Список форумов * PWR FACTORY *  -  Баны серверов  -  E X C L U S I V E | Dukuu76

Автор Сообщение
o5
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 15:56
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Награды: 2
Video Shot Event (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 13.08.2011 Возраст: 38 Сообщения: 5796
13 лет в мясе. Но шару не отрицаю, учитывая, что демо нет. Я бы его разбанил, а потом нашёл на сервере и сломал, при условии, что он с читами, разумеется. Но за Гангейм решают другие администраторы.

Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
Steam Profile
bibika
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 16:05
Оффлайн
* Главный главнюк *
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009 Возраст: 38 Сообщения: 7837 Откуда: Питер
Цитата:
Мда ребят ума вам не занимать ! мне 26 лет у меня почти двое детей. и есть мне резон играть с аимом ? когда я в кс играю что бы отдохнуть и расслабиться а на разбан честно по*уй просто стало обидно что за админ нубло посмотрел на щчет. а ты не дамал что просто ето может быть шара или опытный игрок которй играет вот уже 13 лет . Так что ребят удачи есть миллионы других серверов с адекватнымы админами и жалко что демка не пишется а то бы кинул ее в е**ло слепому админу
Админ, который тебя забанил, наш взрослый - почти 26 летний друг с почти 2 детьми, старше тебя лет так на 18, ведь ты озвучивая свой возраст, считал это аргументом и наверное думаешь, что люди в почти 26 лет и с почти 2 детьми не могут быть неадекватами и читерами - ты ошибаешься.
Таких серверов как наш ГГ - нет, а говно серверов, которых ты достоин, да - много.
Удачи тебе!

Steam Profile
:D
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 16:18
Оффлайн
* Очень приятно, Царь *
PWR Boost Event (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 18.10.2011 Сообщения: 1555 Откуда: Санкт-Петербург
Тему закрываю.

Steam Profile
Lost Ghost
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 17:01
Оффлайн
* Админ GunGame *
* Админ GunGame *
Server Master (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 04.01.2013 Возраст: 125 Сообщения: 1523
Я только сегодня смог добраться до форума и всё это прочитать.
Однозначно не вижу смысла писать демки на аим. Поскольку там вряд ли можно ошибиться, тем более, если аим топорный, а не типа беспалевный. Не думаю, что Игорь мог ошибиться в этом случае.
Про автозапись демок на стороне клиента уже поднимал вопрос. Сейчас было бы всё ясно.
В спорных случаях есть хороший способ проверить чистоплотность игрока. Я так часто делаю. На заметку админам, кто не знал об этом Smile
Копируем Steam ID и идём в гугл. Вбиваем в поиск то, что скопировали в кавычках, для точного поиска.
В нашем случае это будет https://www.google.com.ua/search?q="STEAM_0:0:1909530173"
Находим там такое - http://stav-city.csmix.ru/amxbans/ban_list.php?bid=12756 Т.е. бан за Aim! Что явно не в пользу ТС.
Конечно эта проверка не даёт гарантии 100%-й, но плюсов жалобщику не добавляет.
Да и по скринам всё верно сказали - прицел всегда на голове, но это допустим, косвенно.
А сказки, что на такой карте, с большим количеством народа, при такой игре (сидя на виду у противника), игрок набил 50:5, можно рассказывать в другом месте. Игроки с таким счетом администратором проверяются в 1-ю очередь. И в подавляющем количестве случаев - это оказывается читер.

PS
Ну и за хамское поведение в гостях точно так же можно получить
Цитата:
в е**ло

баном на форуме.

У меня всё Laughing

Музыка онлайн
Steam Profile

На страницу Пред.  1, 2    Страница 2 из 2

Перейти: