Впрочем, считать чистые скрины неопровержимым доказательством чистой игры - глупо, некоторые читы умеют "прятаться" при любых попытках скрина. Т. е., этот якобы аргумент чистой игры - так себе. Прежде всего, на сервера нужны хотя бы минимальные античиты, а не разбанивать за предоставление каких-то "дешёвых" скринов. Можете не соглашаться, но моё мнение таково.
Кстати, если не ошибаюсь, тело с ником Lox_1337 тоже проскакивало у меня в банах с АИМом. |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 9:45
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
это я ему уже изменил, там было pwrfactoryXYETA
Цитата: http://pwrfactory.ru/forum/viewtopic.php?t=3141 - обратите внимание на "приличный" ник автора и "город". Сразу видно, писал не школьник, который всегда играет честно. У него, кстати, при подаче заявки другой ник 100% был. |
|
|
|
|
:D |
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 12:10
|
|
|
* Очень приятно, Царь *
Информация
На форуме с: 18.10.2011
|
Цитата: У него, кстати, при подаче заявки другой ник 100% был.
Конечно, как щас помню. Ризетко у него ник и был. А это он уже после, нам "привет из бана" прислал  |
|
|
|
|
|